Про Новую Ригу как-то не подумал даже... Эту трассу я хорошо знаю - раз 15 уже до Волоколамска мотался, но вот что с расстоянием - намного ли оно увеличится? Просто я хочу с бензином разобраться, где и сколько нужно будет заливать.
Спасибо всем за отклики!
Езжай по Ленинградке,ночью и рано утром долетишь в лёгкую.Выезжая из Москвы в 5-6 утра никакого смысла нет ехать через НР.У меня дача под Клином и в Тверь часто мотаюсь.дорога нормальная,в последнее время много ментов с камерами и первые уже в Дурыкино могут стоять,сразу после Зеленограда.Заправок на трассе много,Лукойл,Тнк(есть на Тверской обьездной).В Клину можешь в Макдоналдс зайти,прямо на шоссе стоит+Ростикс.До Твери особо не напрягаясь и ненарушая-2-2,5 часа.
Что ото сна? Здесь рецептов масса,энергетики только не пользуй.Как вариант,нарезать дольками лимон и по мере надобности жевать(сахар по вкусу

) И как правильно тут писали держись от придурков автовозов подальше.Считай им нужней

.
Обратный путь лотерея,ты конечно поздно поедешь обратно,но Ленинградка не предсказуема перед Москвой в воскресенье вечером.Хотя сейчас дачный сезон закончен и пробок быть не должно,на НР сьезжать не советую,на Дмитровку тоже.Там и там будет большой крюк.Удачи в пути!