Моно привод более бодрый.
у вот блин, ждал ждал ответа, забыл про эту ветку форума и купил Спортаж
На счет магнитолы с навигацией и камерой решил так, карта в штатной не очень подробная и скажем не очень удачная, яндекс карты удобней поэтому думал заказать китаезную магнитолу и поставить, что понравиться. Были сомнения по поводу парковки задом без камеры, оказалось не все так страшно парктроник выручает.
Ну вот блин, ждал ждал ответа, забыл про эту ветку форума и купил Спортаж Честно говоря галогеновые фары меня не разочаровали свет отличный. Почему я спрашивал про ксенон, вы видели как он светит на Кашкае? убожество... есть еще некоторые авто которые с ксеноном не светят нормально поэтому и возник вопрос.На счет магнитолы с навигацией и камерой решил так, карта в штатной не очень подробная и скажем не очень удачная, яндекс карты удобней поэтому думал заказать китаезную магнитолу и поставить, что понравиться. Были сомнения по поводу парковки задом без камеры, оказалось не все так страшно парктроник выручает.Ну а дизель для меня оказался дорогим, так как покупка внеплановая.Кстати замечу одну особенность, бензин полный привод и моно привод едут совершенно по разному. Моно привод более бодрый.
Со знакомым такой же вопрос решали по поводу комлектации спортяги.В итоге решили,что за ксенон,кож.вставки на сидениях,и магнитолку с плохой навигацией переплата 70 т.р. многовато.В итоге он купил люкс,и заказал ГУ+камера в подарок за 25 т.р.,причём это ГУ на порядок лучше штатого.
Спасибо!Передний привод. ну сабвуфер с такой балалайкой мне кажется лишнее, да и ничто не мешает его потом поставить.Кнопка, ну да удобно. Камера заднего вида убогая, без построения траектории движения, да и с парктроником парковать легко.
Там хоть ESP есть в этом Luxe? Названия комплектаций KIA убивают, конечно. Скоро в Luxe будут только руль и четыре колеса, кондиционер будет в Prestige, а климат - только в Super Premium Plus (однозонный)
Просто в новом сиде в "люксе" ESP уже нет - я о тенденциях.
Kia решили клонировать название опций, уже в новом сиде два Luxe, два Prestige. Скоро будет 3 комфорта и т.д.Вот их "опции" http://www.kia.ru/models/ceed/options/
Что за голова?