Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Рекламный стикер страховой. Клеить или нет?

<< < (3/5) > >>

Саша Волков:

--- Цитата: Centurio от Январь 26, 2008, 17:52:10 pm ---Не надо, зачем бесплатно рекламировать и так зажравшихся страховщиков

--- End quote ---
+1

Саша Волков:
И вообще на боян тянет...млжет еще стикеры ОСАГО кто-то до сих пор клеит...)))))),стекла не жалко..)))) :D :D lol lol

kolhoznik:

--- Цитата: sinov от Январь 26, 2008, 18:01:34 pm ---Вообще-то , за эту наклейку полагается 5% скидки при страховании. Если это прописано в полисе, то надо приклеить (на скотч - хорошая идея). Знаю, т.к. страхуюсь в РЕСО и наклейки всегда были (честно скажу: на СИД не прилепила еще  :-[)

--- End quote ---
Я в РЕСО страховался. По поводу наклейки ни в договоре, ни в правилах страхования ничего нету. Да и мало ли она у меня отвалилась, не бежать же мне за ней к ним. Нахрен их. B) ;)

black jack:

--- Цитата: Centurio от Январь 26, 2008, 17:52:10 pm ---.... что надо обязательно наклеивать, ...

--- End quote ---
По-моему это называется навязывание услуг? Нет?

Centurio:
black jack, как я понял, можно и не клеить, но тогда не будет скидки, если условием получения этой самой скидки является наличие этой наклейки и это прописано в договоре, то, ИМХО, вроде все правомерно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version