Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

<< < (49/63) > >>

wildbear:
Подскажите, как добраться  до голой windows CE на магнитоле redpower, то стоить internet explorer а хочу поставить  OPERA ?

Tarman:
Добрый день, такой вопрос. Возможна ли установка саба совместно со штатной магнитолой 1din на киа просид 2011года? И сколько это будет стоить?

123NSV:
Добрый вечер сотрудники! Взял авто 2011 года рестал с аудио подготовкой, без мафона планирую поставить 2дин. Открыл панель посмотреть что там есть, увидел то что на фото. За большие разъемы спрашивать не буду догадался. А вот про малые цветные это что за разъемы? Я предполагаю что для руля но у меня на руле заглушки. Если это так то могу ли я приобрести крутилки на руль (есть они в свободной продажи или их заказывать надо, если можно орентир. цена). И смогу ли я их примострячить к мафону самостоятельно? Если там надо еще что нибудь подскажите что. Спасибо за ответ rulezz.

mar!o:
Вот схема подключения майфуна (цветные разъемы это С1 С2 С3)

Вот переключатели:
Левый (громкость, MUTE) - p/n 967201H100EQ; цена: 2 462,86р. (по каталогу экзиста)
Правый (seek+/seek- SOURCE) - p/n 967201H200EQ; цена: 2 462,86р. (по каталогу экзиста)
Есть еще более функциональные переключатели с круиз-контролем)))

Возможно, при подключении майфуна придется поменять местами провода "ACC" и "BATT+"

123NSV:
Српсибо за ответ. Но это рапиновка для родого майфуна(я такую схему имею), а я хочу поставить другой потусторонний на них есть рзъемы для рулевых регуляторов. Я немного недопонял все ли у меня присутствует на руле (в том смысле с проводкой). Поскажите где и что надо посмотреть? А то читаю в топах надо какие то кантролеры доставлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version