Блин, а у меня другая беда, я не могу сварить рис в мультиварке, все время пригарает и слипается
пригорает. беда! обращайся в сервисслипается добавь немного маслица
Чтобы не пригорал, не нужно его варить в режиме "выпечка"
PS:Чтобы не слипался, как заметили выше, маслица нужно добавить… А еще лучше использовать пропаренный рис… Я лично готовлю рис в режиме "плов".
С сортом риса поиграю. Хотя как вообще раньше в кастрюлях варили, не пойму.
Режим "Выпечка", жарит. А рис варят, как раз в режиме "Гречка". Так в мультиварках Панасоник.
А раньше в мультиварке рис варили? Получалось? Или только сейчас проблемы начались? Но подгорать то, вроде, в любом случае не должно...
Может рис ты стал какой-то другой использовать?
Чтобы не пригорал, не нужно его варить в режиме "выпечка" PS:Чтобы не слипался, как заметили выше, маслица нужно добавить… А еще лучше использовать пропаренный рис… Я лично готовлю рис в режиме "плов".
Passer, а ты написал вот что:Цитата: Passer от Март 25, 2013, 19:59:05Чтобы не пригорал, не нужно его варить в режиме "выпечка" PS:Чтобы не слипался, как заметили выше, маслица нужно добавить… А еще лучше использовать пропаренный рис… Я лично готовлю рис в режиме "плов".
Там смайлик был после первого предложения! Ну, да ладно…Подгорать может, если воды мало (гречка - на 1 стакан 2 стакана воды, для риса - 4 стакана воды). Или еще вариант, что маленький объем в большой мультиварке готовите...