форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Проблемы воспроизведения с USB

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Проблемы воспроизведения с USB  (Прочитано 3862 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

У меня с USB, вообще, прикол был изначально. Долго я не мог понять, почему корейцы (вот идиоты!) не сделали "защиту от дурака" (т.е. обычный компьютерный разъём). Дело в том, что у меня разъём был без пластмассовой площадки- голые контакты! Так,  что флэшку можно было воткнуть как хочешь, т.е. контактами вверх или контактами вниз  8( И понимал я, что воткнул не правильно, только по надписи "эррор"  :) Ну и в один "прекрасный" день я контакты погнул, стал выпрямлять и сломал контактик. Заказал новый разъём. Когда его получил, всё стало ясно, походу изначально был брак - теперь промахнуться (и тем более, сломать контакты) невозможно  rulezz.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2009, 09:46:49 am от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Alexceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

0

Доброго времени суток!

В принципе, подобные темы уже поднимались, но ни к чему не пришли (по крайней мере мне так показалось)...
У меня трабла с воспроизведением mp3 с USB FlashDrive (A-Data, Samsung пробовал)... периодически начинает "кашлять" и перескакивает на следующий трэк... сперва грешил на собственный ламерский стиль вождения (каюсь, бывает проседают обороты), но потом заметил, что такая ерунда бывает и при ровной спокойной езде по прямой, когда обороты стабильно держатся на уровне 2500-3000 rpm...
Поскольку в этой теме несколько раз описывали такие же проблемы после установки ксенона, такое ощущение, что проблема в помехах по питанию... ради интереса отписал непосредственно в KIA (ответа пока не получил), в выходные поеду на ТО, там еще народу мозги повыношу на эту тему, но тем не менее - у кого еще такая беда, какие мысли? Может кто поборол? Поделитесь рецептом, а? :-)

З.Ы. Переформатирование различными ФС я пробовал, и играть размерами кластеров тоже - толку чуть...
у меня такая же беда. тестил 3 флешки, в т.ч. клубную, сначала (2-3 дня) все ок, затем начинается. Радио бывает зависает на одной волне, т.е. переключаешь волну - музыка та же, а сама волна другая (судя по табло). Помогает выкл./вкл., но реально уже напрягает. Поеду на ТО-1, буду разбираться. Сегодня гляну прошивку.
Selfish Boy
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А куда жать на магнитоле, чтобы увидеть папки на флэшке???  Или он просто с дерева читает и папки менять не возможно?
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

Радио бывает зависает на одной волне, т.е. переключаешь волну - музыка та же, а сама волна другая (судя по табло). Помогает выкл./вкл., но реально уже напрягает. Поеду на ТО-1, буду разбираться. Сегодня гляну прошивку.

Это не бага, это фича...
Называется эта функция AF (альтернативная частота). Если хотите, то эту функцию легко отключить (на дисплее исчезнет AF).
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

А куда жать на магнитоле, чтобы увидеть папки на флэшке???  Или он просто с дерева читает и папки менять не возможно?

Мне вот интересно. А какова должна быть цена покупки, чтобы страх ее сломать заставил бы владельца прочесть Инструкцию по эксплуатации?
Ответ на Ваш вопрос как раз есть в Инструкции и занимает одну страничку.
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ответ на Ваш вопрос как раз есть в Инструкции и занимает одну страничку.
Следующим вопросом будет - дайте номер этой страницы!   :D
Alexceed
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Радио бывает зависает на одной волне, т.е. переключаешь волну - музыка та же, а сама волна другая (судя по табло). Помогает выкл./вкл., но реально уже напрягает. Поеду на ТО-1, буду разбираться. Сегодня гляну прошивку.
Это не бага, это фича...
Называется эта функция AF (альтернативная частота). Если хотите, то эту функцию легко отключить (на дисплее исчезнет AF).

Спасибо. Функция AF (Альтернативная частота). Эта функция позволяет ресиверу автоматически настроиться на другую частоту той же станции при ухудшении условий приема первой (например, при выезде из региона вещания). Эта функция часто используется в автомобильных стереосистемах.
Я же говорю о "залипании" станции при переключении на другую самостоятельно. пример слушаю хххFM, хочу переключить на yyyFM (записанной на одной из кнопок памяти), нажимаю заветную кнопку и вуаля на табло написано yyyFM, а музыка играет с хххFM. и так вопрос: Что же это??? Совпадение взглядов диджеев с разных радиостанций (причем сразу шести) или косяк магнитолы???
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и по 345 файлов в них нет, тож меньше...
На импортном сайте сайте всплывало "магическое" число файлов в папке - 201...Насколько я понял, с 201 треком (и после) начинались "чудеса". Т.е., общее(!) количество файлов может быть больше, а вот количество файлов в папке, для стабильной работы должно быть не более того...Но это всего лишь версия (хотя якобы был замечен такой эффект). Частный случай?
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2009, 15:00:00 pm от Ceedоr »
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
0

Продолжая тему - глянул у себя версию прошивки (вариант SETUP+PRESET 5, SCAN+PRESET 1) - у меня версия прошивы головы C6.02
Не знаю, может это великая сила самоубеждения, но ИМХО у меня магнитола кашлять стала меньше с привыканием к машине... по-моему все-таки вопрос связан с питанием... за последние дни было 2 прецедента, и один точно был в момент проседания оборотов...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

по-моему все-таки вопрос связан с питанием
Будем считать, что так.
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #25 : Март 03, 2010, 19:11:18 pm »
0

Имеются подозрения на то, что магнитола "портит" файлы на флешке. Несколько файлов (песен) со временем оказались битыми (проигрываются частично, затем следует переход на следующий трек). Компьютер тоже стал воспроизводить их с косяком.
Кто нибудь сталкивался?
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #26 : Март 03, 2010, 20:34:05 pm »
0

Имеются подозрения на то, что магнитола "портит" файлы на флешке. Несколько файлов (песен) со временем оказались битыми (проигрываются частично, затем следует переход на следующий трек). Компьютер тоже стал воспроизводить их с косяком.
Кто нибудь сталкивался?

Было тоже самое (особенно с файлами переименованные из русских названий  в eng)  :( - помогало только одно: отформатировать и повторно "залить"  ;) Правда через полгода флешка умерла  :'(
Alexceed
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 03, 2010, 22:50:30 pm »
0

Кто нибудь сталкивался?
+1, но не боролся с этим(((
kima
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Per aspera ad astra!
    • Foireann Fein Airsoft Team
« Ответ #28 : Март 09, 2010, 10:16:59 am »
0

Та же проблема...(((
Причем по барабану какая флеха и как раскиданы на ней файлы - свалкой или по папкам!
У меня соскок на другой трек происходить либо на кочке либо в момент набора/сброса скорости!

<a href="http://www.da
bukascha
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• я
« Ответ #29 : Март 09, 2010, 11:08:17 am »
0

У меня на флэшке одна папка, в ней около 200 песен.....всё нормально, сбоев и скаканий никаких нет.

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Проблемы воспроизведения с USB

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся