Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

<< < (2/63) > >>

рыбачок:
А кто здесь сотрудники "Н.Д."
У меня альп 9884,хочу подсоединить плеер через aux,на данный момент голова его не видит,почему?Что нужно сделать?

MIK:

--- Цитата: рыбачок от Декабрь 20, 2009, 20:06:48 pm ---А кто здесь сотрудники "Н.Д."
У меня альп 9884,хочу подсоединить плеер через aux,на данный момент голова его не видит,почему?Что нужно сделать?

--- End quote ---
Сотрудники - я и Jeka81  :)
Я так понимаю что кабель подключен и к плееру и к альпу, плеер включен и поёт, а звука нет?

рыбачок:

--- Цитата: MIK от Декабрь 20, 2009, 23:46:27 pm ---Сотрудники - я и Jeka81  :)
Я так понимаю что кабель подключен и к плееру и к альпу, плеер включен и поёт, а звука нет?

--- End quote ---
Немного поясню,когда плеер подключён через usb,голова его видит и поёт мр3,ну это понятно,что flac альп не видит через этот выход.Мне сказали,что через aux будет петь flac,я закачал и тот и другой форматы,купил провод,присоединил,а голова всё равно не видит плеер,а он естественно играет.Говорят надо какой-то интерфейс надо покупать и подсоединять от розетки aux до головы.Так ли это?

MIK:
Совершенно верно, нужен интерфейсный кабель KCA-121B (AI-NET/RCA) + к нему джек-2 тюльпана.
Если уже все это есть, то возможно просто необходимо включить аукс в настройках ГУ (Aux in on)
Процедура по включению есть в мануале  beer

рыбачок:

--- Цитата: MIK от Декабрь 22, 2009, 00:53:07 am ---Совершенно верно, нужен интерфейсный кабель KCA-121B (AI-NET/RCA) + к нему джек-2 тюльпана.
Если уже все это есть, то возможно просто необходимо включить аукс в настройках ГУ (Aux in on)
Процедура по включению есть в мануале  beer

--- End quote ---
Вот как раз интерфейсного кабеля и нету.А где его купить и сколько он стоит?
И ваша работа? Да и где вы находитесь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version