Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

<< < (61/63) > >>

T0ptiga:

--- Цитата: mar!o от Июнь 10, 2014, 01:14:45 am ---Я не сотрудник клубного сервиса))) просто помогаю чем могу)))
По ценам узнаю чуть попозже. Может и есть ГУ MyDean для сида с кнопкой (на сайте бывает указан не весь ассортимент что есть на складе).
Даже если вы установите ГУ сами, то с гарантии не слетите (по крайней мере, когда я приезжал с установленным пионером, мне ни слова не сказали). Или же, как вариант, могу узнать у друга сколько они возьмут за работу (автосалон Стрим-Авто на Савеловской).

--- End quote ---
я когда то звонил в дилер и спрашивал могут ли они мне с музыкой помочь они сказали так: дилер делает только штатное все, остальное сами и если будут потом из за этого проблемы то уже за свой счет, а на остальное гарантия не слетает. узнавал на фаворит моторс на лененградке. хотел себе буфер поставить ну и естественно затронулся вопрос о смене мафона штатного

Петр 1982:
Подскажите какую магнитоллу поставить на Сид 08г? Чтоб без дополнительных рамок?

mar!o:

--- Цитата: T0ptiga от Июнь 21, 2014, 15:08:16 pm --- я когда то звонил в дилер и спрашивал могут ли они мне с музыкой помочь они сказали так: дилер делает только штатное все, остальное сами и если будут потом из за этого проблемы то уже за свой счет, а на остальное гарантия не слетает. узнавал на фаворит моторс на лененградке. хотел себе буфер поставить ну и естественно затронулся вопрос о смене мафона штатного

--- End quote ---
Дилер с Вас за это еще и денег снимет втридорога, поэтому я к ним обращаюсь в случае серьёзного ремонта. Всю аудиосистему собрал и поставил себе сам, проблем за полтора года не возникало, если с умом подходить (имеется ввиду, не покупать дешевые комплекты для установки и прочее).

T0ptiga:

--- Цитата: mar!o от Август 09, 2014, 15:36:24 pm ---Дилер с Вас за это еще и денег снимет втридорога, поэтому я к ним обращаюсь в случае серьёзного ремонта. Всю аудиосистему собрал и поставил себе сам, проблем за полтора года не возникало, если с умом подходить (имеется ввиду, не покупать дешевые комплекты для установки и прочее).

--- End quote ---
самомусложно когда руки не заточены под это..

mar!o:
Могу предложить свои руки)) Цену на ГУ MyDean на андройде я выше где-то озвучивал. А по цене на установку можно договориться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version