Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Проблемы с ТО.  (Прочитано 3785 раз)
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Проблема такая - забыл про ТО, прошло уже 8 месяцев с того момента, как надо было ехать.  :(
Подскажите как быть???
deni
0

Проблема такая - забыл про ТО, прошло уже 8 месяцев с того момента, как надо было ехать.  :(
Подскажите как быть???
А какой пробег? И когда последний раз делали ТО?
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А какой пробег? И когда последний раз делали ТО?
Пробег около 15000, ТО-0 (1000) не делал, так что вот.
deni
0

Пробег около 15000, ТО-0 (1000) не делал, так что вот.
А у вас в сервисной книжке написано ТО-0? Какая машина, автоторовская или КМР?
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А у вас в сервисной книжке написано ТО-0? Какая машина, автоторовская или КМР?

СК не открывал с момента покупки, да и сейчас под рукой нет. Насчет ТО-0 ладно... проехали.
Машинка автоторовская.
Вот, меня больше интересует, если я скажу к примеру: что меня в городе не было, прокатит или нет?????
deni
0

СК не открывал с момента покупки, да и сейчас под рукой нет. Насчет ТО-0 ладно... проехали.
Машинка автоторовская.
Вот, меня больше интересует, если я скажу к примеру: что меня в городе не было, прокатит или нет?????
Нет, не прокатит. Скажут ваша проблема, нужно было побеспокоиться об этом. Один выход, договориться лично с какими нибудь официалами, что бы поставили печать задним числом.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Машинка автоторовская.
Знаю,что можно за некоторую сумму поставить штампик о прохожднии То у ОД,весной было 1 500 рубликов всего.Друг уже 3- 4 раза "штамповал" себе.
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Знаю,что можно за некоторую сумму поставить штампик о прохожднии То у ОД,весной было 1 500 рубликов всего.Друг уже 3- 4 раза "штамповал" себе.
ОД официальный дилер?
А там у инженера по гарантии?
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Подскажите как быть???
Что означает - "с того момента, как надо было"? Сейчас 15 т.км, от чего идет отсчет?... С покупки?
Если у вас СК "старая" белая, где есть ТО-0 на 1000 км - тогда вы пролетели-просрочили, нужно действовать по пути "договориься с ИПГ" - если удастся.
Если у вас СК "новая", где нет ТО-0 на 1000 км (видимо ваш случай, иначе как вы прозевали ТО-0?) - какие проблемы? 8 месяцев не два года, а 15 т.км не 16...
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что означает - "с того момента, как надо было"? Сейчас 15 т.км, от чего идет отсчет?... С покупки?
Если у вас СК "старая" белая, где есть ТО-0 на 1000 км - тогда вы пролетели-просрочили, нужно действовать по пути "договориься с ИПГ" - если удастся.
Если у вас СК "новая", где нет ТО-0 на 1000 км (видимо ваш случай, иначе как вы прозевали ТО-0?) - какие проблемы? 8 месяцев не два года, а 15 т.км не 16...
СК белая. Как я понял, в сервис надо либо при приближении 12 месяцев либо 15000, так у меня уже 20 месяцев и 14900 я опоздал.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #10 : Ноябрь 23, 2009, 18:19:49 pm »
0

А, ну вот теперь понятно...
Да, ТО-0 надо "восстанавливать" - иначе могут быть проблемы с гарантией.
И ТО-15 просрочено, тоже надо "договариваться"....
Ну вы даете. Понятно, что обстоятельства сильнее нас - но все равно, ИМХО уму непостижимо  8[

Вообще-то есть еще общая база, где дилер делает отметку о проведенном ТО над этой машиной.... Не знаю, возможно ли это внести туда "задним числом" - но сомневаюсь, вряд ли это возможно. Так что есть вероятность, что вы "договоритесь", а в базе вас все равно не будет. Т.е. любой другой дилер может предъявить вам непрохождение ТО - несмотря на отметки в СК.... Вобщем, тяжелый случай.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2009, 18:21:51 pm от mk012 »
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 24, 2009, 09:24:49 am »
0

А, ну вот теперь понятно...
Да, ТО-0 надо "восстанавливать" - иначе могут быть проблемы с гарантией.
И ТО-15 просрочено, тоже надо "договариваться"....
Ну вы даете. Понятно, что обстоятельства сильнее нас - но все равно, ИМХО уму непостижимо  8[

Вообще-то есть еще общая база, где дилер делает отметку о проведенном ТО над этой машиной.... Не знаю, возможно ли это внести туда "задним числом" - но сомневаюсь, вряд ли это возможно. Так что есть вероятность, что вы "договоритесь", а в базе вас все равно не будет. Т.е. любой другой дилер может предъявить вам непрохождение ТО - несмотря на отметки в СК.... Вобщем, тяжелый случай.

Вот именно обстоятельства... Ладно буду пробовать.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #12 : Ноябрь 24, 2009, 09:30:18 am »
0

ALTer отписал тебе в личку один из вариантов решения проблемы
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
katalonec-17
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

привет всем ceedоводам,моему ceedу 1год и 2мес,уезжал в Оренбург,то-3 не прошел вовремя,там просто негде,в 30000 сам поменял масло и все фильтра,сейчас на спидометре 35500,получается я слетел с гарантии,очень этого не хочется,подскажите как быть,как вернуть гарантию?,можт задним числом
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Вообще-то есть еще общая база, где дилер делает отметку о проведенном ТО над этой машиной.... Не знаю, возможно ли это внести туда "задним числом" - но сомневаюсь, вряд ли это возможно. Так что есть вероятность, что вы "договоритесь", а в базе вас все равно не будет.
возможно... у меня машина автоторовская, и так получилось что при очередном ТО потребовались гарантийные процедуры - так выяснилось что сведений ни о продаже моего авто ни о прохождении предыдущих ТО в единой базе КМР не было...
естественно звонил продавцам и на СТО чтобы по вину и номеру заказ-наряда внесли эти сведения..

но соглашусь с тем, что это, пожалуй, уже читерской приём..
..даже когда ставят "левым числом" - они должны ссылаться на конкретный №заказ-наряда.. врядли это включено в услугу "товарища за 1,5т.р." - скорее всего только сам штампик в эти деньги входит..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации