форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

ПОМОГИТЕ С МУЗЫКОЙ!

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Автор Тема: ПОМОГИТЕ С МУЗЫКОЙ!  (Прочитано 11076 раз)
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #105 : Декабрь 04, 2009, 09:59:59 am »
0

я купил альп Alpin IVA-W202Rдоволен.
Так ты уже купил? Если не секрет, за сколько и где?
gudridge
  • Full Member

• Russian Federation Москва Ясенево

ODO 109500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Одежда для собак
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #107 : Декабрь 09, 2009, 10:50:46 am »
0

Разбирающиеся мужчины! Если вместо штатных фронтальных динамиков вставить Challenger SLS-16.2 (SLS-650), проклею двери, замечу ли разницу между штатными динамиками со штатной головой, надо то часа 4 работы материалов рублей на 500 и сами колонки 2 тыщи? вроде дешево и сердито, стоит ли заморачиваться тока?
ещё вопрос, штатные то наверно колонки оч чувствительные, орут оч даже прилично от штатной головы,а будут ли эти создавать хотя бы такое же давление звуковое, ведь чувствительность не ведика 89 дб всего..? не получится что звук почище не станет а станет заметно тише?
заранее спасибо...
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

« Ответ #108 : Декабрь 09, 2009, 14:53:47 pm »
0

Shabalin, здесь ответ на твой вопрос http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,800.msg631983.html#msg631983
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108

« Ответ #109 : Декабрь 10, 2009, 08:30:39 am »
0

Ага, ещё раз повторюсь - играть лучше будет! но..
Если уж человек решится такие работы:
- на замену колонок (старые надо высверлить, вырезать из проставок, зачистить проставки, прикрутить на саморезы, залить герметиком щели, просверлить дырки под провода, приклепать обратно, обклеить виброй проставку, выломать старые пищалки, приклеить новые)
- на шумку (разобрать дверь, обклеить внутри и снаружи виброй\сплэном, обклеить карту двери битопластом, искать по авторынкам штук 5 новых пистонов  shoot)
То потом будет стойкое ощущение - что все эти работы не дали того эффекта на который трудился и тратил деньги (у меня вышло: 2 т.р. акустика и 2 т.р. шумка), будет лучше, но мне кажется примерно 20-30% от того как может играть от нормального ГУ..
Лучше вобще не заморачиваться чем делать наполовину.
В итоге хочу звучание примерно как в моих Denon AH-D1001  :-[ :)
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2009, 08:32:49 am от ceed.Solo »
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Декабрь 10, 2009, 08:37:29 am »
0

Ага, ещё раз повторюсь - играть лучше будет! но..
Если уж человек решится такие работы:
- на замену колонок (старые надо высверлить, вырезать из проставок, зачистить проставки, прикрутить на саморезы, залить герметиком щели, просверлить дырки под провода, приклепать обратно, обклеить виброй проставку, выломать старые пищалки, приклеить новые)
- на шумку (разобрать дверь, обклеить внутри и снаружи виброй\сплэном, обклеить карту двери битопластом, искать по авторынкам штук 5 новых пистонов  shoot)
То потом будет стойкое ощущение - что все эти работы не дали того эффекта на который трудился и тратил деньги (у меня вышло: 2 т.р. акустика и 2 т.р. шумка), будет лучше, но мне кажется примерно 20-30% от того как может играть от нормального ГУ..
Лучше вобще не заморачиваться чем делать наполовину.
В итоге хочу звучание примерно как в моих Denon AH-D1001  :-[ :)

понял, пасиб,  да ладно уж денон, мне хотя бы как джамо домашние на ресивере пионер заиграли бы и я бы обрадовался  :-[
ceed.Solo
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Декабрь 10, 2009, 08:57:02 am »
0

Разбирающиеся мужчины! Если вместо штатных фронтальных динамиков вставить Challenger SLS-16.2 (SLS-650), проклею двери, замечу ли разницу между штатными динамиками со штатной головой, надо то часа 4 работы материалов рублей на 500 и сами колонки 2 тыщи? вроде дешево и сердито, стоит ли заморачиваться тока?
ещё вопрос, штатные то наверно колонки оч чувствительные, орут оч даже прилично от штатной головы,а будут ли эти создавать хотя бы такое же давление звуковое, ведь чувствительность не ведика 89 дб всего..? не получится что звук почище не станет а станет заметно тише?
заранее спасибо...
По качеству звука - заметно чище играет. Ну и тише конечно, а что вы хотите - на штатных колонках бумажный подвес и дифузор как в кухонных радио советских времён :) Субьективно поменьше баса, но в целом звук гораздо приятнее чем раньше! (Это заметили даже девчонки которые вобще в этом не секут  :D).
За такие деньги сделать лучше думаю будет очень сложно :)
После установки SLS-16.2 слушаю на настройках: басы от+7 до+10, высокие 0.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Декабрь 10, 2009, 09:55:05 am »
0

По качеству звука - заметно чище играет. Ну и тише конечно, а что вы хотите - на штатных колонках бумажный подвес и дифузор как в кухонных радио советских времён :) Субьективно поменьше баса, но в целом звук гораздо приятнее чем раньше! (Это заметили даже девчонки которые вобще в этом не секут  :D).
За такие деньги сделать лучше думаю будет очень сложно :)
После установки SLS-16.2 слушаю на настройках: басы от+7 до+10, высокие 0.
а я забил на эквалайзер ручной, он вообще недоделанный, регулирует частоты в странных диапазона, слишком низко по высоким поднимает и высоко по низам, причем на радио высокие вообще не регулируются у меня, хоть прибаляй хоть убавляй они тока убавляются и максимальны на "0" значении, встроенные предустановки звука куда вкуснее...
а еще вчера баловался и заметил что звук портят очень сильно задние динамики, фейдер вперед до упора и звук становится намного приятней, бубнежа поменьше, пусть потише, но качественней...  век живи- век экспериментируй
ceed.Solo
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Декабрь 10, 2009, 11:38:04 am »
0

о! надо попробывать предустановки, я как то и забыл про них :)
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Декабрь 10, 2009, 15:15:48 pm »
0

о! надо попробывать предустановки, я как то и забыл про них :)
.  Ага, ставь jazz и будет счастие ;)
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Декабрь 10, 2009, 15:23:42 pm »
0

хоть джаз, хоть рок, хоть поп - счастья не будет, всё одно - гуамно  :D
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
ceed.Solo
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Декабрь 10, 2009, 15:24:59 pm »
0

Ставил, сначала понравилось, а потом как то не очень, слишком много высоких, в результате вернулся обратно басы+10, треблы 0 :)
Вот думаю какой саб брать, есть вариант взять REVOLT by Audio Art BRW10 за 6700 руб. или Challenger PRO-Line 10WB в самодельном качественном ящике за 5 тыс.
Мож кто посоветует что выбрать?
Marafen
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

• Вот как то так
« Ответ #117 : Декабрь 10, 2009, 15:45:19 pm »
0

Я взял Альп 4100...+ саб JBL + усилок MAC Audio+ фронт Hertz+тыл Hertz+переходник на руль(для кнопок)+рамка для магнитолы с салазками                           в воскресенье буду подключать...Поведаю как оно...возможно фото...только не знаю как их выложить сюда %)
Серебан
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #118 : Декабрь 10, 2009, 16:28:46 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Мож кто посоветует что выбрать?

могу посоветовать купить у меня  :-[  саб Hertz ES300
http://www.magnitola.ru/Hertz-ES-300-p-6987.html
в самодельном корпусе из фанеры 8мм в 4 слоя, гриль тоже присутствует. Цена 5000 руб.

А то стоит пылиться в квартире. Использовался около 3 мес. Саб оч хороший, можете почитать о нем отзывы.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2009, 16:31:45 pm от Серебан »
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Декабрь 10, 2009, 16:44:09 pm »
0

а у нас недавно Audio Art RW12 продавали в самодельном корпусе за 5000р. практически новый.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

ПОМОГИТЕ С МУЗЫКОЙ!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся