форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Куда мобильник подключить???

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Куда мобильник подключить???  (Прочитано 3881 раз)
Викторис
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Весм привет. Я тут новенький, купил себе СИД СВ апреля этого года. Где то слышал, что в заводскую магнитолу через USB можно подключить мобильник. Перерыл всю книгу, а в книге написано, что можно подключать I-Pode, а вот про мобильник ни слова, за исключением такой фразы: не подключайте другие устройства. Что производитель имеет ввиду под этими словами я так и не понял, но мобильник сам не подключай, жалко просто трубу. дорогая, а вдруг спалю...
Кто нибудь вешал обилу на тачку или нет?
Хорошо там где нас нет, но тут приходим МЫ!!!
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Цитировать (выделенное)
Кто нибудь вешал обилу на тачку или нет?
цель???... свободные руки или мюьзик помойка?

первое - нереализуемо,
 второе - ммм... в принципе если мобила поддерживает MSD-class , то можно с помощью штатного мобилкиного шнурка, но смысл?!...
флешка стоит 200р и живёт в гнезде безвылазно..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Gintonic
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Моя вторая фамилия По.
0

Подключал Нокиа 5800 и еще 7900. ничего не сгорело.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Подключал Нокиа 5800 и еще 7900. ничего не сгорело.

А управление треками, также? С руля?
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
0

ну если телефон для штатного мафона - суть флешка, то как иначе-то?)

Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну если телефон для штатного мафона - суть флешка, то как иначе-то?)
Логично, конечно, но всё же...  :)
Gintonic
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя вторая фамилия По.
0

7900 - работал только на зарядку.
5800 - да, использовал как накопитель. управление с руля. но последнее время подкнючаю через АУКс, так управление с телефона.
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

5800 - да, использовал как накопитель. управление с руля. но последнее время подкнючаю через АУКс, так управление с телефона.
После приёма (отбоя) вызова, память на трек сохраняется (через USB)?
Gintonic
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя вторая фамилия По.
0

После приёма (отбоя) вызова, память на трек сохраняется (через USB)?
Не помню, врать не буду,  пробывал пару раз летом. Это не удобно, поэтому перешел на AUx.

Викторис
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мда.... не ожидал я, что тут на стоко все запущено... понты, конечно, дело не хитрое, воткнуть трубу стоимостью 25т.р. и юзать ее вместо флеги... до этого может додуматься только человек не далекого ума. меня интересует такой нюанс, могу ил я совершать звонки и отвечать на входящие не поднося трубу к уху.Дело в том, что у меня на панели есть что-то напоминающее микрофон, причем о нем ничего ни в книге по эксплуатации, ни в инете я не нашел, вот и решил поинтересоваться у вас, а мне в ответ только дешевые понты. или на вопрос который час вы тоже отвечаете что типо ты или НУБ или лох. ТОВАРИЩИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Хорошо там где нас нет, но тут приходим МЫ!!!
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
0

. меня интересует такой нюанс, могу ил я совершать звонки и отвечать на входящие не поднося трубу к уху.
нельзя (только если у вас не ceed FL 2010), но если хочется, то можно..
вопрос в том, насколько вас устроит компромисс: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=3829

Дело в том, что у меня на панели есть что-то напоминающее микрофон, причем о нем ничего ни в книге по эксплуатации, ни в инете я не нашел, вот и решил поинтересоваться у вас, а мне в ответ только дешевые
Уважаемый Викторис, это датчик влажности воздуха, там внутри еще крыльчатку можно заметить, если присмотреться..

frank_stv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мда.... не ожидал я, что тут на стоко все запущено... понты, конечно, дело не хитрое, воткнуть трубу стоимостью 25т.р. и юзать ее вместо флеги... до этого может додуматься только человек не далекого ума. меня интересует такой нюанс, могу ил я совершать звонки и отвечать на входящие не поднося трубу к уху.Дело в том, что у меня на панели есть что-то напоминающее микрофон, причем о нем ничего ни в книге по эксплуатации, ни в инете я не нашел, вот и решил поинтересоваться у вас, а мне в ответ только дешевые понты. или на вопрос который час вы тоже отвечаете что типо ты или НУБ или лох. ТОВАРИЩИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Вы прежде всего с себя, уважаемый, начните "уважать друг друга". Если трубка позволяет использовать себя, как флэшка, то почему бы её для этого и не использовать? Мой HTC Diamond отлично с этим справляется, и это не от "не далекого ума", как Вы выразились, а из-за временного отсутствия флэшки. Кстати, айподы и айфоны, для которых, в первую очередь, этот порт позиционируется производителем, так же не являются сильно дешевыми устройствами.
Gintonic
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя вторая фамилия По.
0

Действительно, давайти уважать друг друга и еще писать конкретные вопросы, а не пространственные фразы типа

" Где то слышал, что в заводскую магнитолу через USB можно подключить мобильник. Перерыл всю книгу, а в книге написано, что можно подключать I-Pode, а вот про мобильник ни слова, за исключением такой фразы: не подключайте другие устройства. Что производитель имеет ввиду под этими словами я так и не понял, но мобильник сам не подключай, жалко просто трубу. дорогая, а вдруг спалю...
Кто нибудь вешал обилу на тачку или нет?"

Где тут про "отвечать на звонки не поднося к уху то"???
Плюс ко всему, сам мобилу не подключает, трубу жалко, а на опыт других - ПОНТЫ.
не понятный человек..... sux
Купи Хендс Фри, не парься, будь счастлив.
PashkOFF
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сижу на Cee'Dении
0

Купи Хендс Фри, не парься, будь счастлив.
[/quote]
+1 rulezz
Всё уже давно придумано  akkord
Жемчужина
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
0

Позвольте вставить свои 5 копеек. Ну вы парни отжигаете :D lol lol
В машине нет Блютуфины, соответственно громкая связь недоступна. Эту проблему можно за недорого решить при помощи выносной системы.
Во-вторых могу сказать что пользую телефон и как флешку (типа послушать музыку, аудиокнигу), и как говорилку , а иногда еще вместо фотика. Он у меня тоже не дешевый. Что же теперь на него молится что ли. Он поэтому и недешевый,  что бы не заморачиватся покупкой кучи ненужных дешевых устройств типа флэшек, дешевой цифровой мыльницы, органайзера, и т.д. и т.п..
Что же касается жалко мобилу, то не жалей, он все равно прежде чем что то позволить скачать спросит как его распознать, распознать как съемный диск. С компом же домашним соединяется и ничего не сгорает. Телефон в машине соединяется тоже только с бортовым компьютером.
На мой взгляд дурной тон иметь телефон за 25 тонн и не иметь .... к примеру наручных часов, а смотреть время по телефону.
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2009, 21:24:36 pm от Жемчужина »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Куда мобильник подключить???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации