Купил машинку в этом салоне в конце мая. Впечатления от работы менеджеров в целом нормальные, не без косяков конечно... Например, подсунули мне для оформления договора новичка, так он мне 4 раза договор переделывал и убил на это 1 час 40 мин. (нормально делается всё минут за 20), менеджеры кто постарше знающие.+ машину задержали на несколько дней, ну да Бог с ним...
Авто принимал по чек-листу досконально как учили на форуме...
Обнаружил ряд проблем... пришёл автослесарь с рем. зоны по вызову менеджера...
-Не работает режим авто на одном из стеклоподъёмников.... исправили
-Не работает подсветка бардачка..... пытались запарить, типа не входит в комплектацию... ну-ну... поставили лампочку, но при этом зачем-то сняли и забыли поставить на место демпфер крышки... мелочь конечно, но мастеров характеризует отрицательно.
- слишком большой уровень масла в АКПП.... я по определению не должен знать как правильно проверить масло, достаю щуп вижу на холодной коробке масло выше "горячих" отметок на 2 см. Парят, много мол много не мало.... можем слить... стою на своём, говорю много - плохо и надо чтобы как положено.... чел пошёл, сказав что инструкцию пойдёт почитает..... пришёл, говорит неправильно проверяем, надо на работающем двигателе и на положении N. Ну уж если сервисмены не знают как правильно проверить уровень масла!!!! Непорядок!!!
В общем опыта у них чувствуется мало ещё. Не доверю им авто для ТО.