форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.  (Прочитано 234494 раз)
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #180 : Ноябрь 10, 2011, 09:42:04 am »
0

Надо научиться пользоваться поиском или читать схему. Вопрос не раз, не два и не три уже обсуждался! С2 зеленый и черный провод - 3 и 5 пин соответственно. Без адаптора все равно ничего работать не будет, если конечно ты не "шаман" паяльника.
Здесь когда-то была подпись.
anton4954
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Можайск-10

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #181 : Ноябрь 11, 2011, 22:17:31 pm »
0

Владимир, знаю что вопрос обсуждался, знаю что говорили про это, но мнения сильно расходятся-поэтому и спрашиваю.Извиняюсь конечно, понимаю что неприятно когда что-то обсуждали, а потом опять про это спрашивают-но ответа не нашёл. Вот SLY мне написал тоже что и ты-на зелёном С2 пины 3 и 5(REMOTE CONTL GND и REMOTE CONTL+ соответственно). Он сейчас китайские мэфоны INTRO chr 1810 для рейсталиногвых сидов (FL) переделывает на дорейстайл.Поключает без переходников. Продал уже много. У меня philips cid 2680/51, вот этот разъём С1,С2,С3 у меня такой же как родной-по форме, только пины там переставлены. Ну про третий пин я вроде определился-его надо к моему КЛАВ.ЗМЛ (KEY GND) подсоединить-это типа земля. Встаёт вопрос-что подключать к моим КЛАВ А и КЛАВ В?А вот AUDIO FIL из Accent Audio говорит что нужны на коннекторе С2 2,3 и 4 пины-и опять же с какими из моих эти пины соединять?Управление у меня программируемое-т.е. нажимаешь клавишу на руле-на экране выдаётся значение сопротивлений, и надо задавать назначение клавиши. Остаётся последний вопрос-ЧТО К ЧЕМУ ПОДКЛЮЧАТЬ! Ну а про переходники: я так понял они нужны для тех аппаратов у которых нет таких разъёмов С1,С2,С3-т.е. пионы, кенвуды и т.д. Возможно и у меня не будет работать-не утверждаю, но пока и производитель, и многие люди на форуме говорят что должен работать.Что скажешь, Владимир?

Добавлено позже: Ноябрь 11, 2011, 22:18:48 pm
А если и адаптер-то какой?, они же разные
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
« Ответ #182 : Ноябрь 12, 2011, 13:16:35 pm »
0

Зеленый провод нашего мафона 3 пин управление, 5 вообще можно на гайку заземлить. Либо если вопрос в разъеме мафона прозванивать тестером каждый пин чтоб найти нужный, либо искать схему чтоб на коннекторе машины пины переткнуть под свой разъем.
iWh1te
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Северное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Linux vs Win, who win? :/
« Ответ #183 : Ноябрь 13, 2011, 22:41:46 pm »
0

Ребят подскажите пожалуйста, весь форму перерыл но не нашёл ответа или не заметил:(
В общем вопрос таков, если приобрести переходную рамку 2din в сид 2008 года, то любую ли можно поставить магнитолу (2din)?
Посоветуйте  магнитолку, с навигацией и что бы сохранить работоспособность кнопок на руле. Бюджет примерно 20к (можно и дешевле :)). По звуку привилегий особых нет, вполне устраивает как звучит штатная магнитола. И какая максимально возможная диагональ влезает?
anton4954
  • Новичок
  • *

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Ноябрь 14, 2011, 21:04:58 pm »
0

Андрей, сам недавно измучился этим вопросом-в результате взял philips cid 2680/51, в переходную рамку встаёт нормально, навигация навител 5.0 лицензия, звук лучше штатной, а так я тоже не меломан-но мне нравится. Радио ловит отлично. Спутники ловит сразу на 5+.Единственно сейчас прошу специалистов на форуме помочь с подключением кнопок руля-все разъемы филипса такие же как штатные, я просто ещё не пробовал и как бы не знаю какие пины отвечают за управление с руля- но ребята с форума подсказали, на неделе как будет время буду пробовать. Залез в инет-почитай про модельку, мне понравилась. Брал на горбухе месяц назад за 16.500-сейчас можно дешевле.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 14, 2011, 21:05:21 [/time]

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 21:14:12 pm
Зеленый провод нашего мафона 3 пин управление, 5 вообще можно на гайку заземлить. Либо если вопрос в разъеме мафона прозванивать тестером каждый пин чтоб найти нужный, либо искать схему чтоб на коннекторе машины пины переткнуть под свой разъем.
Володя,ну схему то я скидывал-там нет пинов с ТАКИМ ЖЕ названием как на моей (КЛАВ А и КЛАВ В, КЛАВ ЗМЛ)-вот вся проблема.И я не знаю ЧТО подсоединять к этим проводам от РОДНОЙ КОЛОДКИ СИИДА. А по поводу прозвонки-что я должен найти на колодке сиида? Изменение сопротивления? Я думаю что так его не прозвонишь.Но я всё таки думаю что два моих провода (КЛАВ А и КЛАВ В) надо к 3 и 5 пину сиида подсоединять, а КЛАВ ЗМЛ-на массу.На недельке попробую. Спасибо кто откликнулся!
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2011, 21:14:13 pm от anton4954 »
iWh1te
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Ноябрь 15, 2011, 10:14:44 am »
0

Андрей, сам недавно измучился этим вопросом-в результате взял philips cid 2680/51, в переходную рамку встаёт нормально, навигация навител 5.0 лицензия, звук лучше штатной, а так я тоже не меломан-но мне нравится. Радио ловит отлично. Спутники ловит сразу на 5+.Единственно сейчас прошу специалистов на форуме помочь с подключением кнопок руля-все разъемы филипса такие же как штатные, я просто ещё не пробовал и как бы не знаю какие пины отвечают за управление с руля- но ребята с форума подсказали, на неделе как будет время буду пробовать. Залез в инет-почитай про модельку, мне понравилась. Брал на горбухе месяц назад за 16.500-сейчас можно дешевле.

Спасибо за подсказку, а такой вопрос, бегло прочитав описание заметил, что у этой магнитолки 4 канала, как подключил пищалки?
anton4954
  • Новичок
  • *

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Ноябрь 15, 2011, 14:06:48 pm »
0

Спасибо за подсказку, а такой вопрос, бегло прочитав описание заметил, что у этой магнитолки 4 канала, как подключил пищалки?
Там все штатные колодки сиида подходят один в один к колодкам philipsa по посадочному месту, только пины перетыкивать надо. А в колодке которая отвечает за динамики вообще ничего переставлять не надо-я воткнул как есть-всё заиграло по правильному-фронт, тыл, лево, право-всё совпадает. А пищалки походу запараллелены с передними.
iWh1te
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Ноябрь 15, 2011, 15:10:52 pm »
0

Там все штатные колодки сиида подходят один в один к колодкам philipsa по посадочному месту, только пины перетыкивать надо. А в колодке которая отвечает за динамики вообще ничего переставлять не надо-я воткнул как есть-всё заиграло по правильному-фронт, тыл, лево, право-всё совпадает. А пищалки походу запараллелены с передними.
Большое спасибо! Ах, ещё вопросец по самой магнитоле, если солце сбоку светит в экран видимость нормальная?
anton4954
  • Новичок
  • *

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Ноябрь 15, 2011, 21:23:10 pm »
0

Большое спасибо! Ах, ещё вопросец по самой магнитоле, если солце сбоку светит в экран видимость нормальная?
Ну знаешь, прямо уж под солнцем я не смотрел, но на экране всё различимо. Я скажу так-я как то у товарища видел установленную Prology 2740, вот там матрица намного хуже-как устаревший сотовый телефон, особенно видно на навигации.
iWh1te
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Ноябрь 15, 2011, 23:14:41 pm »
0

Ну знаешь, прямо уж под солнцем я не смотрел, но на экране всё различимо. Я скажу так-я как то у товарища видел установленную Prology 2740, вот там матрица намного хуже-как устаревший сотовый телефон, особенно видно на навигации.

Большое спасибо!!!!! rulezz rulezz rulezz теперь хоть буду знать от чего отталкиваться)))) akkord akkord akkord akkord
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
« Ответ #190 : Ноябрь 16, 2011, 10:31:31 am »
0

Я думаю что так его не прозвонишь.Но я всё таки думаю что два моих провода (КЛАВ А и КЛАВ В) надо к 3 и 5 пину сиида подсоединять

Скорее А и Б к 3 пину и землю к 5.
anton4954
  • Новичок
  • *

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Ноябрь 24, 2011, 20:12:38 pm »
0

Ураааа!У меня всё получилось на радость мне и тем кто мне помогал, и на зло тем кто говорил что "без переходника не получится и вообще выкинь это го...но"!Вообщем соединил я мои КЛВ.ЗМЛ с 3 пином колодки у сиида(remote contl GND), а КЛАВ А соединил с 5 пином (remote contl +), зашёл в меню SWRC и запрограммировал кнопки-всё пошло! КЛАВ В даже не стал трогать-работает на ура, также как на штатном-мгновенно. В выходные всё соберу вместе с рамкой-скину фото в пост моя система(только  фото)-кому интересно.Спасибо всем кто остался не равнодушен к моей проблеме!Отдельный респект Dinamit,sly, dictator!
женя48
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #192 : Декабрь 14, 2011, 08:46:21 am »
0

Вчера купил Херцы вместо штатных и просто в шоке как они играют, ни басов ни звука, штатные в 2 раза лучше играли, вот думаю назад сдать, что посоветуете еще можно попробовать из колонок до 3000 рублей, были JBL но продавец сказал что Херцы лучше
whitehorse
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #193 : Декабрь 14, 2011, 09:02:00 am »
0

магнитолу менять надо, штатные колонки плохо воспроизводят среднии частоты, поэтому они накручены на магнитоле, поэтому кажется что нет басов

Какие у вас герцы? Правильно ли подключено?

Soundstatus SL 2.16 как вариант, но если у вас hertz esk 165 то они точно лучше
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 09:12:38 am от whitehorse »
женя48
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #194 : Декабрь 14, 2011, 09:36:46 am »
0

Hertz ECX 165.4
А как они могут не правильно подключены? Но просто после штатных они вообще никак не играют, а назад в магазине заберут?
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся