Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

<< < (8/63) > >>

UVO_Slonik:

--- Цитата: Zel от Февраль 17, 2010, 11:20:19 am ---Хм.... По поводу этого адаптероа не знаю.. А вот по повода шнурка для подключения к КИА, он точно не подойдёт.... Обратите внимание на сам провод , там стандартная киЕвская фишка.... А у сида стандартный ЕВРО разъём.... И никак не корейский..... так что проводок точно не нужен, а вот по поводу адаптера уточните у продавцов которые его продают beer

--- End quote ---

Чем щаз собственно и занимаюсь :) т.к. иногда очень удобно на руле Mute нажать или громкость убавить :)
Просто машина 2007г. вот и думаю что ещё не всё ЕВРО... :( ещё не лазил, да и времени нету пока на осмотр самостоятельный :(

Zel:

--- Цитата: UVO_Slonik от Февраль 17, 2010, 11:29:52 am ---Чем щаз собственно и занимаюсь :) т.к. иногда очень удобно на руле Mute нажать или громкость убавить :)
Просто машина 2007г. вот и думаю что ещё не всё ЕВРО... :( ещё не лазил, да и времени нету пока на осмотр самостоятельный :(

--- End quote ---

Если магитола стоит такая же как и у всех то полюбому ЕВРО.... Так как магнитола сименс по моему стоит там.... Машина разрабатывалась для европы, поэтому не стали ставить корейские разъёмы ;)

UVO_Slonik:
И ещё вопрос, как я понял необходимо будет Переходная рамка 2DIN Kia Ceed (что-то она дорогая :) от 2500р.) или нет не обходимости для JVC KW-AVX820EE?

Zel:

--- Цитата: UVO_Slonik от Февраль 17, 2010, 12:34:16 pm ---И ещё вопрос, как я понял необходимо будет Переходная рамка 2DIN Kia Ceed (что-то она дорогая :) от 2500р.) или нет не обходимости для JVC KW-AVX820EE?

--- End quote ---

Рамка полюбому нужна!!!!! Думаю парни со студий смогут тебе помочь в приобретении рамки подешевле если к ним поедешь  :)

UVO_Slonik:

--- Цитата: Zel от Февраль 17, 2010, 12:50:08 pm ---
Рамка полюбому нужна!!!!! Думаю парни со студий смогут тебе помочь в приобретении рамки подешевле если к ним поедешь  :)

--- End quote ---
так вот и хочу узнать цену, и думаю у них сделать... :) просто расценки на само оборудование интересуют, скоко готовить и может от чего отказаться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version