В РБ дизелей 1,7 пока тоже нет.
Блин, так и не дождался я теста, уехал. Посидел в простенькой комплектации за 999, честно, УГ за эти бапки!
А что не УГ в этом классе за эти бабки? Сейчас все кроссоверы в приличной комплектации стоят примерно лям-двести. Вообще все. Цены одинаковые - разница только в шильдиках. А чтобы окучить как можно большую аудиторию, начали делать недокроссоверы вроде мицу ASX.
Вовчик - был на переговорах и только освободился - чё к менеджерам не подошёл сам и не спросил - сказал бы что из клуба...Если чё я завтра тут и гораздо свободнее буду...
Ну неправда, я вон присел в Йети, комплектация Амбишн - кайф!
Дим, да я подошел, договорился, но машины не оказалось, уехала куда-то. Меня самого дернули на переговоры, поэтому не получилось дождаться. На днях еще разок заскочу, льпишусь тебе предварительно
Йети выступает в классе недокроссоверов - это сегмент как раз мицу ASX и недоразумений вроде Suzuki SX4. Спортику они не конкуренты.
да какой нах спортаж кроссовер, у него клиренс чуть больше сида и сам размерами немногим больше соула. Кстати в йети за 700 тыс мне на много приятней внутри сидеть было, как-то добротней все сделано
Купи ети!Клиренс он сильно просрал спереди из за своей защиты пластиковой.Сядь в максималку с чёрным салоном.И у ети моторов то таких нет ещё и с автоматами.И внешность, даже не смешная, а идиотская, другого слова даже подобрать не могу.
а че покупать, у меня он есть, брат катается, доволен поуши! 14000 проехал вообще без проблем, ни одного сверчка нет! 1,2 прекрасно едет, сам удивлен был!
Не хочу кому то что то доказывать.Ну они бы мотор ещё до 200 кобыл бы надули! Он бы вообще полетел.Все форсажи мотора - это минус ресурс! Поэтому не долго ему без проблем ездить!Посмотрите на тигуаны. В продаже одни 1.4, народ их уже сливает!Да и тема то не про сравнение автомобилей!