Всячина > Компьютеры
какой проц лучше для ноута?
Atrava:
в общем, дома благополучно накрылся комп.
сейчас пытаюсь выбрать себе ноут, сперва хотел нетбук, но потом решил ноут взять.
дак вот есть вариант взять ноут с процом AMD Athlon 64 X2/
вопрос, на сколько он хорош для ноута? какие могут быть с ним косяки?
в соседней теме ответов на данный вопрос нет, а тема к сожалению закрыта, так бы там задал вопрос.
pavl1ck:
--- Цитата: Atrava от Декабрь 02, 2009, 17:57:16 pm ---в общем, дома благополучно накрылся комп.
сейчас пытаюсь выбрать себе ноут, сперва хотел нетбук, но потом решил ноут взять.
дак вот есть вариант взять ноут с процом AMD Athlon 64 X2/
вопрос, на сколько он хорош для ноута? какие могут быть с ним косяки?
в соседней теме ответов на данный вопрос нет, а тема к сожалению закрыта, так бы там задал вопрос.
--- End quote ---
двуядерник априори лучше одноядерного... Корочка (core 2 duo) несколько меньше жрет энергии, по производительности они с амд очень близки (тебе же не видео рендерить), но амд дешевле... Я бы брал атлончик и не парился :) а вообще, ты бы ссылочку на модельки рассматриваемые скинул, можно было бы нормально сравнивать, потому что тупо указав проц (без обозначения модели, частоты, кэша) ничего конкретного сказать нельзя :)
Atrava:
к примеру такой
http://www.mvideo.ru/product_review/30011322.html#rews
знаю знаю, Acer это не ноут и т.д читал соседнию ветку, мне просто по комплектации, кто что может сказать?
вроде и жесткий нормальный, и проц, и видюха.
время работы от аккума меня не сильно интересует.
нужен, для инета, работы. большие файлы Exel и всяческие базы данных.
ну и иногда поиграть.
mishania:
На сколько мне известно, АМД греется сильнее Интела..а для ноута проблема нагрева актуальна.
Atrava:
--- Цитата: mishania от Декабрь 02, 2009, 18:07:10 pm ---На сколько мне известно, АМД греется сильнее Интела..а для ноута проблема нагрева актуальна.
--- End quote ---
я тоже это слышал, но вроде процы в ноутах у AMD не греются, точнее не сильнее интела.
но могу ошибаться, поэтому и попросил совета.
Навигация
Go to full version