Земляки > Оренбург

(56) Интересно) предлагаю поучаствовать в исследовании автомобиля В Оренбурге

<< < (19/22) > >>

bramental:
ну, теперь у нас будут хорошие "вагоны класса "С"" в тольяти  выпускать ? или опять закончится все на стадии исследования?  B)

LEE:
Ну Геннадич не томи рассказывай ужо как там все было. Интересно же.  :)

Белый С.Н.:

--- Цитата: MaRiNa.Oren от Декабрь 10, 2009, 15:01:41 pm ---Уважаемый Белый С.Н., во-первых, я не марфа и не мария, меня зовит Марина, во-вторых, спросите у Игоря Геннадьевича попозже сегодня лажа это или нет. Он Вам все расскажет, я тут не на сайте знакомств. и работаю не в бане и не в сауне.

--- End quote ---
lol lol Какая обидчивая девушка!
Ну и смысол этой биседы?????

MAX F:

--- Цитата: Белый С.Н. от Декабрь 10, 2009, 14:21:36 pm ---Парни я смотрю вернее читаю у вас от обсчения с этой МАРФОЙ слюньки то текут.Эт что за контора то на Станочном ?? я там баню знаю вроде как раз адресс в том пайоне ;) Ну теперь ответти мне на вопрос и кто реально то встречался с НЕЙ с ЯКОБЫ ФРАНЦУЗАМИ  lol. Звонила хоть она кому???
чёта шняга какая то это а не опрос :D
не вижу я просто реально в её ветки кроме флудьбы ни чего!
Я КОНЕШНО извиняюсь коль  меня переубедят могу и пообсчатся если что, мой кед к стати подходит под её параметры или она под мои :D ( хотя насчёт последней фразы я погорячился, я ж со своим кедом её не видел исчо!)

--- End quote ---
Сергей - очень грубо и неуважительно punish. Нарушаем правила общения на форуме. Я думаю стоит принести публичные извинения Марине.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: LEE от Декабрь 11, 2009, 09:13:54 am ---Ну Геннадич не томи рассказывай ужо как там все было. Интересно же.  :)

--- End quote ---
Ребят, извените, так получилось, что пришлось за ночь и пол дня объехать "пол России" (Оренбург-Казань-Уфа-Магнитка-Оренбург) shoot. 16 часов за рулём, до того 6 часов у меня брали 8(интервью, потом чуть-чуть дали (1ре), до того я до обеда (без обеда) поработал.
*
* Енто я всё к чему? к чему- забыл. ща похаваю, и, в люлю.
*
* К стати, Сургей, я с Максом + 1(как говоритца)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version