Все машины когда нибудь становятся опелем...
Лукавите... У хэтча - 340л, у "вагона" - 534, у спортажа - 564.Я сравнивал со своим вагоном - визуально у спортяги такой же. Места на задних сидениях - столько же.
Сказал владелец чешского запорожца, над которым еще совсем недавно вся Европа глумилась
Я про мериву...Если по кореякам судить машина нужна размером между i20 и i30, т.е. ix20...а ix20=Venga, и конкурентов как ни крути у нее нет...либо стоят невразумительно
Кость, а про Рено Сценик не думал? Был у нас в семье отличный авто три года нам служил верой и правдой.
Апсалютно не страдаю не престижем марки, не качественным салоном, главное что то новенькое после предыдущей машины и удобное
Гуано, мне тоже не понравился - http://www.coches-es.com/imagenes/noticias/interior-ford-galaxy-2006.jpgВот такой нормальный (только с черными кнопками они сейчас идут):
Венга 1.6 АТ или Мерива 1.7D АТ
Нравится мне Ы макс и галакси. Хотя сегодня ехал за ним(путаю их), не понравились новые фонари, какие то дистрофические полоски...На дорестайле были серьёзнее и взрослее.(имхо )
Кстати очень с этим согласен и Сид да и Октавия были куплены имено не из престижности -непристижности, а по удобству именно мне,да и пассажиров хоть немного.. А ВОТ КАЧЕСТВО САЛОНА НЕ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ ,если там тесно или воняет жёсткий пластик или вообще подвеска не комфортна зачем мне тогда покупать всё это за не малые деньги кстати?
Если дизель не пугает, то я за мериву.