Владимир, знаю что вопрос обсуждался, знаю что говорили про это, но мнения сильно расходятся-поэтому и спрашиваю.Извиняюсь конечно, понимаю что неприятно когда что-то обсуждали, а потом опять про это спрашивают-но ответа не нашёл. Вот SLY мне написал тоже что и ты-на зелёном С2 пины 3 и 5(REMOTE CONTL GND и REMOTE CONTL+ соответственно). Он сейчас китайские мэфоны INTRO chr 1810 для рейсталиногвых сидов (FL) переделывает на дорейстайл.Поключает без переходников. Продал уже много. У меня philips cid 2680/51, вот этот разъём С1,С2,С3 у меня такой же как родной-по форме, только пины там переставлены. Ну про третий пин я вроде определился-его надо к моему КЛАВ.ЗМЛ (KEY GND) подсоединить-это типа земля. Встаёт вопрос-что подключать к моим КЛАВ А и КЛАВ В?А вот AUDIO FIL из Accent Audio говорит что нужны на коннекторе С2 2,3 и 4 пины-и опять же с какими из моих эти пины соединять?Управление у меня программируемое-т.е. нажимаешь клавишу на руле-на экране выдаётся значение сопротивлений, и надо задавать назначение клавиши. Остаётся последний вопрос-ЧТО К ЧЕМУ ПОДКЛЮЧАТЬ! Ну а про переходники: я так понял они нужны для тех аппаратов у которых нет таких разъёмов С1,С2,С3-т.е. пионы, кенвуды и т.д. Возможно и у меня не будет работать-не утверждаю, но пока и производитель, и многие люди на форуме говорят что должен работать.Что скажешь, Владимир?
Добавлено позже: Ноябрь 11, 2011, 22:18:48 pm
А если и адаптер-то какой?, они же разные