форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 510943 раз)
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #2880 : Октябрь 12, 2011, 15:16:54 pm »
0

Мне спортаж внутри и внешне нравится - не нравится его динамические характеристики, бензинового двигателя 2.0 ему мало!!!
А Вы ездили? Как по мне, так более чем достаточно - в связке с 6АТ работает отлично. Турбо в наших условиях стремно, в первую очередь по бензину.
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #2881 : Октябрь 12, 2011, 15:21:55 pm »
0

Встану на защиту дамы Anuta. Она Вас не оскорбляла, и Вы привели цифры вроде не такие уж большие для такого авто. Так что нечему тут удивляться.
а кто мне  "жигули" купить предложил  :D  вам бы понравилось ездить на жигулях вместо сида ?  %)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2882 : Октябрь 12, 2011, 15:25:17 pm »
0

Шкода а это уже пошли двойные стандарты :D :D :D

Если нет опции у тигуана то и не надо   lol lol lol   

нет, чем больше опций, тем лучше и панорамная крыша rulezz, но реально в Москве, днем эта система машину не припаркует, если только на стоянках.

Настолько ли дороже насколько есть разница между бензином спортиком и бензином тигуаном? ))
бензин Tiguan 2.0 TSI (170 л/с), если сравнивать с Prestige на 20000 руб. дороже, если с Premium на 100000 руб., дальше у кого какие представления о качестве и ценах. 

Добавлено позже: Октябрь 12, 2011, 15:27:55 pm
А Вы ездили? Как по мне, так более чем достаточно - в связке с 6АТ работает отлично. Турбо в наших условиях стремно, в первую очередь по бензину.

гудит больше, чем едет. Турбо в наших условиях прекрасно работает, а бензин плохой, зло для любого двигателя.
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2011, 15:27:55 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2883 : Октябрь 12, 2011, 15:29:36 pm »
0

гудит больше, чем едет.
А мне показалось наоборот - и шумоизоляция хорошая, и едет бодро и без натуги.

Цитировать (выделенное)
Турбо в наших условиях прекрасно работает, а бензин плохой, зло для любого двигателя.
В тигуан можно 92-й лить?
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2884 : Октябрь 12, 2011, 15:34:58 pm »
0

А мне показалось наоборот - и шумоизоляция хорошая, и едет бодро и без натуги.
В тигуан можно 92-й лить?

смотря, что считать "бодро" и "без натуги", хотя в общем конечно хватит, особенно в городе. шумка согласен не плохая.  насчет 92 в Tiguan, не знаю, да и зачем лить 92, если можно лить 95 или 98, экономии по сути никакой.   
susya
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #2885 : Октябрь 12, 2011, 15:35:12 pm »
0

а кто мне  "жигули" купить предложил  :D  вам бы понравилось ездить на жигулях вместо сида ?  %)
Мне не принципиально кто мне советует начем ездить, выбираю и езжу я.  Просто нечему тут удивляться чем дороже машина, тем больше на нее расходы.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #2886 : Октябрь 12, 2011, 15:37:03 pm »
0

Я ездила и на дизеле и на бензине.. дизель еще не чего, выручает крутящий момент... бензин слабый (( если будет 2-3 человека +багаж, надо будет без конца крутить двигатель на трассе при обгонах - сразу вырастет расход бензина... и комфорта мало от этого будет, когда без конца надо кочегарить двигатель, все это имхо и познается в сравнении.

Добавлено позже: [time]Октябрь 12, 2011, 15:37:32 [/time]
Если я чем то обидела тебя или оскорбила - извини, честно - не хотела beer

Добавлено позже: Октябрь 12, 2011, 15:38:18 pm
в декабре выйдет мазда сх-5 :P
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2887 : Октябрь 12, 2011, 15:44:40 pm »
0

смотря, что считать "бодро" и "без натуги", хотя в общем конечно хватит, особенно в городе. шумка согласен не плохая.  насчет 92 в Tiguan, не знаю, да и зачем лить 92, если можно лить 95 или 98, экономии по сути никакой.  
92-й - это не экономия, это здравый смысл прежде всего. Ну не производят у нас 95-й бензин для внутреннего рынка - все немногое, что делают НПЗ, идет на экспорт. А на внутренний рынок на нефтебазы отгружают 92-й бензин, далее его бодяжат присадками (вполне официально) и гонят на АЗС. В моей предыдущей машине в руководстве было прямо написано - в странах ЕС лить 95-й, за пределами ЕС - только 92-й.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2888 : Октябрь 12, 2011, 15:54:01 pm »
0

92-й - это не экономия, это здравый смысл прежде всего. Ну не производят у нас 95-й бензин для внутреннего рынка - все немногое, что делают НПЗ, идет на экспорт. А на внутренний рынок на нефтебазы отгружают 92-й бензин, далее его бодяжат присадками (вполне официально) и гонят на АЗС. В моей предыдущей машине в руководстве было прямо написано - в странах ЕС лить 95-й, за пределами ЕС - только 92-й.

бензин, конечно, больная тема, но я уже лет 5 в свои авто лью, 95, а сейчас 98, на брендовых заправках и все в порядке, свечи меняю гораздо реже и проблем нет, как с Hyundai Accent и Жигулями на 92. EURO3 и даже  EURO4 у нас бензин вполне.   
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2889 : Октябрь 12, 2011, 16:07:35 pm »
0

бензин, конечно, больная тема, но я уже лет 5 в свои авто лью, 95, а сейчас 98, на брендовых заправках и все в порядке, свечи меняю гораздо реже и проблем нет, как с Hyundai Accent и Жигулями на 92. EURO3 и даже  EURO4 у нас бензин вполне.   
Я много езжу на дальняк, не всегда попадаются брендовые заправки.
Kego
« Ответ #2890 : Октябрь 12, 2011, 16:09:55 pm »
0

в декабре выйдет мазда сх-5 :P

Вот и я думаю весь, ждать или не ждать....... заманчивый там дизель такой.... 420 ньютонов. вот эт момент :popcorn:
Так то вроде бы уже на скаут нацелился. Блин, машину себе выбирать - хуже нету мороки  :-$
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #2891 : Октябрь 12, 2011, 16:31:57 pm »
0

Вот и я думаю весь, ждать или не ждать....... заманчивый там дизель такой.... 420 ньютонов. вот эт момент :popcorn:
Так то вроде бы уже на скаут нацелился. Блин, машину себе выбирать - хуже нету мороки  :-$
по поводу дизеля, у нас он будет только во втором полугодии 2012... sux
squall
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #2892 : Октябрь 14, 2011, 09:36:14 am »
0

опять тигуан vs спортаж :D:D
никто не виноват что у VW и KIA такое отношение к рынку РФ. Например - kia.by и volkswagen.by. Пошлины сейчас одинаковые на авто. Есть небольшая разница по начислению НДС. Но при этом сравните цены на KIA (там правда допов почти нет) и цены и доступные опции на Тигуан (полный фарш по цене базы РФ, при этом ставят DSG). В Украине +/- такая же история.
ps лить 92 в тигуан это ппц :D
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
Rozzita
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2893 : Октябрь 14, 2011, 10:55:38 am »
0

ps лить 92 в тигуан это ппц :D

да, этот уж точно ппц та ппц
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2894 : Октябрь 14, 2011, 23:36:20 pm »
0

Блин, хитрыми превратностями судьбы я в одном шаге от покупки спортика 2.0 6AT в комплектации Prestige (которая за 1 169 900 - мне кажется оптимально). ОТГОВОРИТЕ!!!
Страницы: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: