конечно,я рад за вас и вашу обновку,но,вопрос еще,надёжная ли эта машина за пол.лимона.ая вот мучаюсь,брать или не брать,после того как прочитал отзывы людей об эксплуатации Сида
1. Я долго выбирал себе просторную машину(рост 185см.) в своей "девятке" мне тесновато, очень хотел минивен или "Toyota Avensis" Универсал, но окончательно решил б/у не брать, а на новую денег не хватало. Из новых:
очень понравился "Mitsubishi Lancer", но он далеко за 700 тыс.р. и маленький багажник, у другого коллеги по работе 1,5 года "Reno Megan" Универсал, машинка
понравилась, просторная, подвеска комфортная, сборка испанская. Позвонил в Мурманск в салон, там она стоит 710 тыс.р.(в 2008 г. она стоила 610 тыс.р.) Дал жене задание прогуляться по авосалонам(их у нас 3 в городе ), а сам пошел на работу. Вечером мне показывает рекламку KIA Cee'd SW, ознакомился, прикинул комплектацию, остановился на люкс плюс. Посмотрел, почитал сайты в инете(нашел тест-драйв, где KIA Cee'd SW взял первое место, обойдя "Reno Megan" Универсал и остальных), зашел в Ceedclub.ru, долго ознакамливался с положительными(их значительно больше) и отрицательными отзывами членов клуба(меня поразило большое количество добрых и отзывчивых людей в Ceedclub), это в какой-то степени меня еще подтолкнуло в сторону KIA Cee'd, спать лег часа в три ночи. На следующий день после работы в салоне примерил на себя KIA Cee'd SW, менеджер ознакомил с машиной, опциями и я решил "беру". По деньгам он выходил на 50 тыс.р. дешевле "Reno Megan" Универсал, а примочек больше+современная и стильная внешность. Машину автовозом доставили из Питера, еще неделю ждал ПТС, а 25-го вечером забрал машину и катался по городу!
2. После пробега 275 км я говорю:"Надо брать!"
3. IMHO: За такие деньги это оптимальный вариант.
Решать только Вам самим!
Все СИИДОВОДОВ поздравляю с Рождеством!