Мда.... не ожидал я, что тут на стоко все запущено... понты, конечно, дело не хитрое, воткнуть трубу стоимостью 25т.р. и юзать ее вместо флеги... до этого может додуматься только человек не далекого ума. меня интересует такой нюанс, могу ил я совершать звонки и отвечать на входящие не поднося трубу к уху.Дело в том, что у меня на панели есть что-то напоминающее микрофон, причем о нем ничего ни в книге по эксплуатации, ни в инете я не нашел, вот и решил поинтересоваться у вас, а мне в ответ только дешевые понты. или на вопрос который час вы тоже отвечаете что типо ты или НУБ или лох. ТОВАРИЩИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Действительно, давайти уважать друг друга и еще писать конкретные вопросы, а не пространственные фразы типа
" Где то слышал, что в заводскую магнитолу через USB можно подключить мобильник. Перерыл всю книгу, а в книге написано, что можно подключать I-Pode, а вот про мобильник ни слова, за исключением такой фразы: не подключайте другие устройства. Что производитель имеет ввиду под этими словами я так и не понял, но мобильник сам не подключай, жалко просто трубу. дорогая, а вдруг спалю...
Кто нибудь вешал обилу на тачку или нет?"
Где тут про "отвечать на звонки не поднося к уху то"???
Плюс ко всему, сам мобилу не подключает, трубу жалко, а на опыт других - ПОНТЫ.
не понятный человек.....

Купи Хендс Фри, не парься, будь счастлив.