форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ЗИМА 2009-10)

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 35   Вниз
Автор Тема: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ЗИМА 2009-10)  (Прочитано 41614 раз)
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #225 : Январь 08, 2010, 03:10:32 am »
0

На счёт шумки это да, а вот обдув, видимо слетел воздуховод по какой то причине, поправить и всё будет ОК
С лобового стекла слетел?)Тогда бы всё стекло долго отпотевало бы!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #226 : Январь 08, 2010, 13:45:25 pm »
0

С лобового стекла слетел?)Тогда бы всё стекло долго отпотевало бы!

Обдув, а не подогрев  :)

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
oleg25852
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #227 : Январь 08, 2010, 21:08:05 pm »
0

На счёт шумки это да, а вот обдув, видимо слетел воздуховод по какой то причине, поправить и всё будет ОК
Пасибо попробую. А насчет шумки.Опишу,а вы скажите стоит на станцию заезжать или нет.Машина при покупке была обута в родную мишленовскую резину.Машинка как я ранее писал не новая 2007 года,куплена мной в ноябре 2009года(общая гарантия 5 лет или 150 000км пробега).Предыдущий дядя наездил 65 000 км,но машинка в отличном состоянии.Я брал её после проведения очередного ТО.Прокатился по гаражам с представителем салона де покупал.Подвеска работает без провалов,всё чЁтко.Оплатил,погнал домой в другой город.По дороге заметил, что при начале движения начинаеться гул похожий на подшипник.Набрал на телефон продовцу.Тот объяснил,что родная резина очень шумная.Да и я думаю хрен с вами,би-бика на гарантии,дождусь переобувки на зимнюю резину,а там посмотрим.Кого потом катал говорят не парься ,не подшипник.Переобулся ,а шумок остался.Обулся в шипы.Но звук шипов отличить могу.Терь думаю надо заехать на диагностику подвески в какой нить сервис.Как считаете.Или по весне арки колёс прошумовать,а?
P.S.Да мнительный.Просто машинка первая и не за малые деГни.
Gennadij
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Январь 08, 2010, 21:38:07 pm »
0

Всех с Рождеством Христовым!!!

Принимайте в свои ряды сидовода))
Всем здоровья и удачи на дорогах))
Как говорится.. Ни гвоздя ни жезла!!!

Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #229 : Январь 08, 2010, 22:00:45 pm »
0

Спасибо! Поздравляю с обновой! Заходи будь как дома! rulezz
Купил иномарку-продал родину!
FIKSA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Приволжский ФО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Январь 08, 2010, 22:32:07 pm »
0

классный цвет ! у меня такой же. И вовсе он на самом деле не бежевый
Вот тут я с Вами полностью согласен  rulezz. ГАИшник написал бежево-серый, а на самом деле он еще лучше :-[, мой красавец СИДор.
Sergey.Borovikov
  • Full Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #231 : Январь 09, 2010, 12:18:46 pm »
0

Собственно Тема!!!

Сел за его руль в сентябре месяце. Беленький красавчик Ceed SW 1.6 AT, бензиновый, люкс. Сел в него после полюбившейся старенькой "девятки" к которой просто прикипел за время вождения. Из-за этого могу сказать только что теплее он 15-ти летней девятки и более маневренный. А в остальном он просто забывает мне надпоминать, что он не "девятка". Из-за этого умудрился уже помять дверь багажника, но обещали заменить в конце января. Ну сам виноват. В этом дворе не рассмотрел новую дислокацию контейнера и прижался на 10 см ближе чем положено. В чем-то мешала багажная сетка, а в чем-то тупая привычка к короткой "девятке". На Рождество скатались к родственничкам на Урал. Теперь в минусе еще и подкрылок с бампером, так как "чиркнув" за сугроб пластиковый бампер не выдержал и слегка откололся. Думаю, что менять не буду, так как не особо бросается в глаза, а вот подкрылок ломаю голову как загерметизировать. Ну слишком хрупким оказался бампер. Еще раздражает что на этих литых дисках снег немного собирается и потом страшно тяжело удаляется. Да и в арках этого снега более чем хватает. Да и забрызгивает свою тушку выбросом химикатов с дороги этот Ceed, но ничего катастрофичного.

Несколько не такого уровня ожидал, но очень удачный компромис цена/качество. Очень динамичный. Очень маневренный. Очень комфортный.
Несколько слабовата обзорность. Слегка задалбывает необходимость чуть-ли не постояно обдувать лобовое стекло в морозы. Грузоподъемность и осадка слегка удручают. Дорожного просвета почти везде хватает, но вот при заезде в гаражи и выезде из них есть нехилый риск долбануть брюхо. Ну в ложбинке у нас эти самые гаражи. А вот дороги чистят - накидывают бортик из плотного снега и съезжать становится вообще страшно.

Первая зима меня радует тем, что машина хорошо держит дорогу. Практически всегда предсказуема. Крайне редко изображает хлыст из задницы в поворотах. Резина - нешипованная липучка, но преимущества ее думаю можно будет распробовать только ближе к февралю, а сейчас из-за прослойки мягкого снега ни одни шипы и липучки до нормального покрытия не дотянутся.

