форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 517873 раз)
squall
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #2010 : Октябрь 06, 2010, 12:21:36 pm »
0

хочу купить «недокроссовер», как раз из-за возможности парковаться в сугробах и на бордюрах, чтобы не заморачиваться зимой вопросом почистили ли дороги на даче,  чтобы можно было спокойно нагрузить кучу барахла и поехать на рыбалку не беспокоясь и состоянии подъездных путей к водоему.

боюсь что новый спортаж не подходит под эти цели - иначе должны быть бордюры низкие, сугробы совсем не большие и подъездные пути относительно ровные )) уж очень он легковой получился .. старый имел намного больше возможностей для свободного перемещения ..там полный ахтунг с салоном был .. но он и стоил конечно своих денег ..

Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2011 : Октябрь 06, 2010, 12:30:55 pm »
0

Ну я так понял, что Skoda Octavia Scout 2.0TDI 6DSG 4X4 рвет новый Спортик как тузик грелку :)

P.S. Спортик - это слегка лифтованный сид. Тоже не понимаю зачем его покупать.

:) А Скоут, это слегка лифтованная октавия? Со своим дизелем-недоразумением?..
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2012 : Октябрь 06, 2010, 12:36:39 pm »
0

Недокроссовер – это что-то новое, но я например, хочу купить «недокроссовер», как раз из-за возможности парковаться в сугробах и на бордюрах, чтобы не заморачиваться зимой вопросом почистили ли дороги на даче,  чтобы можно было спокойно нагрузить кучу барахла и поехать на рыбалку не беспокоясь и состоянии подъездных путей к водоему и D-класс, тут ну никак не конкурент «недокроссоверам».
Ну это надо было покупать старый спортик или тушкан, а то и санту-классик. Дача и рыбалка - это не про новый спортик с его короткоходной подвеской и скромным дорожным просветом. Новый Спортик - это гламурный городской типа-жып для асфальта. Где проедет он, там и D-класс проедет без проблем. Опять же, для кучи барахла и рыбалки с дачами можно взять Ciroen C5 с гидропневматической подвеской - уделает он этот спортик по внедорожным дисциплинам, мне кажется.

http://www.drive.ru/kia/drive-test/2010/09/24/3607762/do_soroka.html - вот тут ребята тестили спортик, ребята довольно адекватные. Разницы между полным приводом и моноприводом они особой не обнаружили.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #2013 : Октябрь 06, 2010, 12:48:19 pm »
0

А ребята вообще знают для чего полный привод нужен? Я просто не понимаю как может переднеприводный авто сравниваться с полноприводным, точнее не понимаю для чего их сранвивать, ведь никакой передний привод не спасет когда сядут передние колеса, как никакой задний не вытянет машину когда сядут задние, конечно очень важна резина, но при прочих равных все-же полный привод проходимее. А то что Спортаж новый недокросовер, скажем для меня он вполне проходимый, посмотрим что будет зимой, но пока пролазит везде с запасом в том числе и по бордюрам и по канавкам, в которые ни на каком D-классе никто не полезет никогда.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2014 : Октябрь 06, 2010, 12:48:59 pm »
0

Ну это надо было покупать старый спортик или тушкан, а то и санту-классик. Дача и рыбалка - это не про новый спортик с его короткоходной подвеской и скромным дорожным просветом. Новый Спортик - это гламурный городской типа-жып для асфальта. Где проедет он, там и D-класс проедет без проблем. Опять же, для кучи барахла и рыбалки с дачами можно взять Ciroen C5 с гидропневматической подвеской - уделает он этот спортик по внедорожным дисциплинам, мне кажется.

http://www.drive.ru/kia/drive-test/2010/09/24/3607762/do_soroka.html - вот тут ребята тестили спортик, ребята довольно адекватные. Разницы между полным приводом и моноприводом они особой не обнаружили.

не ну хочется не просто говнолаз, а чтобы и на асфальте нормально было, т.к. все равно в основном по городу.  С5 – да, наверно вариант, ну а вот, например, на Mondeo, с его клиренсом и свесами с асфальта вообще не съехать, хотя машина классная... Sportage наверно уже не вариант, хотя еще собираюсь на тест драйв бензинового, может и понравиться, дизель даже не рассматриваю из-за просто космической цены, а вот X-Trail машина и побольше и по "джипистей", да еще и дешевле получается, ну а Scout просто красавец  rulezz + дизелек в паре с DSG должен еще и ехать не плохо (судя по характеристикам), но теста нет нигде и цена уже кусается, хотя все дилеры предлагают подъехать и обсудить дополнительные скидки, ... в общем муки выбора.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2015 : Октябрь 06, 2010, 12:58:07 pm »
0

Я бы смотрел в сторону X-Trail, т.к. Спортик получился ну совсем асфальтовым. Но там надо плотно садиться на их форум - это Ниссан :) И то, что X-Trail новый на базе Кашкая сделан, меня лично тоже отпугивает еще как.

P.S. Не просто говнолаз, который и на асфальте неплох, - это Порш Каен :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #2016 : Октябрь 06, 2010, 12:59:20 pm »
0

Я бы смотрел в сторону X-Trail, т.к. Спортик получился ну совсем асфальтовым. Но там надо плотно садиться на их форум - это Ниссан :) И то, что X-Trail новый на базе Кашкая сделан, меня лично тоже отпугивает еще как.
Смотрела x trail, что то вообще не впечатлил, какой то внутри не уютный, качество материалов не понравилось
Смирнин
« Ответ #2017 : Октябрь 06, 2010, 13:02:19 pm »
0

Смотрела x trail, что то вообще не впечатлил, какой то внутри не уютный, качество материалов не понравилось
И рычаг МКПП там..тоже пестик... :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2018 : Октябрь 06, 2010, 13:07:37 pm »
0

Не хуже Спортика - у того внутри уж точно вообще не айс. Спортик имеет яркую модную внешность, просто конфетка. На интерьере экономили.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #2019 : Октябрь 06, 2010, 13:08:17 pm »
0

Не хуже Спортика - у того внутри уж точно вообще не айс. Спортик имеет яркую модную внешность, просто конфетка. На интерьере экономили.
Ну не знаю, мне показалось в спортике уютнее как то :-[
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2020 : Октябрь 06, 2010, 13:12:07 pm »
0

Ну не знаю, мне показалось в спортике уютнее как то :-[
Ну это все субъективщина :) Мне по сравнению с сидом спортик показался шагом назад по качеству интерьера.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2021 : Октябрь 06, 2010, 13:17:29 pm »
0

P.S. Не просто говнолаз, который и на асфальте неплох, - это Порш Каен :)

... действительно  :)

что Вам интерьер X-trail не нравиться, по мне наоборот: пластик мягкий, что вообще для японцев редкость, подстаканники всюду, крыша высоко - простор, полное ощущение большого автомобиля, грубовато конечно, но это же типа "жип" ... а багааааажник - мечта оккупанта  :)

Ну это все субъективщина :) Мне по сравнению с сидом спортик показался шагом назад по качеству интерьера.
ну Ceed вообще выделяется из всего ряда Kia и корейцев вообще, в лучшую сторону      
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2010, 13:20:32 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #2022 : Октябрь 06, 2010, 13:36:24 pm »
0

что Вам интерьер X-trail не нравиться, по мне наоборот: пластик мягкий, что вообще для японцев редкость, подстаканники всюду, крыша высоко - простор, полное ощущение большого автомобиля, грубовато конечно, но это же типа "жип" ... а багааааажник - мечта оккупанта  :)
дергают экстрейлы очень хорошо... тогда уж Рено Колеос - тот же экстрейл, только с другой мордой и более интересным салоном rulezz и  ценами гуманными :)
No one like us, but we don't care!
Смирнин
« Ответ #2023 : Октябрь 06, 2010, 13:40:30 pm »
0

Anuta, это для Вас: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32546
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2024 : Октябрь 06, 2010, 13:41:14 pm »
0

Колеос мне лично не понравился вообще - подвеска жесткая, бухает, шумка не очень, салон дубовый, скрипит, багажник никакой вообще. Из приятного - хорошая связка движка и вариатора, мне понравилась динамика и вообще как это все работает... Рулится вот не очень, валкий.

Вообще, по своим автомобильным качествам мне больше всего Mitsubishi Outlander XL и его клоны понравились. Они и едут, и рулятся, и подвеска довольно комфортная, и шумка норм, и интерьер качественный, и места в салоне прилично, и багажник большой. Дорого только :)
Страницы: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Кардиолог -1 

Профильные трубы -1 

Конструктор чат ботов -1 

Где купить? -1 

Мобильные прокси -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70