Вопросы эксплуатации > Допы

Сетка в багажник

<< < (7/79) > >>

M_Michael:
Всем привет!
Ну что, почитал я про сетки Ваши, посмотрел, подумал ну и изготовил сам для себя вот что (см. фото), помоему удобненько очень. В карманах внизу слева огнетуштитель, внизу справа знак авар. ост, вверху слева аптечка, вверху справа - щётки, тряпки, и т. п., а за всем этим большой карман. Там ключ балонник-крест, куртка, фонарик и забронированные места для пылесоса и компрессора, ну и я думаю останется немного места для автохимии. А то что туда не влезет - так ведь свободные остались стандартные ниши и резиночки + место вокруг докатки.
А сетку всё равно потом приобрету, на пол.

darkman:
А сетка -реально, классная штука. Мне сегодня пришла. С женой поехали по магазина. прижал сеткой. rulezz Домой приехал - и яйца целые, и яблоки повсему багажнику ни разлетелись. Завтра фото полезностей багажника сфоткаю и выложу.

User:
Мне лично сетки за глаза хватает.Может у кого куча всякого разного в багажнике,тому этот рюкзак на шнурках может будет полезен.

Michael:

--- Цитата: M_Michael от Декабрь 01, 2007, 12:30:48 pm ---В карманах внизу слева огнетуштитель
--- End quote ---
Не дай бог, понадобится - сколько времени доставать будешь?
Имхо, огнетушитель должен быть максимально доступен, т.к. при возникновении в нем необходимости счет времени идет на секунды!

IV.art:
ну можно было бы его и в салоне держать... только где...
и потом у меня например 2х литровый огнетушитель... его в салоне некуда вооообще положить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version