Мне нравятся авто Land Rover, но так как часто переезжаю, думаю проблематично будет найти хороший сервис если вдруг что сломается. а с КИА уже знаю дилеров, где можно обратиться с проблемкой и тебе помогут.А у Тигуана багажник маленький. меньше чем в Спортаже. Я б сказал как у СИДа. 
Был бы у него багажник больше. Я бы на нём остановился. ольцы мне очень нравятся. Весной опять же чуть не купил Джетту.
Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 22:32:29 pm
YurySan, а вы X3 новый брали или б/у?
Фрилы вторые, они по всем отзывам очень надежные по сравнению со своими собратьями по марке, как и Е83 кузов у бэшек.
Новые автомобили наверное не скоро буду еще покупать- уж больно ценник неадекватный на них, особенно из премиум-класса. 3-х летку привезли из Германии через проверенного человека, с пробегом 76000 из салона оф. дилера по программе BMW Premium Selection (у роверов это LR Selected)- если бы катался в Германии на нем- была бы годовая гарантия. Показатель- на 3-х порожках (кроме водительского) заводская пленочка на нержавейке была - даже не потертая. Ездил хозяин + собака в багажнике

Из вложений с конца июля- заменил колодки по кругу+ручника на всякий пожарный, масло, фильтры, дворники. Довесил брызговики. Поставил противоугонку и эберспехер (подогреватель). Все расходники через друга (кроме масла, охраны и подогревателя), сервису за работу заплатил 4000.
а, ну по приходу еще сделал для самоуспокоения комп. диагностику электрики и двиг с коробасом и настроил под себя полезные опции- еще 3000. Багажник у ХЗ наверное сравним с универсалом сида, даже поменьше наверное. Но я редко вожу что-то большое, разве что семейство в еропорт с багажом. А так- вполне себе хватает.