Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: брелок сигналки  (Прочитано 1284 раз)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Вообщем проблема странная, у меня летят брелки как семечки за полгода второй, и исключительно с обратной связью. первый вылетел через год использования второй, вот и пяти месяцев не прошло как, чека не сохранилось. Первый был от "PAGE" автомировской, второй его брат близнец от "centurion", если кто сталкивался поделитесь плиз ссылочками и мыслями, что сие может быть.
Если интересно, брелки вроде "пикают" но машина их сигнал не ловит, после вытаскивания батареек хватает только на одно нажатие, те сигнал проходит, а потом опять нет.
БАТАРЕЙКИ МЕНЯЮ РЕГУЛЯРНО, эт так если кому придет мысль в голову о блондинках
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

papil
0

........ после вытаскивания батареек хватает только на одно нажатие, те сигнал проходит, а потом опять нет......
Тебе еще повезло а у меня вообще после вытаскивания батареек брелок не работает, низяю чё делать :-) :-)
 Эт так шутка.
Действительно проблема странная. Может где уронил, стукнул, что нибудь стряслось внутри   Попробуй перепрограммировать блок сигналки под новые брелоки. А может дело не в передатчике, а в приемнике т.е. в центральном блоке.

Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

БАТАРЕЙКИ МЕНЯЮ РЕГУЛЯРНО, эт так если кому придет мысль в голову о блондинках
lol А полярность батареек соблюдаете? lol (без обид!)

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

lol А полярность батареек соблюдаете? lol (без обид!)

а у мну даже диплом инженера есть B)

Действительно проблема странная. Может где уронил, стукнул, что нибудь стряслось внутри   Попробуй перепрограммировать блок сигналки под новые брелоки. А может дело не в передатчике, а в приемнике т.е. в центральном блоке.

да нет, даже если и роняла то не критично. Штатная же нормально работает, у меня все ключи-брелки на одном колечке висят. перепрограммирование не помогло, реально работает только самый простой брелок, без обратной связи.

Можно конечно еще прикупить, китай форевер, за 2тыра, но смысл, опят на полгода???, или все таки ехатьв к дилеру, где ставили сигналку???
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

....или все таки ехатьв к дилеру, где ставили сигналку???
Ну тебя же там, у дилера, никто не съест... Ехать обязательно! И ишшо - маненький совет... А спроси ты у него сертификат соответствия... Сигналка-вещь с...о электронная и обязана иметь сертификат соответствия на электромагнитную совместимость! Если его нет-шанс вообще поменять сигналку за счет дилера на другую...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну тебя же там, у дилера, никто не съест... Ехать обязательно! И ишшо - маненький совет... А спроси ты у него сертификат соответствия... Сигналка-вещь с...о электронная и обязана иметь сертификат соответствия на электромагнитную совместимость! Если его нет-шанс вообще поменять сигналку за счет дилера на другую...
За счет дилера врятли, тк срок годности 1 год, а вот каско на нее есть, как допы. интересно, а по каско такое меняют?

Просто так ехать не то что бы лень, работает и ладно, жуть как интересно почему??? про совместимость узнаю.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

За счет дилера врятли, тк срок годности 1 год, а вот каско на нее есть, как допы. интересно, а по каско такое меняют?

Просто так ехать не то что бы лень, работает и ладно, жуть как интересно почему??? про совместимость узнаю.
Срок ГАРАНТИИ 1 год... lol А по КАСКО ты не докажешь выход из строя брелков... Да и застрахована по КАСКО у тебя стоимость сигналки, которую тебе зачтут в случае угона авто ( тьфу-тьфу ). Или ты страховала конкретно по риску - ПОЛОМКА БРЕЛКА??? 8(

Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не, ну помечтать-то можно :-[

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не, ну помечтать-то можно :-[
Ну это да... А у тебя гарантия на сигналку 1 год? даже после гарантийного периода ты имеешь право предъявлять претензию по товару...Так что -выше нос, сеньорина-твое дело не проигрышное!!!

Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну это да... А у тебя гарантия на сигналку 1 год? даже после гарантийного периода ты имеешь право предъявлять претензию по товару...Так что -выше нос, сеньорина-твое дело не проигрышное!!!

ЭЭЭх, наверное можно, знать бы еще на что ее предьявлять, сигналка то работает, и  нормально, а брелок эт так... расходный материал, наверное :-[
Проблема то только с одним видом брелков, другие работают

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 28, 2009, 20:42:48 pm »
0

ЭЭЭх, наверное можно, знать бы еще на что ее предьявлять, сигналка то работает, и  нормально, а брелок эт так... расходный материал, наверное :-[
Проблема то только с одним видом брелков, другие работают

Брелок с обратной связью - такая же составная часть сигналки... И информирование хозяина о состоянии его автомобиля - это часть функции сигналки!!! так что зря ты так... Сам брелок то может и расходная часть - но выход его из строя ограничивает твои права на пользование всеми функциями сигналки - а это серьезный недостаток!!!!

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации