Всем привет! Я тоже счастливый обладатель Сида уже второй год! Но только у меня большая проблемка-машинку купила, а ездить боюсь
Вот так и получается-кредит выплачиваю, а машинка простаивает. Это был крик души-просто захотелось получить поддержку от вас! 
Танюш, нее, ну так же нельзяя... Хотя бы с экономической точки зрения! Машинка стоит, неоправданно дешевеет, а денюжку вы все еще платите! Неудачная инвестиция!))
Ну а если серьезно, то посмотрите какое количество народу на этом форуме. И все ездят! Вы же не думаете, что вы хуже других. Не существует людей, которые не способны водить машину. Просто кому-то нужно больше времени, чтоб научиться, а кому-то меньше. Все боятся по началу, но это даже больше надуманный страх, чем оправданный. Нужно взять себя в руки, а потом взять в руки руль! И потихоньку, полегоньку...
Тем более, что не на Ваз 2101 ездить предстоит!)) А на всеми нами любимом Сииде, который довольно-таки прост в управлении! Я вот уже больше месяца получаю удовольствие от вождения. И Вам советую присоединяться!)))