Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Противоугонный замок Гарант

<< < (22/81) > >>

Andrej_NN:

--- Цитата: Dohtur от Июль 15, 2010, 16:36:09 pm ---спасибо!
я пока одно только не понял, 673 или 373 модель ГарантБлокЛюкс заказывать для Сида своего.
читал форум, но ответа пока не нашел. Понял одно, что с ЭЛГУРом можно так провенуть что Гарант провернется вместе с рулевым валом, повредив мешающее повороту окружающее пространство )))) или нет? Поэтому говорят лучше тот что подлиней ставить т.е. 373 т.к. он и для Сидов с АТ подходит не тока для механики. Хотя подозреваю что 673 нормально, главное правильно поставить его! )))
Все равно спасибо за мнения!

--- End quote ---
В первом топе все написано:
673 для Автомата
373 для механики

Для вашего авто - 673-я модель. С 373-й, если забудете снять, и провернете рулем,  тормоз не сработает, так как штырь проходит под педаль и блокирует ее

Где купить - есть на сайте флима, там все дилеры, сядьте на телефоне и обзвоните. Все равно здесь никто не скажет по наличию, только флудить

Andrej_NN:

--- Цитата: VVladmirr от Июль 15, 2010, 10:12:22 am ---а на сколько сильно нужно затягивать гарант, как определить, что уже хватит?
а то я когда ставил затянул вроде до конца, но если постараться, то думаю еще можно подтянуть. вот и задумался, стоит ли со всей дури тянуть или могу что-нить испортить...

--- End quote ---
Народ, хорош флудить, почитайте ветку, там все написано подробно:
затягиваем до того момента, как начнет гнуться ключ.

Болты перекрываются самим штырем, а боковины закрыты выемкой, одна половинка, как крышка, к примеру у термоса, термоса, закрывает другую

асс:
Позавчера купил в *АВТОКЭМПЕ* (Подольск)
 Предварительно-- позвонил, узнал о наличии.
Оказалось, что в наличии есть только 373 модель. Цена --6200. Подъехал. И к своей безудержной радости обнаружил, что на всю продукцию *ФЛИМ* распространяется скидка в 12 % rulezz Итоговая стоимость замка --5270. Ну думаю 8(--надо брать!!!!! :) :D

Navir:

--- Цитата: асс от Июль 22, 2010, 10:55:46 am ---Позавчера купил в *АВТОКЭМПЕ* (Подольск)
 Предварительно-- позвонил, узнал о наличии.
Оказалось, что в наличии есть только 373 модель. Цена --6200. Подъехал. И к своей безудержной радости обнаружил, что на всю продукцию *ФЛИМ* распространяется скидка в 12 % rulezz Итоговая стоимость замка --5270. Ну думаю 8(--надо брать!!!!! :) :D

--- End quote ---
Подфартило тебе  :) , я побегал когда искал 673 модель, пока бегал я и 373 нигде дешевле 6200 не нашел.

SERHIO1:
где лучше купить гарант на Сид(2010 г.в), с установкой чтоб. Отпишитесь плиз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version