Вопросом на вопрос: а зачем Вам кондер? Да еще на 1Ф? И еще вопрос: какие силовые провода используются?
Хочу поменять магнитолу на головное устройство http://roadrover.ru/catalog/?prd=106 Возможна ли установка кнопки, ответа на звонок, на руль?
Устанавливал не я. Кондер порекомендовали в студии. О проводах не могу сказать какие, но однозначно массивные (видел их) на вскидку 4-5 мм в сечении, может больше.Не совсем разбираюсь в этих вещах, но к чему Ваш вопрос о кондере и проводах??Езжу я в городе, т.е. постоянные пробки и небольшие расстояния. Акума полноценно не заряжается, тем более что батарейке 2,5 года (стоковая). А тут такая доп. нагрузка. Вот я и прошу совета в решении создавшейся ситуации.Кто сталкивался помогите
Если аккум штатный то однозначно менять, с этого полюбому начинать.Если финансы позволят то лучше взять гелевый.
О, млин, я так и думал. Консультировался сегодня с ребятами-установщиками. Они мне тоже сказали, что старый аккумулятор не тянет и плохо заряжается и надо с него начинать. У меня ведь не супер система стоит А вот про гелевый я не знаю, понянет ли генератор такой???Спасибо MIK
либо 45 либо 60 в зависимости от генератора
Господа, прошу прощения, ковырял, ковырял темы, так и не нашел размеры динамиков на фронт и тыл, плиз, ай нид ёр хелп! Есть 5-ти канальный усилитель MacAudio, и саб той же фирмы, хочу колоны купить и все это установить!!!
размеры классические - 6.5
И перед и зад по 6,5"?!?! как мне показалось передние больше.........
перед и зад одинаковые
Всем здрасте! Нужна Ваша подсказка. Штатную ГУ заменил (просьба камнями не кидать)на TID 9110 (аналог intro). Саб не нужен, багажник использую по назначению. Планирую полную шумку в сттудии у "MIK". С проводами все понятно, присмотрел на фронт Hertz HCX 165, тыл как вариант Eton WPRO-170. Вопрос, какой сюда нужен усилок. Вполне возможно, что мой подбор обсалютно неправильный, не скрываю я в подборе звука профан.... бюджет планирую 15000р по звуку. Может что присоветуете? или есть более рациональное решение? По муз. предпочтениям, всеяден. исключается только класика.