Всем привет!!! Меня зовут Евгений, мне 29 лет и я из Москвы. Вот и я стал счастливым обладателем KIA Cee'd sw 1,6АТ!!! Приобрёл я сиё чудо в "Русь-Моторс" (Южное Бутово) в конце августа этого года. Принимайте в свои ряды! "Пришёл к вам" с форума Ниссан Ноута (собстно и не собираюсь оттуда уходить, тк считаю, что автомобиль объединяет людей, а не наоборот

). Ниссан покупал новым в полной комплектации с АКПП в конце апреля 2007 года. Отличный автомобиль. Владел Енотом последние 2,5 года, но когда супруга меня обрадовала, что в скором будующем подарит мне сына (уже есть дочка Виктория 2,5 годика), я понял - ЕНОТА для семьи будет маловато и купил Сида!!! Енотика собирался оставить жене, но девушкам в таком положении нервничать нельзя, а неадЭкватов у нас на дорогах Москвы полно! В связи с этим Ноут простоял во дворе почти 3 месяца и было принято решение о его продаже..... Продал я его буквально на днях и уехал он аж за 4000км от Москвы в Барнаул (Алтайский край). Жалко конечно......но, НО - теперь я владею СИДОМ. Сразу после покупки Kia мы всей семьёй (супруга, я и дочка) съездили на ней в Крым!!! Я остался доволен как слон. Честно говоря не ожидал такого комфорта и качества сборки от "Корейца"! Единственное, что - немного огорчила шумоизоляция, но это не критично!
От автомобиля я в полнейшем восторге, надеюсь на Ваше гостепреимство, помощь и приятное общение!!!
Уверен, что у Вас дружный клуб!!! Буду плавно и старательно вливаться в Ваши ряды!!! УРА!!!