Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Рекламный стикер страховой. Клеить или нет?

<< < (2/5) > >>

Lelik:

--- Цитата: Nas от Октябрь 25, 2007, 00:00:58 am ---Если в каско указана в доп условиях наклейка, то ее надо будет наклеить перед тем как поедешь в страховую по какому-нибудь случаю (тьфу 3 раза).

--- End quote ---
По имеющейся информации сотрудников РЕСО - клеить стикер не обязательно. Никаких последствий не будет.Однако я бы посоветовала все-таки почитать правила- сколько читаешь, столько нового и узнаешь. shoot. Тем более машину свою страхуем не для галочки, это ведь не обязаловка..Зачем такие деньги отдавать за страховку и не пользоваться? (3 р. тьфу, чтобы у Вас не было страховых случаев!!!) Можно спросить еше раз у своего страхового агента про стикер, но его выдают только для рекламы компании на дорогах :)
А если все-таки решитесь его наклеить - лучше на скотч, т.к. потом его ничем не снять(клеится намертво) lol.
P/S...желаю безаварийных ситуаций на дорогах ;)

Саша Волков:
Повнимательнее прочтите договор,если наклейка не обязательна,то нив коем случае не клеить :
1) наклейка ухудшает обзорность
2)Да и вообще по-моему -это беее...никому не интересно где вы страховались...
Да,от РЕСО такового не ожидал,ладно там ПСА...ну они блин дают...

Centurio:
Не надо, зачем бесплатно рекламировать и так зажравшихся страховщиков, да и ПДД это противоречит, если на стекло клеить.  Вообще же, внимательно читаем договор, если там есть фраза, что надо обязательно наклеивать, тогда при страховом случае перед визитом к ним лучше приклеить..

sinov:
Вообще-то , за эту наклейку полагается 5% скидки при страховании. Если это прописано в полисе, то надо приклеить (на скотч - хорошая идея). Знаю, т.к. страхуюсь в РЕСО и наклейки всегда были (честно скажу: на СИД не прилепила еще  :-[)

Саша Волков:

--- Цитата: sinov от Январь 26, 2008, 18:01:34 pm ---Вообще-то , за эту наклейку полагается 5% скидки при страховании. Если это прописано в полисе, то надо приклеить (на скотч - хорошая идея). Знаю, т.к. страхуюсь в РЕСО и наклейки всегда были (честно скажу: на СИД не прилепила еще  :-[)

--- End quote ---
На форуме есть представитель Ресо  и не только,ваша скидка не ограничится 5% ,обращайтесь.
По поводу наклейки,такая же хрень в ПСА ,так что сказал работающий там товарищ...,чтобы дать скидку в 5%,нужно сфоткать машину с уже наклеенным стикером...вот и думаем,стоит ли стекло порить из-за 2000 рублев,на мой взгляд бред %) %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version