Вопросы эксплуатации > Допы
Сетка в багажник
User:
Сегодня поставил крепления для сетки(в базовой комплектации их нет)тока не в штатные места.Покатаюсь,посмотрю на сколько практично.Если что,переделаю подругому(но уже летом)
User:
Вот так выглядит упаковка напольной сетки в багажник,если кому интересно.
helen:
А мне подарили сумку автомобильную черного цвета, в не вмещается маленькое ведерко на 3 л, в ведерке лежит автохимия всякая:для стекол, тряпочки и т.д. Также в сумке храню аптечку. очень удобная штука-сумка. Сначала крутила носом, типа зачем она, а теперь нравится.
Constantine:
--- Цитата: helen от Октябрь 30, 2007, 11:45:18 am ---А мне подарили сумку автомобильную черного цвета, в не вмещается маленькое ведерко на 3 л, в ведерке лежит автохимия всякая:для стекол, тряпочки и т.д. Также в сумке храню аптечку. очень удобная штука-сумка. Сначала крутила носом, типа зачем она, а теперь нравится.
--- End quote ---
А ведерко интересно зачем??? Да еще на 3 литра 8[ Для хранения химии? А вообще здорово, что тебе сделали такой подарок.
helen:
Все спрашивают зачем ведерко, отвечаю: так как машину мою редко, а приезжаю на работу рано, то иногда протираю стеклышки, большое ведро мне не нужно, а маленькое в самый раз.
Навигация
Go to full version