форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Проблемы с магнитолой

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Проблемы с магнитолой  (Прочитано 8089 раз)
Smooke-el
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Мальчик я тебе не грубил и ты не в песочнице, ты еще заплачь.  :D

Прочитал этот пост понял  - у тебя проблемы с головой парень. вылечи её ,может поможет
За сим общение с данным индивидумом прекращяю
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 31

0

Прочитал этот пост понял  - у тебя проблемы с головой парень. вылечи её ,может поможет

Да вы доктор как я погляжу, и диагнозы вы ставите на расстоянии, а что еще вы делаете удаленно????
Да теперь я понял, какие добрые люди собрались на форуме похоже надо валить к конкурентам (ceed.ru) может там не хамят невоспитанные мальчики.
Def
  • Hero Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

так значит если в списке есть мой вин то значит у меня тоже магнитола запоротая?
les
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва,ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Да вы доктор как я погляжу, и диагнозы вы ставите на расстоянии, а что еще вы делаете удаленно????
Да теперь я понял, какие добрые люди собрались на форуме похоже надо валить к конкурентам (ceed.ru) может там не хамят невоспитанные мальчики.

Ну всё,понеслось rulezz sux :P fire!     lol
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Блин, мой VIN там есть, нашёл на вкладке Old_100%_50288. Что эта страничка значит? Вообще у меня магнитолла особо и не глючит, так, было пару раз, но не напрягает.

+1
Вот, вот!!! Я тоже нашла свой VIN, на этой же странице. Меня моя магнитола вроде бы пока никак не напрягала
bagi
0

завтра и я свой посмотрю...
User
  • Гость
0

Заканчивайте вы грязь разводить.Тебе Smok огромное спасибо,за то что помог мне с отсылкой моего win для проверки.
Тебе nikomweb спасибо за предоставленный файл.Многим будет интерестно. Все мы тут собираемся не для того что бы лить грязь друг на друга,а помочь имеющийся информацией по Сиду.Не забывайте.У кого то есть исчерпывающая инфо,у кого то не совсем.Но и то,и это для нас всех необходима сейчас как воздух.Потому как официалы(как вы сами уже знаете)нам помочь не в состояние,по причине НЕЗНАНИЯ данного авто(не считая собственной инциативы некоторых людей работающих в центрах Kia)Будьте сдержанней друг к другу.
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

А у меня ВИН какой-то не такой совсем, первые буквы все другие...даже обидно как-то стало :)
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Словацкий VIN  с другими буквами? 8(
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

Словацкий VIN  с другими буквами? 8(
Пардон, я российский вин смотрел. Вот что значит невнимательно прочитать первый пост ;) Спасибо за подсказку!
Блин, мой VIN там есть, нашёл на вкладке Old_100%_50288. Что эта страничка значит? Вообще у меня магнитолла особо и не глючит, так, было пару раз, но не напрягает.
Мой вин тоже есть в этой вкладке. И тоже магнитола не глючит. Хотя, был один раз disk error на очень сильно царапаном диске.

jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

А мой вин в списке есть и у меня реально имеются проблемы с магнитолой, хотя кого-то это может и не напрягать.
Но все же disc error не очень веселит, даже если всего 1 раз в неделю или даже в месяц.
MEGACEED
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня подал заявку на замену магнитолы дилеру, сказали сегодня закажут в Германии, а когда придет не известно. Кто-нибудь уже дождался?
Constantine
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
« Ответ #27 : Ноябрь 01, 2007, 15:38:48 pm »
0

Камрады, у себя проблем с магнитолой не замечал пока, однако скачал список VINов и нашел там свой на закладке OLD... Кто нибудь может объяснить популярно как читать этот список и что и как? К тому же в третьем столбце с датами напротив моего VINа пусто......

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
Shonarcher
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чебоксары

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 27, 2008, 16:41:00 pm »
0

кто нибудь из этого списка поменял магнитолу?

SA

kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #29 : Июнь 27, 2008, 20:22:07 pm »
0

кто нибудь из этого списка поменял магнитолу?
мне поменяли. Но мне меняли во время совместной акции СидКлуба и Автотора по проблеме магнитолы. Не анаю опирались ли они на этот список или нет.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Проблемы с магнитолой

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации