форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 510625 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3135 : Июнь 08, 2012, 10:03:40 am »
0

Корейцы на это и делают ставку. Пусть двигатель и подвеска говно, зато есть USB и подогрев руля  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #3136 : Июнь 08, 2012, 10:13:13 am »
0

Рынок, фигли
Я хочу ксенон, камеру, ПП
У конкурентов такие вещи с нормальным двиглом стоят немеряно

Сид продан, сейчас Sportage
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #3137 : Июнь 08, 2012, 10:14:28 am »
0

Лично мне нужен определенный набор опций, и именно с ними я и сравниваю конкурентов. А тут уже картина меняется
Дык - солидарен! Тут уж кому чего. Мне, для начала, АКПП нужно, хоть в какой (минимальной) комплектации, а там посмотрим, точнее поездим на тест-драйве. Поэтому в таком сравнении, для меня смысл есть.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #3138 : Июнь 08, 2012, 11:21:41 am »
0

перед покупкой пересидел и перещупал а так же перелопатил кучу форумов-Ети отскочил не сразу,но быстро, 1,8 турбо на автомате не подъемным оказался,да еще и внешний вид все таки для более старшего поколения.да,двигло там отменный,подвеска немецкая,но внутри скучно и уныло(для меня), РАФик за такие деньги тож ничего не предлогал,КАСКо на него огромная,статистика угона такая ж,хотя внутри очень даже симпотный,Куга не рассматривался,АСХ-не цепляет внешним видом,СХ5 не дождался,Тигуан-дорого во всем,нью актион-на любителя.спортика вообще в самом конце рассматривал-после теста зацепил.да,двигло задушен(чип нам в помощь)да,хреново двери задние закрываются,да,нет автодоводчика ВСЕХ стекол,подвеска?меня устраивает(особенно после сида),ксенон?наши руки не для скуки))),нет кожи?чехлы от Автопилота и никто не отличит от настоящего кож салона,но зато у него есть и плюсы-внешний вид,недорогое обслуживание(я ТО1 сделал за 5 с копейками),хотя....всяк кулик свое болото хвалит))))...
akvitty
« Ответ #3139 : Июнь 08, 2012, 12:09:35 pm »
0

Yeti в минималке с автоматом и полным приводом стоит вкусных денег. Пока не начинаешь внимательно изучать комплектацию. И тогда, среди кучи пунктов типа "рулевое  колесо", вы вытащите самую важную информацию - всего две подушки, весла стеклоподъемников, никаких подогревов  и прочих приятностей. Это машина для очень непритязательного покупателя.
Кстати, чем не устраивает корейская подвеска-то?? У меня 84 тысячи пробежала на Сиде  и была в идеальном состоянии, как новая. Не жесткая и не мягкая, тихая, энергоемкая.
На Астре столько не послужила...
А на Спортейдже вообще очень комфортная подвеска. Езжу и наслаждаюсь. После Спортика ASX и Кашкай просто табуретками показались. Кстати, и Раф4 тоже.

сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #3140 : Июнь 08, 2012, 12:42:07 pm »
0

Yeti в минималке с автоматом и полным приводом стоит вкусных денег. Пока не начинаешь внимательно изучать комплектацию. И тогда, среди кучи пунктов типа "рулевое  колесо", вы вытащите самую важную информацию - всего две подушки, весла стеклоподъемников, никаких подогревов  и прочих приятностей. Это машина для очень непритязательного покупателя.
Кстати, чем не устраивает корейская подвеска-то?? У меня 84 тысячи пробежала на Сиде  и была в идеальном состоянии, как новая. Не жесткая и не мягкая, тихая, энергоемкая.
На Астре столько не послужила...
А на Спортейдже вообще очень комфортная подвеска. Езжу и наслаждаюсь. После Спортика ASX и Кашкай просто табуретками показались. Кстати, и Раф4 тоже.
  =music=
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3141 : Июнь 08, 2012, 13:00:35 pm »
0

Ети отскочил не сразу,но быстро, 1,8 турбо на автомате не подъемным оказался,да еще и внешний вид все таки для более старшего поколения.
Видимо я из "более старшего поколения"  :), Ети не отпугнул своим дизайном  Ценник за двигатель 1.8 с DSG да...Есть ещё 1.2TSI  :) На мой скептицизм (а оно ездить-то вообще будет?), менеджер сказал, что резвее моего  Сида  8[!!! В общем, очень захотелось (хотя бы из любопытства) затестдрайвить, проверить это, был бы салон рядом...

To akvitty
По-поводу "сидушной"  подвески, вааще не парюсь (ни я, ни жена). Полностью устраивает.

Спасибо, за развёрнутые ответы. В будущем, при покупке, учтём (если выбор упадёт на кроссовер-паркетник).
akvitty
« Ответ #3142 : Июнь 08, 2012, 13:36:10 pm »
0

Ценник за двигатель 1.8 с DSG да...Есть ещё 1.2TSI  :) На мой скептицизм (а оно ездить-то вообще будет?), менеджер сказал, что резвее моего  Сида  8[!!!

To akvitty
По-поводу "сидушной"  подвески, вааще не парюсь (ни я, ни жена). Полностью устраивает.

1.2 действительно очень неплохо едет у Yeti. Думаю, Вы будете приятно удивлены. Правда он будет без полного привода, но это уж кому что.
Я от покупки Ети отказалась только из соображений надежности основных узлов. Турбина и дсг - факторы риска.
А насчет подвески - это я оратору выше, который насчет подвески возмущался... Не могу понять, что же в ней не так...

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #3143 : Июнь 08, 2012, 13:51:06 pm »
0

1.2 действительно очень неплохо едет у Yeti. Думаю, Вы будете приятно удивлены.
еще будете очень удивлены эксплуатацией зимой B) 1,2 не греется даже на ходу rulezz если до работы менее 40мин езды - всю зму в варежках и шляпе водить будете :D
No one like us, but we don't care!
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3144 : Июнь 08, 2012, 14:40:35 pm »
0

еще будете очень удивлены эксплуатацией зимой B) 1,2 не греется даже на ходу rulezz если до работы менее 40мин езды - всю зму в варежках и шляпе водить будете :D
Слышал об этом и манагера "пытал". Он (манагер) заверил - исправили. Производитель сейчас ставит дополнительный отопитель (подогреватель, обогреватель...за точность не ручаюсь, в общем, проблему сняли, но как проверить это летом  :D ???)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #3145 : Июнь 08, 2012, 15:51:12 pm »
0

Слышал об этом и манагера пытал

Манагер это то существо, которое даже под пытками не скажет правды, потому что оно ее просто не знает  :D
Не верьте им никто, всегда перепроверяйте
У меня товарищ смотрел себе рио, заходим в салон, садимся в машину, дверь внутри полностью пластиковая. спрашиваю манагера "во всех комплектациях двери такие убогие?" Манагер говорит "да". Выходим из салона, садимся в еще одну рио у выхода, там на дверях тканевая вставка. Занавес
Не думаю, что ВСЕ манагеры в шкоде намного грамотнее.
Если что, за последнее время побывал во многих салонах разных марок. Мнение не изменилось

Сид продан, сейчас Sportage
akvitty
« Ответ #3146 : Июнь 08, 2012, 15:54:11 pm »
0

Ага, сразу вспоминается отчет о владении Октавией, где мужик адски мерз зимой))) А когда автомобиль прогревался, было жарко голове и леденели ноги. При чем если он ставил обдув в ноги, потело и индивело лобовое)) Читала и смеялась)))
Говорят,это вообще болезнь Шкод, особенно с движками 1.4Т и 1,2Т... :D

kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #3147 : Июнь 09, 2012, 23:00:57 pm »
0

...
 - есть из чего выбирать, не гуманные уже ценники корейцы ставят на авто во всех сегментах  (по крайней мере, для России). Всё ИМХО и точка.

Ну, ценники сейчас у всех негуманные  :( Просто корея доказала свое право на часть рынка, теперь хочет начать пожинать плоды. Ну и реально, Хэндэ и КИА научились таки делать наплохие авто, уровень средних брендов вполне. А 5-ти летняя гарантия еще и добавляет на чашу весов несколько килограммов  :)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #3148 : Июнь 10, 2012, 00:40:32 am »
0

А 5-ти летняя гарантия еще и добавляет на чашу весов несколько килограммов  :)
С кучами пунктов...
И ещё докажи что случай гарантийный... Раз 5 на диагностики поезди...

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3149 : Июнь 10, 2012, 10:13:30 am »
0

Ну и реально, Хэндэ и КИА научились таки делать наплохие авто, уровень средних брендов вполне.
Каких конкретно брендов? КИА - это уровень чуть выше япов (Mitsubishi, Toyota, Suzuki и пр. кал), но до европейских машин ей пока что еще ой как далеко. Философия не та - азиатская. Они от нее стараются отойти, но пока что никак не могут. Наняли пока что только европейских дизайнеров и маркетолухов, а на европейских инженеров бабла не хватило. Или хватило на инженеров, а начальников своих поставили - корейских. Это, кстати, в их, корейцев, стиле - они часто так работают. А надо и начальников европейских ставить, а оставлять корейцев только в числе самых топов, и то не всех. И тогда будет результат. А пока что имеем очень среднюю машинку в красивом фантике. А ведь начали неплохо в 2007-м с сидом - на тот момент это был прорыв. А сейчас уступают одноклассникам - опель и форд уже впереди. Да и спортаж тот же хуже старого сида - там сэкономили, сям сэкономили, и эти мелочи многим бросаются в глаза.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: