Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Противоугонный замок Гарант

<< < (21/81) > >>

Altar:

--- Цитата: VVladmirr от Июль 15, 2010, 13:30:00 pm ---только вот димамометрического ключика у меня как раз и нет.

--- End quote ---
Разоритесь на 1,5 - 2 тысячи, не раз в жизни поможет.

Dohtur:
сорри за косвенный оффтоп, а питерские случаем какой совет могут дать где для нового Сида ГарантБлокЛюкс купить 673 номер вроде подходит? Где у нас подешевле и не подделка продается?

TDV.ROOT:

--- Цитата: Dohtur от Июль 15, 2010, 14:48:46 pm ---сорри за косвенный оффтоп, а питерские случаем какой совет могут дать где для нового Сида ГарантБлокЛюкс купить 673 номер вроде подходит? Где у нас подешевле и не подделка продается?

--- End quote ---
_http://flim.ru/bb.asp#гС_
Обзваниваем, узнаем цены. :)

Ptahin:

--- Цитата: Dohtur от Июль 15, 2010, 14:48:46 pm ---сорри за косвенный оффтоп, а питерские случаем какой совет могут дать где для нового Сида ГарантБлокЛюкс купить 673 номер вроде подходит? Где у нас подешевле и не подделка продается?

--- End quote ---
я заказывал в _www.autovisit.ru, 5700 и доставка бесплатно. Для механики - 373

Dohtur:
спасибо!
я пока одно только не понял, 673 или 373 модель ГарантБлокЛюкс заказывать для Сида своего.
читал форум, но ответа пока не нашел. Понял одно, что с ЭЛГУРом можно так провенуть что Гарант провернется вместе с рулевым валом, повредив мешающее повороту окружающее пространство )))) или нет? Поэтому говорят лучше тот что подлиней ставить т.е. 373 т.к. он и для Сидов с АТ подходит не тока для механики. Хотя подозреваю что 673 нормально, главное правильно поставить его! )))
Все равно спасибо за мнения!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version