Обычно у каждой женщины с активной жизненной позицией и интеллектом выше нужника, есть куча, толпа готовая ее назвать "стервой".
Если, например, встречаясь с девушкой я знаю в лицо дюжину неудачников чье ухаживание она отвергла, то понимаю, что у них есть основания считать ее стервой, что они старались...
Так же понимаю, что при определенных обстоятельствах я мог бы быть 13-м неудачником.Но так как я не неудачник, то я считаю ее "дурой", хотя и очень смышленой, образованной, эрудированной и высоко интеллектуальной, да и не я один признает ее достоинства по заслугам, но она все равно "дура", потому что могла бы вместо меня встречаться с вон тем, который куда образование, состоятельнее и будет ехать в час ночи от нее не к себе домой, а ехать искать ее любимые пирожные, которые я даже не знаю как выглядят.
Зависть - плохое чувство Мужики оч болезненно воспринимают интеллект у девушек, отсюда и фонтанирование ядовитой слюной..
Стерва - это Я)))))))
Тогда и рассказывай, кто ты такая. А то вдруг, окажется что ты не настоящая стерва.
Зачем рассказывать,это надо видеть))))))
Раз надо видеть, то надо видеть. Тогда показывай.П.С. Можно в личку.
Начинается Я вроде не на сайте знакомств сижу))))))))))))))Те,кто едет на шашлык в апреле и из Питера, тот увидит
Причем тут знакомства?Здесь все и так "большая дружная семья", я на счет того что "надо", а если "надо", то никак иначе. Показывай.
Здрасти прекрасные дамы! Что так самокритично! А ежели помягче о себе? Тока не надо камней в мой огород! Готов к продуктивному общению и обсуждению,что все мужики сво! :
Да Бог с вами, они скорее эгоистичные дети