Всячина > Кулинарная книга

свиная рулька. Проверено лично.

(1/5) > >>

YurySan:
Полностью подробнейший рецепт с картинками вот тут
ССЫЛКУ ОБНОВИЛ

Готовил так-же, как указано в рецепте сам, но от жадности до еды с одной стороны и гостеприимностью с другой стороны закупил 6 гигантских рулек, каждая примерно по кило... потом пришлось у соседа огромную кастрюлю заимствовать. Так что советую брать не очень больших- грамм по 500...

Для ориентировки- если покупать в магазине (в Лэнд на Приморском шоссе покупал- вкусно очень) или в ресторане (Карл и Фридрих например по меню 480 р) - выходит примерно 500-600 рэ за рульку. В ресторане Морис на Мориса Тореза принесли копчено-вареную рульку из магазина, дополнительно запеченную в духовке- не понравилось совершенно.


 
В итоге получается вот такая вкусняшка

miraserver:
пасиб, сделаю ка я на НГ рульку.

DED:
Да, выглядит очень аппетитно, на пять баллов! Но попробую приготовить вот по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/22227,
так как слышал очень много положительных отзывов про рульку в пиве.

miraserver:
так она тут тоже в пиве

YurySan:

--- Цитата: miraserver от Декабрь 10, 2009, 13:42:29 pm ---так она тут тоже в пиве

--- End quote ---

Абсолютно верно! В ПИВЕ!
второй рецепт на вскидку попроще.
А первый, думаю, поизысканнее- там миасо помягче будет, косточку можно вытащить, мням. Хотя надо попробовать самому по второму сделать. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version