форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Бест моторс. Новый дилер СПб

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Бест моторс. Новый дилер СПб  (Прочитано 2909 раз)
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн

Кто нить там бывал?
Работаю теперь на лахте и часто там вижу рекламу, стало интересно..
зашел на сайт.. не грамотные...
Цитировать (выделенное)
Новости дилера
23 октября Открытие центра Best Motors
23 октября Kia Mohave теперь в Росси!
все... больше не со мной...
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Саша, да Х его З как и чего. Туда по-пойму ни кто еще не ездил. Хотел тему открыть, да ужаснулся "грамотности". Хотя пишут что могут помочь, так как есть богатый опыт... Угу, только открылись и уже богатый опыт.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

ага, открылись 23-го, но баннер висел, что открытие в ноябре. давно не обращал на них внимания, как-то не втыкается в них глаз. да еще соседство с авторынком и площадкой для вторсыр... пардон, подержанных машин.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
PumbaS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Сказали, что сервис у них заработает в конце января, начале февраля...
Вот думаю ехать к ним на ТО или нестоит....
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

может, пусть пока на кошках потренируются? а потом уже к нашим машинам подступают. ну там щетки для начала поменять, лампочки... может даже предохранитель. где они так резко найдут мастеров? научат? не отдал бы своего выпускникам...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
0

+1 rulezz

AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Я заезжал туда 31 декабря. Понятно, что день выбрал не самый удачный для посещения  :), просто был в Кореане на авторынке и решил посмотреть что это за заведение такое :). Довольно просторный зал, вроде всё чистиенько и культурно, и полное отсутствие персонала. Минут 10 я ходил вокруг выставленных машин, заглядывал в них, даже дверями похлопал, так никто и не появился :). Наконец минут через 10 мимо меня пробежал молодой человек, которому тоже было абсолютно всё равно, что это за чел лазит по их машинам, но будучи пойман мною поведал что салон всё-таки работает, а вот сервис заработает 11 января. Позавчера решил опять туда позвонить, приятный женский голос поведал, что сервис так и не работает а заработает "ну где-то в конце января". А жаль, мне как раз туда удобно было бы ездить.
mentyara69
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Россия, лето...
0

а кто нить ездил на Богатырский??? не знаю что там за компания но помоему про КИА что то написано на фасаде???!

AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а кто нить ездил на Богатырский??? не знаю что там за компания но помоему про КИА что то написано на фасаде???!
Я ж про неё и пишу :)
Алексей 83
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• пока владею тазом,но скоро буду на Сидике
0

я тоже там был недели 2 назад!!! когда зашел так сразу и накинулись на меня с распросами,типа что хочу купить)))все рассказали показали и надавли визиток всяких разных.
AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надо будет туда заскочить ещё разок. Всё-таки поближе к дому чем остальные ОД. :)
AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Март 04, 2010, 12:44:14 pm »
0

Ну вот  я и заскочил в Бест-моторс. Поехал я туда чтобы попытаться решить давно мучающую меня проблему с вибрацией двигателя на холостых оборотах. Предварительный вердикт мастера - проблема со свечами. Отдал машину, жду. Окна в ремзону нет, но при желании можно подойти с улицы и посмотреть через окно. Через некоторое время зовут в ремзону. Говорят, что компьютер ошибок не показал, а вот свечи... и предъявляют их.

Свечи эти прошли всего 5000 км, куплены и установлены во время ТО-30000 у ОД. Я не мастер, но одна свеча меня смутила, хотя может я и ошибаюсь. Говорю: хорошо, меняйте. Покупаю у них новый комплект, причём, по их совету, дорогой. Жду дальше. Проходит где-то минут 30, спрашиваю мастера, мол скоро там? Ответ, 10-15 минут, мол надо ещё раз на компьютере проверить, чтобы удостоверится что всё хорошо. Ещё минут через 20, потеряв терпение, подхожу к ремзоне с улицы и вижу свою машину висящей на подъёмнике и со снятой защитой. Да, кстати, забыл сказать, что отдавая машину просил мастера согласовывать со мной все работы, так как денег было ограниченное количество. Зову мастера, спрашиваю, давно ли для установки свечей и подключения компьютера стало небходимо поднимать машину? Он чуть смутился и сказал, что мол надо кое-что ещё посмотреть. В конце концов, после моих настойчивых распросов удалось выяснить, что после установки свечей вибрация уменьшилась, но не настолько как ожидалось. Ладно, жду дальше. Ещё минут через 10 зовут. Человек со сканером говорит: всё, смотрите. Вижу действительно, вибрации почти нет, но обороты ХХ примерно 800-850. Спрашиваю, почему так. Отвечают: мол мы перепрошили вам БК, установили официальный, рекомендованный апгрейт и теперь обороты ХХ должны быть не 650, как было у меня, а 840. Я говорю, так у меня же сейчас температура двигателя 70 градусов. Ответ, это уже рабочая температура, и обороты больше не упадут, мол все как надо. После этого компьютерщик (видимо диагност) быстро убегает. Думаю, ладно, наверное так и надо, мастерам же виднее, они больше в курсе всех обновлений и рекомендаций завода. Начинаем оформлять документы. Получаю на руки заказ наряд, а там только диагностика и замена свечей. Прошу, отразите в наряде прошивку БК. Тут я возможно и не прав, но подумал, что вдруг они сделали что-то не то, должно же быть об этом свидетельство, если, не дай Бог,ттт, с движком что-нибудь случится. Мастер долго копался в пргограмме и сказал, что внести это в наряд не может. И вообще, перепрошивку они не проводили. Говорю: это же мне сказал ваш диагност. Отвечает, мол я его не так понял, и перепрошивку они не проводили и сделали, цитирую, "адаптацию датчиков ДВС". После долгих споров и выяснений, что же всё-таки они сделали, в наряде повляется запись о перепрошивке и "адаптации", но в графе РЕКОМЕНДАЦИИ. Опять не соглашаюсь, говорю, вы же это сделали, а не рекомендуете. Ещё через некоторое время всё-таки удалось добиться внесения записи о перепрошивке, правда не в выполненых работах (в принципе это можно понять, там же программа составляет наряд и нужной записи в ней может не быть) а чуть ниже. Не хотели ставить на наряд печать, мол зачем она вам, это же фирменный бланк. (Даже я со своими знаниями, сделаю такой же минут за 10-15 :)) В конце концов печать поставили, заплатил я за это всё 3500 ( 2400 стоили свечи) и забрал машину.

И того: приехал я туда около 16-00, работы закончились около 19-30, оформил документы и уехал примерно в 20-50. 8(

И самое интересное, выше я писал, что со слов дигноста обороты ХХ теперь у меня должны быть 840. Я понимаю конечно что тахометр может ошибаться, но

Справедливости ради стоит отметить, что пока двигатель действительно работает ровнее, но всё равно не так, как у виденных мною Сидов, хотя может я уже и придираюсь. Мастера уже на втором сервисе говорят что это нормальный звук и режим работы.

MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #12 : Март 04, 2010, 15:52:27 pm »
0

Ну вот  я и заскочил в Бест-моторс. Поехал я туда чтобы попытаться решить давно мучающую меня проблему с вибрацией двигателя на холостых оборотах. Предварительный вердикт мастера - проблема со свечами. Отдал машину, жду. Окна в ремзону нет, но при желании можно подойти с улицы и посмотреть через окно. Через некоторое время зовут в ремзону. Говорят, что компьютер ошибок не показал, а вот свечи... и предъявляют их.

Свечи эти прошли всего 5000 км, куплены и установлены во время ТО-30000 у ОД. Я не мастер, но одна свеча меня смутила, хотя может я и ошибаюсь. Говорю: хорошо, меняйте. Покупаю у них новый комплект, причём, по их совету, дорогой. Жду дальше. Проходит где-то минут 30, спрашиваю мастера, мол скоро там? Ответ, 10-15 минут, мол надо ещё раз на компьютере проверить, чтобы удостоверится что всё хорошо. Ещё минут через 20, потеряв терпение, подхожу к ремзоне с улицы и вижу свою машину висящей на подъёмнике и со снятой защитой. Да, кстати, забыл сказать, что отдавая машину просил мастера согласовывать со мной все работы, так как денег было ограниченное количество. Зову мастера, спрашиваю, давно ли для установки свечей и подключения компьютера стало небходимо поднимать машину? Он чуть смутился и сказал, что мол надо кое-что ещё посмотреть. В конце концов, после моих настойчивых распросов удалось выяснить, что после установки свечей вибрация уменьшилась, но не настолько как ожидалось. Ладно, жду дальше. Ещё минут через 10 зовут. Человек со сканером говорит: всё, смотрите. Вижу действительно, вибрации почти нет, но обороты ХХ примерно 800-850. Спрашиваю, почему так. Отвечают: мол мы перепрошили вам БК, установили официальный, рекомендованный апгрейт и теперь обороты ХХ должны быть не 650, как было у меня, а 840. Я говорю, так у меня же сейчас температура двигателя 70 градусов. Ответ, это уже рабочая температура, и обороты больше не упадут, мол все как надо. После этого компьютерщик (видимо диагност) быстро убегает. Думаю, ладно, наверное так и надо, мастерам же виднее, они больше в курсе всех обновлений и рекомендаций завода. Начинаем оформлять документы. Получаю на руки заказ наряд, а там только диагностика и замена свечей. Прошу, отразите в наряде прошивку БК. Тут я возможно и не прав, но подумал, что вдруг они сделали что-то не то, должно же быть об этом свидетельство, если, не дай Бог,ттт, с движком что-нибудь случится. Мастер долго копался в пргограмме и сказал, что внести это в наряд не может. И вообще, перепрошивку они не проводили. Говорю: это же мне сказал ваш диагност. Отвечает, мол я его не так понял, и перепрошивку они не проводили и сделали, цитирую, "адаптацию датчиков ДВС". После долгих споров и выяснений, что же всё-таки они сделали, в наряде повляется запись о перепрошивке и "адаптации", но в графе РЕКОМЕНДАЦИИ. Опять не соглашаюсь, говорю, вы же это сделали, а не рекомендуете. Ещё через некоторое время всё-таки удалось добиться внесения записи о перепрошивке, правда не в выполненых работах (в принципе это можно понять, там же программа составляет наряд и нужной записи в ней может не быть) а чуть ниже. Не хотели ставить на наряд печать, мол зачем она вам, это же фирменный бланк. (Даже я со своими знаниями, сделаю такой же минут за 10-15 :)) В конце концов печать поставили, заплатил я за это всё 3500 ( 2400 стоили свечи) и забрал машину.

И того: приехал я туда около 16-00, работы закончились около 19-30, оформил документы и уехал примерно в 20-50. 8(

И самое интересное, выше я писал, что со слов дигноста обороты ХХ теперь у меня должны быть 840. Я понимаю конечно что тахометр может ошибаться, но

Справедливости ради стоит отметить, что пока двигатель действительно работает ровнее, но всё равно не так, как у виденных мною Сидов, хотя может я уже и придираюсь. Мастера уже на втором сервисе говорят что это нормальный звук и режим работы.

странные какие то свечи за 2400, оригинальная стоит 150 рублей за штучку. потом адаптация датчиков ДВС с повышением оборотов до 840 об. в минуту  БРЕД полнейший. А оброты скорее всего подняты винтом расположенным на дроссельной заслонке
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Март 04, 2010, 16:33:22 pm »
0

странные какие то свечи за 2400, оригинальная стоит 150 рублей за штучку. потом адаптация датчиков ДВС с повышением оборотов до 840 об. в минуту  БРЕД полнейший. А оброты скорее всего подняты винтом расположенным на дроссельной заслонке
Свечи тоже оригинальные, только иридиевые, поэтому и дорогие. Понимаю, что дорого, но уже устал с этой вибрацией, поэтому был готов на любое.Машинку просто жалко :'( А обороты сейчас стали опять 600-650, на фото видно, так что теперь совсем непонятно что там "прошивали". :(
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #14 : Март 04, 2010, 16:34:37 pm »
0

Свечи тоже оригинальные, только иридиевые, поэтому и дорогие. Понимаю, что дорого, но уже устал с этой вибрацией, поэтому был готов на любое.Машинку просто жалко :'( А обороты сейчас стали опять 600-650, на фото видно, так что теперь совсем непонятно что там "прошивали". :(

Видимо твой мозг  :D :D
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Бест моторс. Новый дилер СПб

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся