форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 511988 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #2460 : Декабрь 08, 2010, 15:48:12 pm »
0

Да есть из чего выбирать за эти деньги:
Sportage 2.0AT 4WD Premium – 1 219 900 руб.

Nissan X-Trail 2.0CVT 4WD LE – 1 152 500 руб. (без ксенона)
Nissan X-Trail 2.5CVT 4WD LE – 1 235 000 руб.
Honda CRV 2.0AT 4WD - 1 220 000 руб. (комплектация бедней)
Nissan Qashqai 2.0CVT 4WD LE+ – 1 133 000 руб.
Opel Antara 3.2AT 4WD Cosmo - 1 170 000 руб.
Сitroen C-Crosser 2.4 CVT 4WD – 1 260 000 руб.
Hyundai ix35 2.0 АТ 4WD Prestige – 1 221 900 руб.

Шкода ты не понял! Надо не по этим ценам предлагать а дешевле. 1 219 00 это же ДОРОГО!  lol
Так что под корректируй список исходя из более низкой цены , и комплектухи смотри при этом чтобы хотя бы не бедней были ))) и включай все расходы металлики, панорамные крыши с люком и тд. )
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2461 : Декабрь 08, 2010, 20:36:49 pm »
0

Шкода ты не понял! Надо не по этим ценам предлагать а дешевле. 1 219 00 это же ДОРОГО!  lol
Так что под корректируй список исходя из более низкой цены , и комплектухи смотри при этом чтобы хотя бы не бедней были ))) и включай все расходы металлики, панорамные крыши с люком и тд. )

металлики и люки, где это возможно, я в приведенные цены включил  B)
... а еще там у некоторых движки более мощные движки, и размеры, это тоже нужно учитывать 

по поводу 1219000 руб. - ДОРОГО это смотря с чем сравнивать, просто старый Sportage был дешевле конкурентов при схожей комплектации, а Sportage New уже выходит даже подороже некоторых конкурентов. Цена уже не сильная сторона Kia, вот и все. 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #2462 : Декабрь 09, 2010, 08:42:53 am »
0

ВТО вернет иномарки

"После вступления России в ВТО, которое ожидается в 2011 г., будут отменены заградительные пошлины на ввоз из-за рубежа подержанных автомобилей и на вывоз из страны необработанной древесины, сообщил, отвечая на вопрос корреспондента «ЗР», помощник президента РФ Аркадий Дворкович."
8:38, 10.11.2010 г. — VestiRegion.ru

Про новые пока ничего не нашел, но теоретически, должны в течении 7 лет снизить до 15% вроде как. Все зависит, какие условия РФ примет на себя при вступлении.
Будем ждать снижения в течении 5 лет :)
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
pallant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #2463 : Декабрь 09, 2010, 09:49:09 am »
0

Размечтались
 http://autoutro.ru/news/2010/12/08/216863.shtml
Подорожают и еще как!!! sux

Кстати
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/12/08/1618898
Выдержка "Примерно в августе 2011 года KIA представит обновленный Sportage ...." - интересно, что будет новенького - двигатели? 8[
Если ты никого не боишься, значит, ты самый страшный.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2464 : Декабрь 09, 2010, 10:00:50 am »
0

металлики и люки, где это возможно, я в приведенные цены включил  B)
... а еще там у некоторых движки более мощные движки, и размеры, это тоже нужно учитывать 

по поводу 1219000 руб. - ДОРОГО это смотря с чем сравнивать, просто старый Sportage был дешевле конкурентов при схожей комплектации, а Sportage New уже выходит даже подороже некоторых конкурентов. Цена уже не сильная сторона Kia, вот и все. 

Напиши конкретно несколько моделей с такой же комплектацией и более низкой ценой.
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #2465 : Декабрь 09, 2010, 10:04:01 am »
0

Напиши конкретно несколько моделей с такой же комплектацией и более низкой ценой.

Таких нет.
Разве что калеос, но это машина от слова кал. sux
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2466 : Декабрь 09, 2010, 10:19:36 am »
0

что считать комплектацией? я привел примеры машин примерно в одну цену с максимальной бензиновой комплектацией Sportage. Например X-Trail 2.5CVT без навигации и чуть дороже, но там двигатель 2.5, багажник и клиренс, Antara за ту же цену без люка, без навигации, но зато она просто больше и двигатель 3.2 V6, С-Сrosser немного дороже, но опять он больше и двигатель мощнее, а вот Qashqai в схожей комплектации выходит дешевле.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2467 : Декабрь 09, 2010, 10:29:52 am »
0

что считать комплектацией? я привел примеры машин примерно в одну цену с максимальной бензиновой комплектацией Sportage. Например X-Trail 2.5CVT без навигации и чуть дороже, но там двигатель 2.5, багажник и клиренс, Antara за ту же цену без люка, без навигации, но зато она просто больше и двигатель 3.2 V6, С-Сrosser немного дороже, но опять он больше и двигатель мощнее, а вот Qashqai в схожей комплектации выходит дешевле.

Шкода я тебе написал в одну цену машины не нужны а уж немного дороже тем более )) Потому что здесь расдаются ВОПЛИ регулярные что киа дорого стоит.
Поэтому цену надо приводить ниже, которые типа недорого )) Комплектацией считать то что хотя бы были теже опции что у киа.
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2468 : Декабрь 09, 2010, 10:33:06 am »
0

Мда.
Одни и те же аргументы, больше - дешевле.
Возьмите Грэйт Волл он вообще огромный за 600 штук. Или уазик патриот. Мотор 2,7, большой салон и багажник. Даже на 2 штуки хватит.
X-trail в схожей комплектации даже 2 литра за эти деньги не купишь. Забыл кстати про прожекторы в реёлингах. За это трэйлу зачёт. Багажник там огромный, согласен. Но там половина органайзера. Вторая половина к примеру стоит 7 штук.
Антара это дубовый американец копия коптивы со всеми вытекающими. 3,2 мотор жрёт 30 литров на 100 км. Если ездить не спеша в 22-23 можно уложиться.
С-кроссер вообще не понятно что. Там от ситроена только решётка и фары, причём на доноре кузов смотрится лучше. Шумки там вообще нет. Жёсткая как табуретка.
А кашкай это вообще машина для хоббитов. Маленький и убогий. Багажника вообще нет, сзади таснее чем в сиде. Крашка багажника открывается до уровня носа мне. Приходится нагибаться. И самое убогое, что там вариатор. Едешь ка на траллейбусе.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2469 : Декабрь 09, 2010, 11:01:39 am »
0

Мда.
Одни и те же аргументы, больше - дешевле.
Возьмите Грэйт Волл он вообще огромный за 600 штук. Или уазик патриот. Мотор 2,7, большой салон и багажник. Даже на 2 штуки хватит.
Не надо передергивать, я не призывал покупать Газель, а сравнивал одноклассников примерно одного уровня.

X-trail в схожей комплектации даже 2 литра за эти деньги не купишь.
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/?&model4=682&part4=6&CAT_MOD_ID4=1028&sub4=1
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/?&model4=682&part4=6&CAT_MOD_ID4=1030&sub4=1

Антара это дубовый американец копия коптивы со всеми вытекающими. 3,2 мотор жрёт 30 литров на 100 км. Если ездить не спеша в 22-23 можно уложиться.
тогда уж дубовый кореец, а не американец. … в 20 литров в городе укладывается, но так он едет не плохо

С-кроссер вообще не понятно что. Там от ситроена только решётка и фары, причём на доноре кузов смотрится лучше. Шумки там вообще нет. Жёсткая как табуретка.

Почему не понятно, C-crosser это японский автомобиль и шумка там не лучше и не хуже Sportage.

А кашкай это вообще машина для хоббитов. Маленький и убогий. Багажника вообще нет, сзади
Маленький? Купите УАЗ
«Хоббиты» … зачем обижать владельцев, каждый делает свой выбор

Крашка багажника открывается до уровня носа мне. Приходится нагибаться. И самое убогое, что там вариатор. Едешь ка на траллейбусе.
Вариатор дело вкуса, кому как.
 про Sportage тоже много всяких нюансов привести
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2470 : Декабрь 09, 2010, 11:22:03 am »
0

http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/?&model4=682&part4=6&CAT_MOD_ID4=1028&sub4=1
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/?&model4=682&part4=6&CAT_MOD_ID4=1030&sub4=1
Зайдите в салон, и развейте миф о низких ценах. Заодно в живую сравните комплектации.

тогда уж дубовый кореец, а не американец. … в 20 литров в городе укладывается, но так он едет не плохо
Шевроле - американская фирма, антара полная копия каптивы, ну чуть чуть похуже, от этого более низкая цена.
Но по расходу у меня у приятеля Каптива 2,4 на ручке, так вот у него расход почти под 20 литров.
Как надо ездить, чтобы уложиться в 20 на 3,2 я себе не представляю.

Почему не понятно, C-crosser это японский автомобиль и шумка там не лучше и не хуже Sportage.
Какой же это японский? Это не пойми что. Донор японец. А ситроен вроде как легушатники делают.
Шумка там хуже, причём на много, такое впечатление, что её просто там нет. Как и в аутлэндере.

Маленький? Купите УАЗ
«Хоббиты» … зачем обижать владельцев, каждый делает свой выбор
В чём обида?  Хобиты - это целая расса была раньше. Палионтропы давно это уже подтвердили. Просто моленькие люди. Ну если хотите лилипуты. Да дело не в этом. Просто он в салоне даже меньше сида. Многие и матиз покупают и их прикалывает.

Повторюсь. Приведите пример одинаковой комплектации за те же деньги.
Могу сразу сказать у вас ничего не получится. Я облазил всех так называемых конкурентов, даже классом выше за те же деньги.
И единственный конкурент - это калеос. Но это машинка очень специфичная.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2471 : Декабрь 09, 2010, 11:29:53 am »
0

Шкода давай конкретно!Скинь например ссылку на С кроссер где он стоит дешевле спортейджа и у него есть столько же опций,кожа, люк, краска металлик и тд. lol
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2472 : Декабрь 09, 2010, 11:36:32 am »
0

Шкода давай конкретно!Скинь например ссылку на С кроссер где он стоит дешевле спортейджа и у него есть столько же опций,кожа, люк, краска металлик и тд. lol

да где я писал, что C-crosser дешевле:
С-crosser 2.4CVT 4WD Exclisive - 1204000 руб. + 27500 (люк) + 16000 (металлик) + 12700 (Handsfree)   =  1260200 руб.  - немного дороже, но и побольше, а 2.0СVT будет дешевле
http://citroen.ru/models/passenger/c-crosser/integration/
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2010, 11:38:12 am от Skoda »
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2473 : Декабрь 09, 2010, 11:39:02 am »
0

да где я писал, что C-crosser дешевле:
С-crosser 2.4CVT 4WD Exclisive - 1204000 руб. + 27500 (люк) + 16000 (металлик) + 12700 (Handsfree)   =  1260200 руб.  - немного дороже, но и побольше

Да а нафиг мне немного дороже? :D  Я уже 10-раз пишу напиши то что дешевле ))   Так как 1 219 000 это дорого пиши только то что дешевле ))
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2474 : Декабрь 09, 2010, 11:56:05 am »
0

Да а нафиг мне немного дороже? :D  Я уже 10-раз пишу напиши то что дешевле ))   Так как 1 219 000 это дорого пиши только то что дешевле ))
Вы выбираете машину исключительно по  принципу: «Больше опций, за меньше денег?»

Дешевле:
C-Crosser 2.0CVT 4WD – 1154000 руб. + 27500 (люк) + 12700 (Handsfree) + 16000 руб. (металлик) =  1210200 руб.
Qashqai+2 2.0CVT 4WD - 1204000 руб. + 10000 металлик = 1214000 руб.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2010, 11:59:31 am от Skoda »
Страницы: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: