Молодец! А лучше Тиги, пожалуй в этом классе и нет. А Kia Sportage сравнивать с Тигуаном это вообще бесполезное занятие и пустая трата времени.
Согласен, за цену тигуана уже можно авто классом выше смотреть
прикольно за цену Спортиджа нельзя смотреть авто классом выше, а за цену тигана - можно
в машине главное тележка двигатель и коробка.....все остальное - дело вкуса (имхо)
А ты разницу между ними не замечаешь?У спортика за 1 219 000 одна из самых богатых комплектух в классе.У тигуана топ 1 197 000 где до фига чего нет . А начнёшь считать там на 1 500 000 если не больше выйдет. кож салон 87000+13630 металлик+49000 ксенон+8000 сигналка+навигация 12591 +люк +панорамная крыша+пакет 29000+круиз+ ещё очень много чего )))
Согласись, что так можно сказать про ЛЮБОЙ авто
У меня вышло чуть меньше 1,3 млн (сделали маленькую сидку) из допов стоит ксенон, краска металлик, ЮСБ, круиз. От навигации толку не вижу, да и в Спортаже она на Английском. Зато как едет Тига не сравнить со Спортажем.
Да можно и за 1 200 000 тигуан взять, я тока про то говорю что если его оснастить опциями спортика там около 1 500 000 выйдет.
А почему нельзя сравнивать как они едут? Давайте сравним, мне очень интресно
Ну может по опциям и богаче будет, но по движку, коробке и подвеске Тига впереди!