Всячина > Кулинарная книга
свиная рулька. Проверено лично.
DED:
--- Цитата: miraserver от Декабрь 10, 2009, 13:42:29 pm ---так она тут тоже в пиве
--- End quote ---
Основное отличие рецептов - в первом - рулька варится в воде, а потом маринуется в пиве и затем запекается.
Во втором - после обычного маринада, запекается в пиве в чугунке.
Просто второй рецепт попроще, на первом можно слюной захлебнуться wall, пока приготовишь, пиво нагреется :D beer.
ВВГ:
СИЛЬНО!!!!Завтра на рынок с утра!
подруга:
Рецепт не открывается!!!
Navir:
эххх тоже все хочу попробовать сделать
YurySan:
ССЫЛКУ В 1 посте обновил!
А я тут недавно снова делал- в скороварке час поварил, потом пару часов помариновал, потом запекание с обливанием порядка 50 мин. В магазине свежая ножка очень чистенькая и аппетитная стоила что-то типа 130 р за кг.
Сильно с пряностями не выпендривался: при варке луковица, перец горошком, морковка, зеленушка, лавруха, пара гвоздичин, соль. Маринад- темный козёл, мед, соевый соус, чеснок, зеленуха, майоран.
Навигация
Go to full version