форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

Выбор следующего авто после Ceed(a).

Страницы: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 282   Вниз
Автор Тема: Выбор следующего авто после Ceed(a).  (Прочитано 623114 раз)
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

« Ответ #2400 : Декабрь 25, 2012, 23:02:09 pm »
0

Мне нравятся авто Land Rover, но так как часто переезжаю, думаю проблематично будет найти хороший сервис если вдруг что сломается. а с КИА уже знаю дилеров, где можно обратиться с проблемкой и тебе помогут.А у Тигуана багажник маленький. меньше чем в Спортаже. Я б сказал как у СИДа. :)
Был бы у него багажник больше. Я бы на нём остановился. ольцы мне очень нравятся. Весной опять же чуть не купил Джетту.

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 22:32:29 pm
YurySan, а вы X3 новый брали или б/у?

Фрилы вторые, они по всем отзывам очень надежные по сравнению со своими собратьями по марке, как и Е83 кузов у бэшек.
Новые автомобили наверное не скоро буду еще покупать- уж больно ценник неадекватный на них, особенно из премиум-класса. 3-х летку привезли из Германии через проверенного человека, с пробегом 76000 из салона оф. дилера по программе BMW Premium Selection (у роверов это LR Selected)- если бы катался в Германии на нем- была бы годовая гарантия. Показатель- на 3-х порожках (кроме водительского) заводская пленочка на нержавейке была - даже не потертая. Ездил хозяин + собака в багажнике :-)
Из вложений с конца июля- заменил колодки по кругу+ручника на всякий пожарный, масло, фильтры, дворники. Довесил брызговики. Поставил противоугонку и эберспехер (подогреватель). Все расходники через друга (кроме масла, охраны и подогревателя), сервису за работу заплатил 4000.

а, ну по приходу еще сделал для самоуспокоения комп. диагностику электрики и двиг с коробасом и настроил под себя полезные опции- еще 3000. Багажник у ХЗ наверное сравним с универсалом сида, даже поменьше наверное. Но я редко вожу что-то большое, разве что семейство в еропорт с багажом. А так- вполне себе хватает.
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2401 : Декабрь 25, 2012, 23:05:30 pm »
0

Фрилы вторые, они по всем отзывам очень надежные по сравнению со своими собратьями по марке, как и Е83 кузов у бэшек.
Новые автомобили наверное не скоро буду еще покупать- уж больно ценник неадекватный на них, особенно из премиум-класса. 3-х летку привезли из Германии через проверенного человека, с пробегом 76000 из салона оф. дилера по программе BMW Premium Selection (у роверов это LR Selected)- если бы катался в Германии на нем- была бы годовая гарантия. Показатель- на 3-х порожках (кроме водительского) заводская пленочка на нержавейке была - даже не потертая. Ездил хозяин + собака в багажнике :-)
Из вложений с конца июля- заменил колодки по кругу+ручника на всякий пожарный, масло, фильтры, дворники. Довесил брызговики. Поставил противоугонку и эберспехер (подогреватель). Все расходники через друга (кроме масла, охраны и подогревателя), сервису за работу заплатил 4000.

а, ну по приходу еще сделал для самоуспокоения комп. диагностику электрики и двиг с коробасом и настроил под себя полезные опции- еще 3000. Багажник у ХЗ наверное сравним с универсалом сида, даже поменьше наверное. Но я редко вожу что-то большое, разве что семейство в еропорт с багажом. А так- вполне себе хватает.
если не секрет (новый дизель вроде от 1.8млн начинается) по чем взяли?

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

« Ответ #2402 : Декабрь 25, 2012, 23:29:49 pm »
0

если не секрет (новый дизель вроде от 1.8млн начинается) по чем взяли?
в очень приличной комплектации 1.25 (автомат, ксенон, нави, синезуб, акустика hi-fi, климат, спорт-руль, сервотроник, легкая задняя заводская тонировка, лобовое klimacomfort, парктроники перед\зад, комбинированный механический салон, датчики света\дождя, затемняющееся зеркало и еще что-то, что не помню), очень живая летняя резина ессно на дисках, опция "Свет" (когда надо подсвечивается весь салон, лампочки в зеркалах снаружи).  rulezz

Можно на Ты  ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 23:37:26 pm от YurySan »
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #2403 : Декабрь 26, 2012, 09:50:16 am »
0

Ясно. Спасибо! :)
Значит надо тоже эти варианты посмотреть. Полазить, пощупать.
У меня нет такого проверенного человека, которому можно было доверить привезти авто.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #2404 : Декабрь 26, 2012, 17:17:01 pm »
0

парни, что за паника по дизелям? у меня 2,5 года дизель, заправляюсь только на роснефть-подсолнух (удобно по пути к дому) ни разу нигде не замерз, ничего кроме солярки в бак не лью - проблем реально 0.
Да не... какая паника. У меня тоже первая проблема за полтора года и вторую зиму.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 73

« Ответ #2405 : Январь 09, 2013, 09:49:52 am »
0

Ну вот собственно купил Спортаж :)  luxe,АТ, передний привод
Пока обкатывают.
« Последнее редактирование: Январь 09, 2013, 09:51:36 am от GSonik »
stayer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 82800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #2406 : Январь 10, 2013, 08:15:11 am »
0

Кто обкатывает?
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2407 : Январь 10, 2013, 08:44:22 am »
0

Очепятка :D
Обкатываю :)
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #2408 : Январь 10, 2013, 09:49:53 am »
0

Тоже вот задумываюсь над Спортиком. Только пока вопрос передний или полный брать......Душа лежит к полному, а жаба к моно.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2409 : Январь 10, 2013, 09:50:46 am »
0

Тоже вот задумываюсь над Спортиком. Только пока вопрос передний или полный брать......Душа лежит к полному, а жаба к моно.
В переднеприводном спортике смысла большого нет - это тот же сид, вид сбоку. Только полный.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2410 : Январь 10, 2013, 10:11:12 am »
0

Я взял передний привод, но уговаривать не буду на него, каждый решает для себя сам.
Скажу только вот что, были уже моменты когда я пожалел о том, что не полный привод взял. Машина достаточно тяжелая и оседает в снегу очень сильно в отличии от сида. Но тут дело привычки, залезая туда где я цеплял бампером на сиде, надо понимать что надо будет и вылезать)))
С другой стороны полный привод работает только на скоростях до 40 км/ч (могу ошибаться конечно) + электро муфта имеет тенденцию к перегреву при частых пробуксовках, после чего машина становиться моноприводной

PS
Есть лишние 70к бери полный привод, пусть будет ;)
« Последнее редактирование: Январь 10, 2013, 10:15:04 am от GSonik »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #2411 : Январь 10, 2013, 11:31:27 am »
0

а я склоняюсь купить супруге грандвитару :) постоянный полный привод рулит rulezz
No one like us, but we don't care!
Feel
« Ответ #2412 : Январь 10, 2013, 11:32:45 am »
0

Раньше, когда ездил на переднем недоприводе - считал, что полный привод нужен только для настоящих внедорожников, а полноприводные кроссоверы и пузотерки - баловство. 2 с половиной месяца зимней эксплуатации ( в том числе недавнее путешествие (3000 км) по зимним дорогам разного качества) полного привода резко изменили мои взгляды. Теперь моё мнение: в России 4WD маст хэв!!! Так уверенно зимой я себя никогда не чувствовал.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2413 : Январь 10, 2013, 11:45:41 am »
0

а я склоняюсь купить супруге грандвитару :) постоянный полный привод рулит rulezz
Витара хорошая машина :)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2414 : Январь 10, 2013, 11:47:33 am »
0

Не вздумай - говнина страшная.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 282   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

Выбор следующего авто после Ceed(a).

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся