Всячина > Компьютеры

какой проц лучше для ноута?

<< < (4/6) > >>

s10n:
Помнится XP со всеми апдейтами и прочим мусором как-то заняла у меня 8Гб. XP уже не продается да и по большому счету морально устарела для нового железа. Лицензионную сторону вопроса трогаь не будем. Надежность и "быстродействие" висты - это отдельная прича во языцах. Да и если посмотреть на корпоративный сектор, а в ИТ департаментах далеко не чайники сидят, то окажется, что постепенно начинается миграция офисного железа на Win7. С вистой такого не было. Весь корпоратив на нее благополучно забил, т.к. работать на ней не возможно.

Koteich:
s10n я практиченски все время мсижуна XP/
протестил всё, Vista, vista ultimate, 7, 7 ultimate, но тем не менее, я пока что выбираю родную ХРюшу :-[
Это чисто субъектичвное мнение. спорить дальше не буду (флудить не люблю и спор не очень важен в  этой теме)

Intel лучше - это опыт

Koteich:

--- Цитата: s10n от Декабрь 02, 2009, 18:57:47 pm ---Помнится XP со всеми апдейтами и прочим мусором как-то заняла у меня 8Гб. XP уже не продается да и по большому счету морально устарела для нового железа. Лицензионную сторону вопроса трогаь не будем. Надежность и "быстродействие" висты - это отдельная прича во языцах. Да и если посмотреть на корпоративный сектор, а в ИТ департаментах далеко не чайники сидят, то окажется, что постепенно начинается миграция офисного железа на Win7. С вистой такого не было. Весь корпоратив на нее благополучно забил, т.к. работать на ней не возможно.

--- End quote ---

на примере своей конторы могу сказать, что 99% пльзователей это XP, 1% это Vista и 7?

s10n:
:) Уг, флудильню можно закрывать. :) Что касается того под чем сидеть.. ИМХО дело вкуса. Мне регулярно приходится по тем или иным причинам общаться как с разными Win так и Linux и MacOs поэтому как-то не морочусь. А что касаемо проца на ноуте.. То не смотря на некотурую любовь к AMD, Intel действительно актуальнее.

Atrava:
а если сравнить эти два ноута, какой получше будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version