Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 32   Вниз
Автор Тема: БЦР MOTORS  (Прочитано 72774 раз)
Shiper
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Апрель 23, 2010, 09:13:19 am »
0

в ашане за 50р продается пузырек с краской и кисточкой ,себе делал на днях, у меня черный цвет, получилось неплохо
Что за пузырек с краской? Кинь, пож, в личку как выглядит
andrey789
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #196 : Апрель 23, 2010, 10:01:00 am »
0

пузырек выглядит как лак для ногтей
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #197 : Апрель 23, 2010, 15:34:07 pm »
0

Максим, а сколько примерно "карандаш" стоит?  Или зависит от цвета?
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #198 : Апрель 24, 2010, 13:39:38 pm »
0

Доброе утро! Записался к вам на субботу на 8.00 на диагностику подвески(стучит стойка стабилизатора),в связи с чем вопрос:смогут ли мне заменить стойку по гарантии или нужно приезжать в рабочие дни,когда работает инженер по гарантии(на неделе я никак не могу)?
Может это можно как-то решить? Машина КИА СИД 2008г ,пробег 34700 км.

Был сегодня в БЦР по поводу стуков в подвеске. Итог: заменили по гарантии левую переднюю стойку стабилизатора. Всё быстро,чётко.
В общем, БЦРу МЕГАРЕСПЕКТ!!! Спасибо большое!

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
UstVladimir
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Апрель 25, 2010, 19:59:24 pm »
0

Доброго времени суток!
У меня вопрос представителям компании БЦР. Сначала преамбула:
20 марта был в салоне БЦР (еще на Новикова Прибоя), прошел тест-драйв и решился приобрести автомобиль KIA Ceed в комплектации Prestige (TY46) цвет Phoenix Silver (AA4) хетчбек на механике. Менеджер сказал что такого автомобиля в данный момент нет, а на вопрос о возможностях и сроках доставки отвеитл, что в течение месяца привезут (мне очень хочется до майских праздников, есть определенные планы...). Заключили договор, я оставил аванс и на том распрощались.
В начале недели мне позвонил менеджер и сообщил, что на складе такой комплектации в таком цвете нет, но договорились на том, что будут искать дальше (тем более месяц, указанный в договоре, только начался).
10 апреля я снова позвонил менеджеру узнать как идут поиски (т.к. по договору машину должны были найти до 20 апреля). Машину мне пока не нашли, и менеджер попросил тайм-аут до понедельника-вторника для выяснения обстоятельств. Но при этом на вопрос смогу ли я приобрести этот автомобиль до майских праздников - ответ был утвердительный.
Дальше начинается самое интересное. Ни в понедельник, ни во вторник мне никто не позвонил...
Прошла еще неделя...
20 апреля (по договору уже должны были предоставить автомобиль) я позвонил менеджеру сам, он сказал что у него пока нет информации и он через час посмотрит в базе и перезвонит... Звонка я так и не дождался... Позвонил сам, менеджер снова сказал, что у него нет информации и как только она появится - он сразу же позвонит...
21 апреля решил зайти в салон (уже на Гагарина)... Менеджер сказал, что не может гарантировать доставку заказанного автомобиля до майских праздников... Правда по моей просьбе показал автомобили, которые есть в наличии и среди них предложил вариант в комплектации Luxe того же цвета, который "приедет через день - два" (по словам менеджера). В общем то на том и порешили, менеджер зарезервировал автомобиль и пообещал, что как только автомобиль приедет - он перезвонит.
Прошло еще три(!!!) дня, а звонка я так и не дождался. Позвонил сам, менеджер снова сказал, что у него нет информации и он не знает когда точно приедет автомобиль...
В связи с этим у меня следующие вопросы:
1) Я все же смогу купить заказанный автомобиль до майских праздников? (идти в другой салон уже нет смысла)
2) Почему если салон не может выпольнить договорные обязательства, то я должен оставаться в неведении?
Я человек не конфликтный и готов войти в ваше положение (если у вас есть трудности с поставкой автомобиля), но мне кажется представителям салона хотя бы из приличия можно было извиниться за срыв сроков и предложить альтернативные варианты.
Вчера решил жить вечно, пока все идет нормально.(с)перто
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Апрель 25, 2010, 21:04:54 pm »
0

Да,...... вот это залет!!! sux
lavnin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation НН

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Апрель 26, 2010, 10:55:47 am »
0

Да серьезная ситуация.  :(
Когда я брал своего сида в комплектации престиж, то выбор с цветами был приличный. Мой авто пришел меньше чем за неделю, а забрал его в начале апреля.
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #202 : Апрель 26, 2010, 13:04:21 pm »
0

если договор просрочен то по закону о защите прав потребителя вроде как проценты начисляются каждый день. или на предварительный договор это не распространяется?
LISAM
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Апрель 26, 2010, 13:49:15 pm »
0

распространяется, если по предварительному договору одна сторона все условия выполнила, а вторая нет, то первая может вкатить проценты за просрочку по заключению основного договора. Т.е. не по исполнению основного обязательства, а на то, что основной договор не заключают!

UstVladimir
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Апрель 26, 2010, 22:59:52 pm »
0

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Продолжение истории о приобретении автомобиля.
Сегодня 26 апреля, по договоренности с менеджером я жду информации об автомобиле KIA Ceed в комплектации Luxe цвета Phoenix Silver. До обеда звонка от менеджера не было...
Около 15 часов жена позвонила в салон сама и пообщалась со старшим менеджером. От него была получена информация о том, что автомобиль, который мы ждем зарезервирован на другого человека!!!! Старший менеджер обещал разобраться в сложившейся ситуации и перезвонить уже мне.
Около 17 часов мне позвонил менеджер, с которым общались прежде, и сказал, что действительно, машина зарезервирована на другого человека и он (менеджер) позвонил как только об этом узнал. Назревает вопрос, а как же он обещал ее зарезервировать на меня еще 21го, если он узнал что это сделать невозможно только 26го?!?! На этот вопрос вразумительного ответа я от него не получил... Взамен мне был предложен еще один автомобиль в комплектации Prestige (TY46) цвета Sirius Silver (AA3), но(!!!) когда этот автомобиль будет в Нижнем Новогороде менеджер ответить не смог!!!
Позднее (начало седьмого) созванивался со старшим менеджером, чтоб уточнить сроки доставки предложенного автомобиля. И я снова не получил определенного ответа. Он не знает когда привезут автомобиль, а логисты работают только до 17:00. Поэтому сроки доставки он сможет сказать только завтра (27-го) после 9 утра. Мне было торжественно обещано, что мне завтра кто-либо из менеджеров обязательно позвонит до 10 утра. С нетерпением жду звонка!
Но опять же вопросец... А почему нельзя было узнать о сроках доставки данного автомобиля (если его хотели мне предложить) пока логисты были на работе, ведь жена звонила за 2 часо до окончания рабочего дня и уже тогда стало известно, что с обещанным ранее автомобилем мы пролетаем?!...
Пока у меня больше вопросов, чем ответов... :(
P/S: А к кому из сотрудников БЦР можно обратиться, чтоб узнать наверняка смогут ли мне привезти именно то, что я хочу и в какие сроки? Просто банальное любопытство... :-[
Вчера решил жить вечно, пока все идет нормально.(с)перто
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #205 : Апрель 27, 2010, 00:14:41 am »
0

Мда, трындец. И речь ведь не о минималке, а о топе идет... Думается, авту до праздников вы вряд ли получите.
Здесь продажники замечены не были вроде- только ребята из сервиса- адекватные и отзывчивые, надо сказать, да и к самому сервису претензий минимум.
У КМР, насколько я понимаю, сейчас есть некоторый бардак с поставками (припоминая дефицит некоторых комплектаций Спортиджей)- вполне вероятно, что в вашем случае БЦР виноват лишь отчасти (хотя хз- хотелось бы все-таки коммента от них дождаться)- сама ситуация, ИМХО, абсолютно ненормальна, особенно если в пред. договоре прописан ВИН.

dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #206 : Апрель 27, 2010, 12:21:46 pm »
0

P/S: А к кому из сотрудников БЦР можно обратиться, чтоб узнать наверняка смогут ли мне привезти именно то, что я хочу и в какие сроки? Просто банальное любопытство... :-[
Попробуйте написать в личку этому человеку  - http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=16058. Алексей Разиков.
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2010, 12:26:50 pm от dinet »
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Апрель 27, 2010, 15:57:46 pm »
0

Набери Максима Костина на мобилу и спроси у него самого или к кому этот вопрос можно переадресовать!!! А я бы сделал проще - не пожалеле времени, подъехал бы и в письменном виде оставил бы претензию на имя руководства с настоятельным требованием в письменном виде на неё ответить. Нет - в Роспотребнадзор!!! Там дела делаются по одному звонку. Они перезванивают руководству салона и как показывает практика дела решаются в течение одного, максимум двух дней!!!
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Апрель 27, 2010, 15:58:43 pm »
0

Вот так "Бизнес Центр "РАВНОВЕСИЕ""!...... Первый крупный залет!!!!!!!!! Хана..... sux
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Апрель 27, 2010, 16:00:52 pm »
0

Я предлагаю, чтобы зарезервированую под другого человека авту отдали тебе. Напиши об этом требовании в претензии...
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: