Итак...купил себе СИДика...17го числа поставил наконец на учет и получил номера "х209ас 190рус", думаю красиво! )))
1. итакс сразу вопрос...я могу в течении месяца ездить не проходя ТО? )
будьте снисходительнее пожалуйста...ино у меня первая, поэтому вопросы могут быть глупые )
итакс...я понял, что ТО-0 советуется пройти...поеду в АВТО-старт на Капотне...
2. что в заявке надо будет писать?
3. они все сами знают что делать и смотреть?
4. на каком именно КМ проходить (диапозон)? а то про ТО-1 и т.д. диапозон аж 1000км составляет (14500-15500)...а здесь как?
5. ну и недавно кто проходил во сколько обошлось в сумме?
6. еще вопрос придумал...читал, что это ТО иногда народ проходит чуть ли не 4 часа! ))) что так долго???
7. на официальном сайте написано что есть подогрев стеклоочистителей в зоне стоянки...у меня почему то нету, как и утеплителя (шумки) капота...чем может объясняться?
Привет!Тему бы надо перенести в техобслуживание.
1.Если у тебя не возникнет никаких дополнительных пожеланий по машине,то сервисмены сами всё сделают,если есть пожелания пиши в заказ-наряде.Уточни какое масло тебе предлагают залить,раньше в мае(09) предлагали на выбор 5/50,5/40,разница в 1000 примерно и лучше залить 5-40.
2.см.№1
3См№1
4.Я проходил в 1200,лучше сам позвони в Авто_Старт и у мастера уточни,всеравно тебе записаться надо.(можешь приобрести клубную карту(300р),получишь скидку в Капотне 10%.
5Думаю сейчас 4000 с копейками.
6.Проходил То-15 000 в Капотне за 1,5 часа,То-1000 на проспекте Мира-1,5 часа.
7.Подогрев идёт в определённых комплектациях, у меня ЕХ-есть,как сейчас комплектации называются не в курсе,шумка капота раньше шла только на дизелях.Всё это можешь уточнить у продавца.