Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Продолжение темы о моём СИДе 1,4 МТ

(1/4) > >>

Vladimir GR:
Здесь начало
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9338.0.html

Пробег приближается к 30000 т. км (точнее 29700),записался на ТО-2. Машинка ведёт себя хорошо,радует хозяина rulezz.
Есть небольшие стуки в рулевом при покачивании руля влево-вправо,но только на стоящем авто(писал в теме что выше),на ходу никаких стуков.Проявились где-то на 19500 и сильнее не становятся.Но на ТО скажу,чтобы делали.Весной обращался в ИнПро-заменили кардан и рейку,но ничего не изменилось,сейчас поеду к другому дилеру-БЦР,пусть они посмотрят.
А в июле приключилась очередная "оказия"-были у бабули в деревне,машина около дома стояла,вдруг налетела тучка и прошёл град,да не простой,а я бы сказал огромный,размером примерно с маленькое куриное яйцо 8().И превратился СИД в машину,битую градом(крыша,капот,5-я дверь и вся правая сторона-сплошные вмятины) :'(.Ладно хоть сестра двоюродная в милиции работает,живёт в соседней деревне,в этот же день под водочку состряпали необходимые бумажки,а на следующий день уже справки для страховой получил :)
Короче,в сентябре отремонтировался по КАСКО,со 2-го раза вроде бы нормально сделали(сначала не все вмятины убрали на крыше) :)
И теперь мой СИДор весь перекрашен(за исключением 2-х элементов:лев.пер.двери и пр.пер.крыла.Тоже чтоль поцарапать да заявить в страховую?) :(.
Кстати,в деревне мы вместе с братом были,он на своей машине-Шкода Октавия Тур и стояла она рядом с моей,но вот вмятин на ней ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше :(...Видимо металл потолще.
Ну хватит о грустном.
Не считая этого досадного происшествия, в остальном всё просто отлично-ничего не стучит,не гремит.Машинка супер rulezz rulezz rulezz .Я очень доволен akkord!!!

Vladimir GR:
Был на ТО-30000.Обошлось в 4700 с мойкой и прикливанием ветровиков(привёз свои,так же как и масло).От замены салонного фильтра отказался(менял недавно).Приговорили правую переднюю стойку,но не заменили,т.к. не было ИПГ,обещали перезвонить.Вот и у меня началось :(.Стойка застучала километров через 300 после ТО.Ещё сказали,что износ передних колодок 85%.От замены отказался-сам куплю и заменю.
Рулевую тоже смотрели,но вердикт вынесет ИПГ,когда перезвонит.Жду.
В выходные мотался в область к родителям,190 км.Туда ехал 140-160км/ч,расход 7,6 л/100,обратно 90-110км/ч,расход 5,8 л/100(ехал вечером с дальним,с ПТФ,с печкой) :).

Vladimir GR:
Стойку заменили,теперь с подвеской всё нормально.Рулевую тоже смотрели,сказали,что все узлы в норме,но мож.подтянули чего,т.к. стуки почти пропали rulezz.Больше к машине претензий нет.

Vladimir GR:
Зимой загремела вся подвеска(так казалось по крайней мере),в сервисе сказали,что с подвеской все нормально, никаких люфтов нет fire!.Решил подождать тепла,посмотреть,как себя машина поведёт.И о чудо, как только температура поднялась чуть выше нуля, все стуки куда-то пропали.Теперь задумался о замене аммортизаторов.В остальном  машиной доволен.Сейчас пробег 34000 км.
Сегодня разогнал СИДора до 180 км/ч.Можно было бы и дальше попробовать(запас вроде есть небольшой),но дорога закончись :D,поворачивать нужно было :)  

Vladimir GR:
Пробег 34900.В субботу заменили по гарантии левую переднюю стойку стаба.В остальном всё нормально :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version