Несколько приготовленных мною блюд.
1. Плов с курицей, вернее куриной грудкой, по рецепту вот отсюда
http://www.good-cook.ru/forum/topic4647s690.html# правда слеггка на свой лад, этакая модернизация. В результате получился обалденный плов
Ням, ням
2. Котлетки фаршированные сыром, на пару.
Еще сырые и присыпаны красным сладким перцем
Готовые. Сладкий перец сверху дает эффект поджаристой корочки (иллюзию).
В разрезе
Получилось оченна вкусно и практически безвредно. Готовились 50 минут. 10 на разогрев воды, 40 на саму готовку. Но я думаю, что если сразу кипяток налить в чашу, то время на закипание будет меньше.
Приятного аппетита
3. Гречка с курицей и томатной пастой.
Приятного всем аппетита
4. Супчик овощной с курицей. Без фоток.
Кусок куриного бедра, цветная капумат, пассированные морковь и лук, стручковый перец, специи. Все тушилось 1.30. Ням
5. Вот новое блюдо, тушеный рис с грибами, лучком, курицей и соевым соусом.
Сначала готовим курицу с луком и грибами в режиме "выпечка" 15 минут. Потом засыпаем промытый рис и добавляем воды. И все это тушим в режиме "тушение" 1 час. Вот и все.
Приятного аппетита
6. Омлет с грибами и колбасками к завтраку.
Готовилось на режиме "выпечка" 20 минут.
7. Творожная запеканка, двухслойная, ванильно-черничная.
3 яйца взбиваются с одним стаканом сахара миксером, за тем добовляем 1 кг творога и стакан муки. Тчательно перемешиваем. Делим получившуюся массу на две равные части: в одну часть кладем изюм и ванилин, во вторую - черничное варенье. Затем слоями выкладываем в смазанную маслом кастрюлю. Готовим в режиме "выпечка" 45 мин, переварачиваем и еще 20 мин. Подаем с черничным вареньем и сметаной.
Запеканка получилась очень нежной.
Приятного аппетита