P.S.: Радует скромный аппетит, Скромная цена, неплохая динамика, неплохой объем багажника.
Огорчают только собственные огрехи в выборе маршрута и его времени. Слишком привык к *******йской манере на той машине, которая точно проползет, точно выдержит, точно сможет отремонтироваться.
Sergey.Borovikov
  • Full Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #232 : Январь 09, 2010, 15:25:37 pm »
0

Пасибо попробую. А насчет шумки.Опишу,а вы скажите стоит на станцию заезжать или

Проверить шум подшипников просто. Вывешиваешь колесо и крутишь его. Шумит - значит подшипнику плохо и стоит заехать на СТО. Остальное - родная резина действительно очень шумная. Когда моя красавица переоделась в зимние тапочки от Goodyear - шума стало в разы меньше чем с летним Мишленом. Ну и тормоза стоит проверить на предмет степени изношенности. Могут не всегда полностью отходить. Но тогда вроде должно быть какое-то сообщение? Может более опытные скажут.
FIKSA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Приволжский ФО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Январь 10, 2010, 15:21:17 pm »
0

Собственно Тема!!!

Очень динамичный. Очень маневренный. Очень комфортный.
Слегка задалбывает необходимость чуть-ли не постояно обдувать лобовое стекло в морозы. Грузоподъемность и осадка слегка удручают. Дорожного просвета почти везде хватает, но вот при заезде в гаражи и выезде из них есть нехилый риск долбануть брюхо. Ну в ложбинке у нас эти самые гаражи. А вот дороги чистят - накидывают бортик из плотного снега и съезжать становится вообще страшно.

Первая зима меня радует тем, что машина хорошо держит дорогу. Практически всегда предсказуема. Крайне редко изображает хлыст из задницы в поворотах. Резина - нешипованная липучка, но преимущества ее думаю можно будет распробовать только ближе к февралю, а сейчас из-за прослойки мягкого снега ни одни шипы и липучки до нормального покрытия не дотянутся.

P.S.: Радует скромный аппетит, Скромная цена, неплохая динамика, неплохой объем багажника.
Огорчают только собственные огрехи в выборе маршрута и его времени. Слишком привык к *******йской манере на той машине, которая точно проползет, точно выдержит, точно сможет отремонтироваться.
У меня похоже такая же как у Вас проблема. Пересел на СИДора с четырнадцатой, на которой тоже было все по барабану -везде пропрет, если что то отремонтировать не проблема. Тоже резвая была машинка, жаль было расставаться :'(.   Но сейчас вот к СИДу привыкаю, вроде бы нормально. По поводу дорожного просвета посностью согласен, из дворов невозможно выехать т.к. очищеный снег отваливают на обочину, что является серьезным препятствием или же дери бампер с пузом. А до кучи сегодня на сервисе мастер увидев снег на защите картера, сказал что бы старался избегать его появления именно там, иначе возникнут проблемы с ходовой :( 8[. А как говорю этого избежат если дороги такие? 8(
Phoenix2
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ветеринарный врач
« Ответ #234 : Январь 10, 2010, 17:11:17 pm »
0

Привет всем!!! Принимайте в ваши ряды!!!  beer. Запоздали мы с вступлением в клуб...машинку купили почти год назад, ездили мы, горя не знали, а вчера у нас на парковке МЕГА белая дача украли щетки очистителя... 8(
Стали мы в инете эти щетки искать, расстроились,  и..., блуждая по просторам интернета, наткнулись на ряд статей по нашей проблеме, почитали, понравилось, хотим к вам!!! вот такая история  B)

Мне все равно, что вы обо мне думаете! Я о вас вообще не думаю! Коко Шанель.
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #235 : Январь 10, 2010, 17:20:21 pm »
0

Заходите не стесняйтесь! А вашу проблему решим.
Купил иномарку-продал родину!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #236 : Январь 10, 2010, 19:59:05 pm »
0

Всем вновь прибывшим, добро пожаловать! Поздравляю Вас с приобретением Ceed(а)! Вливайтесь в kia cee'd клуб! beer

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Deny
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Январь 11, 2010, 20:30:33 pm »
0

Привет всем!
У меня теперь тоже есть СИД - это его имя в нашей семье!!!
БЭЛЫЙ-БЭЛЫЙ большой SW.
проехал уже полторы тысячи
Машина очень нравится.
первая машина четвёрка жигулей, холил и лелеял её, но теперь даже садиться в неё не охота, полное разочарование.
Kiysha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, г. Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Маруська - главная!
« Ответ #238 : Январь 11, 2010, 22:25:14 pm »
0

Всем, ПРИВЕТ!!!! beer Принимайте новичка, я счастливая обладательница КИЮШИ Сиид!
Прошла нулевое ТО (злые врачи не пускали в кабинет) в Русь Авто Бутово! Осмотр и прием длился час, приятные впечатления!
Бесплатный кофе у телевизора, денег за прием взяли 2800 рубчиков. Подскажите, если есть лучшие на ТО 15000 км. Заранее Спасибо! akkord
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #239 : Январь 11, 2010, 23:12:25 pm »
0

Приветы новичкам!
Вливайтесь  :)

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ЗИМА 2009-10)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации