Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Продолжение темы о моём СИДе 1,4 МТ
Pozhiloy:
Спасибо за отзыв! Вызвало удивление, что в регионах дилеры спокойно меняют по гарантии стойки стаба после 30000 км. И твой случай не единичный. В Москве они (дилеры) более упертые, меняют по гарантии только до указанного пробега даже на машинах с автоторовскими сервискнижками, где ограничения по пробегу на стойки нет. Нам, в Москве, приходится "попотеть" за гарантию!
Успехов в дальнейшей эксплуатации ;)
Vladimir GR:
Нет,не все меняют,к сожалению.У нас три дилера и,на сколько я знаю,только один(БЦР) меняет стойки по гарантии после 30000 по Автоторовским книжкам.
makarka98@mail.ru:
Здрасти! А масло движок кушает , до Т.О хватает?
Pozhiloy:
--- Цитата: makarka98@mail.ru от Май 21, 2010, 00:02:51 am ---Здрасти! А масло движок кушает , до Т.О хватает?
--- End quote ---
Вопрос потенциального Сидовода или состоявшегося? Нужно заполнить профиль! А по сути - на форуме не отмечены случаи необходимости в доливе на бензы. По дизелям - не знаю, не моя тема. :)
Vladimir GR:
Всем привет! Решил обновить немного темку ;).
На днях прошёл ТО-3 при пробеге 44140км.Обошлось в 8300 с мелочью,это вместе с мойкой,снятием-установкой защиты и подтяжкой ручника и включая стоимость расходников.Расходники привозил свои,кроме антифриза и какого-то фильтра топливного бака(не топливного фильтра).Салонник сам поменял,стоимость работы по его замене вычли из ТО.
Масло лью Кастрол Магнатек 5W-30.
--- Цитата: makarka98@mail.ru от Май 21, 2010, 00:02:51 am ---Здрасти! А масло движок кушает , до Т.О хватает?
--- End quote ---
Масло не ест(ну может какой-то мм по щупу),да и проверял редко(очень).На ТО при мне щуп вытащили и смотрели-по моему как было так и осталось rulezz.
Да и вообще с машиной проблемм нет никаких,нормально всё.
Да! Где-то 1000км назад заменил лампу ближнего света(правую).Купил Осрам за 240р,а родная оказалась Филипс.Замена 100р(самому лень было возиться) в сервисе рядом с работой.А совсем недавно,перед ТО,заменил передние колодки,поставил СангСин(так вроде).Колодки 600р,замена 550р вместе с полной диагностикой подвески(у знакомых в серьёзном сервисе).После осмотра подвески обнаружился мааааленький люфтец правой шаровой. На ТО я про это ничего не сказал,решил проверить-смотрят что-нибудь или нет.Нашли!Шаровую заказали.Заменят по гарантии.
И ещё перегорели сразу обе лампы подсветки номера.На ТО предложили заменить,да уж больно у них расценки космические,сам заменю.
Ну теперь всё.Всем удачи на дорогах!
Навигация
Go to full version