форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 511482 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #390 : Июль 23, 2010, 12:54:02 pm »
0

в каком?
Спортиж - более-менее полноценный кроссовер, так скажем среднего класса. Тигуан - это хэтчбэк с увеличенным дорожным просветом, мини-кроссовер.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #391 : Июль 23, 2010, 12:59:50 pm »
0

Спортиж - более-менее полноценный кроссовер, так скажем среднего класса. Тигуан - это хэтчбэк с увеличенным дорожным просветом, мини-кроссовер.
Ну не знаю... Вроде как по всем тестам одноклассники они

Don't settle for less!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #392 : Июль 23, 2010, 13:02:50 pm »
0

Ну не знаю... Вроде как по всем тестам одноклассники они
Чем тесты читать проще сходить в автосалон и своими глазами посмотреть :) Тигуан - это гольф обыкновенный.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #393 : Июль 23, 2010, 13:31:27 pm »
0

Tiguan такой же кроссовер, как CR-V, Kuga, Rav4, X-Trail, Antara, Vitara и т.д., причем лидер в этом сегменте и c появлением нового Sportage ничего не измениться, а нынешний  Sportage вообще не дотягивает до уровня конкурентов, впрочем отсюда и более приемлемая цена. 

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #394 : Июль 23, 2010, 14:02:18 pm »
0

Tiguan такой же кроссовер, как CR-V, Kuga, Rav4, X-Trail, Antara, Vitara и т.д., причем лидер в этом сегменте и c появлением нового Sportage ничего не измениться, а нынешний  Sportage вообще не дотягивает до уровня конкурентов, впрочем отсюда и более приемлемая цена. 

как можно говорить про уровень спортажа, не видя его в живую и не проехаться на нем %)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #395 : Июль 23, 2010, 14:23:32 pm »
0

как можно говорить про уровень спортажа, не видя его в живую и не проехаться на нем %)
а нынешний  Sportage вообще не дотягивает до уровня конкурентов, впрочем отсюда и более приемлемая цена. 

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

« Ответ #396 : Июль 23, 2010, 15:07:59 pm »
0

Соглашусь, класс компактных кроссоверов, Tiguan тут лучший (цену в расчет не беру)...
Все правильно говорит: Тушкан со Спортэйджем по современным меркам архаика...

Don't settle for less!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #397 : Июль 23, 2010, 15:12:05 pm »
0

Смотрела тигуан, честно говоря вот чтобы аххх не впечатлил... скудные очень комплектации при цене больше 1.2 :popcorn: уж лучше рав4, но больно каско на него дорогая :(
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #398 : Июль 23, 2010, 15:17:26 pm »
0

x-trail  да тот же самый витара получше будет тигуана ,но это мое мнение!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

« Ответ #399 : Июль 23, 2010, 15:17:47 pm »
0

Работал в СТРИМ-АВТО механиком автосалона, на данных машинках катался по складу. Дизельный и бензиновый. Не понравилась только отделка салона, пластик как в SOUL деревянный. А так очень даже. У нас машины были в максималках.
Где они сейчас не скажу ибо не знаю уволился.

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #400 : Июль 26, 2010, 09:42:47 am »
0

Мнение у каждого свое... никого отговаривать не собирался и не собираюсь.
Витара даст фору многим кроссоверам, но только на бездорожье, а много ли вы по бездорожью то ездите? Я выбираюсь 1-2 раза в месяц и на том бездорожье даже сид справляется, если аккуратно ехать... так что уже архаичная витара лично мне не нужна. Кстати спрашивал в 2 салонах, тот что в крылатском и тот что на варшавке, машины есть и японские е венгерские. Управляемость на шоссе гораздо хуже чем у того же куги или тигуана.
Говорить про тигуан, что это чистый гольф, только 4х4 и большой клиренс... можно только не разбираясь в авто. Никого ни хочу обидеть, но объективности нет.
И что значит спортик- более менее полноценный кроссовер? Чем он от того же куги, тигуана то отличается? Муфта что ли работает иначе? Или блокировки какие то есть, которых нет в других кроссоверах? С технической точки спортах - это айикс35, а в нем нет ничего сверх кроссоверного по сравнению с конкурентами.

При равной цене +-50т.р. при стоимости 1200т.р конкурентов у спортажа очень много. Чтобы так говорить видеть его не нужно, можно айикс35 посмотреть, спортаж никак круче не будет ни по комплектациям, ни по тех. оснащению. С другой стороны на айикс35 спрос вырос. Машина все же свежая, не приелась еще.

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Июль 26, 2010, 10:17:08 am »
0

Говорить про тигуан, что это чистый гольф, только 4х4 и большой клиренс... можно только не разбираясь в авто. Никого ни хочу обидеть, но объективности нет.
В современном автомобилестроении есть такое понятие как платформа. Гольф, Гольф+, Кросс-Гольф и Тигуан - это одна платформа. Точно так же современные Кашкай, Кашкай +2 и X-Trail - одна платформа, она же используется для нового мегана, например. Т.е. эти кроссоверы строятся на платформах легковушек - на мой взгляд, хоть я и не претендую на "разбирающегося в авто" :D, ничего хорошего в этом нет.

Hyundai ix35 и новый Kia Sportage построены на абсолютно новой платформе, которая разрабатывалась специально для этих машин - это не легковушки в обвесе, как Тигуан или Кашкай, это кроссоверы, которые изначально делались как кроссоверы. Строго ИМХО, но такой подход мне симпатичнее, чем клепание недоджЫпов на базе легковушек.
Ray
  • Jr. Member
  • **

• Honduras LaCeiba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Июль 26, 2010, 12:06:17 pm »
0

То, что Sportage и ix35 созданы на новой платформе, еще не значит, что они от этого станут лучше чем конкуренты созданные на базе(платформе) легковых а/м. Кроссовер  является "недоджЫпом" по определению, впрочем, как и недоспорткаром, недоминивэном и т.д. 
Только не надо меня благодарить.
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
« Ответ #403 : Июль 26, 2010, 20:04:29 pm »
0

Тестирование в журнале автоцентр от 26 июля 2010
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Июль 27, 2010, 13:25:28 pm »
0

В современном автомобилестроении есть такое понятие как платформа. Гольф, Гольф+, Кросс-Гольф и Тигуан - это одна платформа. Точно так же современные Кашкай, Кашкай +2 и X-Trail - одна платформа, она же используется для нового мегана, например. Т.е. эти кроссоверы строятся на платформах легковушек - на мой взгляд, хоть я и не претендую на "разбирающегося в авто" :D, ничего хорошего в этом нет.

Hyundai ix35 и новый Kia Sportage построены на абсолютно новой платформе, которая разрабатывалась специально для этих машин - это не легковушки в обвесе, как Тигуан или Кашкай, это кроссоверы, которые изначально делались как кроссоверы. Строго ИМХО, но такой подход мне симпатичнее, чем клепание недоджЫпов на базе легковушек.

Не вижу смысла спорить, т.к. нет ни одного объективного довода , что одна платформа лучше другой. На стороне спортажа только новизна, т.е. свежий дизайн, невысокая стоимость ТО по сравнению с конкурентами и мощность дизельных моторов... все остальное по-моему минусы... клиренс в 17см (у остальных легковых кроссоверов повыше будет на 2-3см), жесткий пластик, цена скорее всего так же будет высокой, динамика с такими мощностями могла быть выше, но видимо коробка не позволяет.
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации