форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 510790 раз)
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #3000 : Ноябрь 12, 2011, 23:19:29 pm »
0

ну так вы с этим ценником распечатанный съездийте к ОД и потребуйте провести ТО за эти деньги))))))))))))

Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #3001 : Ноябрь 12, 2011, 23:22:03 pm »
0

Такой бестолковой экономии в том же сиде нет. В соренто ее нет. В форде тоже на мелочи не жабились. А на спортике отыгрались по полной.

Тоже мне взял для сравнения киа сид  :D
В киа сид на момент выпуска  был самый лучший пластик из того, что я увидел на российском рынке(не считая премиум, и заведомо более дорогие авто)

А в твоём хвалёном форде (куге например)  даже на уплотнения капота сэъкономили   lol (они проложены не по всему периметру )
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3002 : Ноябрь 12, 2011, 23:24:18 pm »
0

ну так вы с этим ценником распечатанный съездийте к ОД и потребуйте провести ТО за эти деньги))))))))))))
Я ж спросил, не утверждал. Если есть более точные ценники, то давай инфу выкладывай. 100 штук за ТО - явный перебор, не может такого быть...

Добавлено позже: Ноябрь 12, 2011, 23:25:29 pm
Тоже мне взял для сравнения киа сид  :D
В киа сид на момент выпуска  был самый лучший пластик из того, что я увидел на российском рынке(не считая премиум, и заведомо более дорогие авто)
Еще свежи воспоминания - вот и взял. Хорошая добротная качественная машина, продуманная в мелочах. Жалко, что спортаж не такой - в этом плане явно сиду уступает.

Цитировать (выделенное)
А в твоём хвалёном форде (куге например)  даже на уплотнения капота сэъкономили   lol (они проложены не по всему периметру )
Ну так я кугу и не купил. А в максе все в порядке ;) И в мондео тоже, кстати.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #3003 : Ноябрь 12, 2011, 23:28:40 pm »
0

Н-да... что-то буква Ж на Audi Q3 не наблюдается  :D И потом не в размере дело, ты же должен это понимать  ;) Сид тоже не из больших Кия  :D ;)

если хочешь провести статистику кто его берёт, надо не форум смотреть а за салоном ауди наблюдать :D

Дело да не только в размере, дело ещё и во внешем виде и в цене))Мужик в среднем зарабатывает больше.А если девушке хочется кроссовер от ауди, так чего ей брать акромя Q3? )) Учитывая ещё то, что девушка в среднем водит и паркуется хуже? )))  Q7 явно не подойдёт, ку 5 купит немного а вот ку 3 самое то! )))

Добавлено позже: [time]Ноябрь 12, 2011, 23:31:43 [/time]
Я ж спросил, не утверждал. Если есть более точные ценники, то давай инфу выкладывай. 100 штук за ТО - явный перебор, не может такого быть...

Добавлено позже: [time]Ноябрь 12, 2011, 23:25:29 [/time]
Еще свежи

Гайд ты отстал от жизни, это официальное ТО столько стоило на ауди а6 пробег 100 000.
Добавлю даже, что это было давно ))несколько лет назад )))
Также ещё один друг менял только колодки на ауди 6,  обошлось это в 12 000  lol  причём также по ценам нескольких лет назад  lol

Добавлено позже: Ноябрь 12, 2011, 23:34:39 pm

Ну так я кугу и не купил. А в максе все в порядке ;) И в мондео тоже, кстати.

Угу, форд экономит копейки,  причём только на дорогой куге отрывается  за весь остальной модельный ряд форда lol

« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2011, 23:34:39 pm от Profi »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3004 : Ноябрь 12, 2011, 23:38:42 pm »
0

Угу, форд экономит копейки,  причём только на дорогой куге отрывается  за весь остальной модельный ряд форда lol
На разных моделях по-разному - как и у киа. Сид добротный, соренто добротный, спортаж похуже, рио вообще стремная была (до рестайла, рестайл еще не видел), каренс - древняя, в старом корейском стиле, убогая довольно. По-твоему форд не может так же делать? Куга - не особо популярная модель у него, может и поэкономить. Мне лично ни куга, ни фокус (ни новый, ни старый) не нравятся. Приличные машины у форда - это мондео и эс-макс/гэлэкси. Ц-макс и гранд-ц-макс тоже не ахти. Ну а фьюжен и фиеста - это вообще ахтунг.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
aab-2008
  • Full Member

• Russian Federation нижний новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3005 : Ноябрь 12, 2011, 23:51:45 pm »
0

Такой бестолковой экономии в том же сиде нет. В соренто ее нет. В форде тоже на мелочи не жабились. А на спортике отыгрались по полной.
На корейском спорте все фонари рабочие. И много чего другого есть. Так что тут не  совсем КИА, а скорее КМ Словаки + КМР.
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2011, 23:55:40 pm от aab-2008 »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3006 : Ноябрь 12, 2011, 23:55:47 pm »
0

На корейском спорте все фонари рабочие. И много чего другого есть. Так что тут не  совсем КИА, а скорее КМ Словаки + КМР.
А этих еще за комплектации сида без круиза надо четвертовать...
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #3007 : Ноябрь 13, 2011, 01:17:15 am »
0

Про топовый Спорт по цене Соренто и врачей мне очень понравилось.  beer  rulezz
Теперь рассказ из жизни... Приезжаю на какой-то склад по работе, подходит охранник и спрашивает:
- Как Сид?
- Отлично, мне нравится. Были бы деньги взял бы что нить больше.
- Брат жены взял Спортедж.... максимальный... г..о говорит, матерился 4 месяца и продал.
- Странно, люди хвалят. А что взял взамен?
- Вольво, ХС90.Очень доволен.
- Ммммм..... ХС90, Вольво?
На этом наш разговор закончился....
Так о чем это я.
Люди клюнули на хороший дизайн - маркетинг читой воды, а вот когда стали ездить...
Ситуация в кроссоверах - печальная. Благо стали улучшать. СХ-5 от мазды, например, новые модели(всех производителей) - поголовно стали использовать лучшие материалы в отделке.
Не понимаю чего на Форд набросились? На личности вроде не переходили.
Gaid излагает свою точку зрения, с ним можно согласиться или нет, но троллить не вижу смысла.
Q3 охаили не видя, странно, а Спорт за 1.4млн это нормально?  shoot

Добавлено позже: Ноябрь 13, 2011, 01:21:42 am
Про развод на ТО... Знаю даму, которую разводили на ТО Сузуки Свифт по 30 тысяч отдавала не моргая.
На Q7 колодки стоят не дороже Сидовских.
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2011, 01:21:42 am от kmbvst »
pallant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #3008 : Ноябрь 13, 2011, 14:02:47 pm »
0

Так о чем это я.
Люди клюнули на хороший дизайн - маркетинг читой воды, а вот когда стали ездить...
Ситуация в кроссоверах - печальная. Благо стали улучшать. СХ-5 от мазды, например, новые модели(всех производителей) - поголовно стали использовать лучшие материалы в отделке.
Не понимаю чего на Форд набросились? На личности вроде не переходили.
Gaid излагает свою точку зрения, с ним можно согласиться или нет, но троллить не вижу смысла.
Q3 охаили не видя, странно, а Спорт за 1.4млн это нормально?  shoot

Только что сделал ТО в салоне. Ну так между прочим спросил у манагера - а как дела со спортиком в плане покупки - сколько месяцев ждать. Типа весной говорили до 3-4.

Оказывается сейчас их на складе завались. Практически всех цветов и  всех комплектух. Хошь дизель, хошь бензин -бери не хочу. Еле от него отвязался. Некоторые машины на складе, по его словам, стоят уже по месяцу - никто не берет. Скорее всего на НГ будут какие то бонус акции по продажам Спорта.
Так что кому нужно - ловите момент удачи.
Если ты никого не боишься, значит, ты самый страшный.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3009 : Ноябрь 13, 2011, 14:06:57 pm »
0

"Распробовал" народ  rulezz
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #3010 : Ноябрь 13, 2011, 14:08:15 pm »
0

Только что сделал ТО в салоне. Ну так между прочим спросил у манагера - а как дела со спортиком в плане покупки - сколько месяцев ждать. Типа весной говорили до 3-4.

Оказывается сейчас их на складе завались. Практически всех цветов и  всех комплектух. Хошь дизель, хошь бензин -бери не хочу. Еле от него отвязался. Некоторые машины на складе, по его словам, стоят уже по месяцу - никто не берет. Скорее всего на НГ будут какие то бонус акции по продажам Спорта.
Так что кому нужно - ловите момент удачи.

Да, меня летом уж как-то очень уговаривал манагер купить именно Спорт, а не Соренто... Типа Соренто старый, долго ждать, не то что новый классный Спорт. Теперь понятно почему.
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3011 : Ноябрь 13, 2011, 16:41:03 pm »
0

Я вот тоже "перегорел" спортом. Выбор пал на Жопель Инсигнию дизелек в самом полном фарше за 1,3 ляма.
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #3012 : Ноябрь 13, 2011, 18:38:32 pm »
0

Люди!!!
не хочу никого обижать - не имеб на это право! и осознаю, что это форум - место для общения и обсуждения!!
НО..............

на какой!!!!!!!
ОХАИВАТЬ авто которое Вам изначально не нравится?? а именно: некоторые сделали уже выбор не в его сторону!
так зачем говорить что одно Хуже Другого!
на каждый товар на рынке есть свой покупатель!
Будте пожалуйста взрослее Ваших детских комплексов - не нравится - Не Покупайте!
зачем Обсирать все вокруг!

все вышесказанное мое сугубо ИМХО!!

Вот лучше и не скажешь.....Я думаю, тот кто хотел свой выбор уже сделали и поздно говорить что лучше, что хуже.... Тот кто купил Спорта не сядет на форд ибо есть у него свои соображения, я думаю люди осознанно расстаются со своими сбережениями.
 Вышесказанные топики напоминают мне маленьких мальчиков в песочнице... которые меряются … ну например ....... машинками у кого больше, круче.
Осенне-зимняя  агрессия у некоторых авторов пройдет…., как только они найдут удовлетворение в ином, отличном от автомобильной критики дел.   
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3013 : Ноябрь 13, 2011, 19:04:10 pm »
0

Тот кто купил Спорта не сядет на форд ибо есть у него свои соображения
Угу, и денег не хватил  :D
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3014 : Ноябрь 13, 2011, 19:33:45 pm »
0

Угу, и денег не хватил  :D
Чушь несешь, эти машины в одном ценовом диапазоне (от 1000000 до 1500000 ). Тому кто купил Спорт, вполне по карману форд, дело вкуса. Я готов был выложить за спортик 1,45 ляма, но уж больно салончик у него "дешевый" за эти деньги.
Страницы: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: