Клуб > Клубная взаимопомощь

У меня есть скидки в...

<< < (9/56) > >>

Вис:

--- Цитата: Zloy Gramazeka от Декабрь 15, 2009, 15:09:55 pm ---1. Рив Гош - золотая карта
2. Л'этуаль - 15%
3. Колинс - не знаю
4. Интер-спорт - не знаю

Обитаю в Марьино, работаю в районе м. Курская...

ЗЫ - не пишите спортмастер, М-видео и т.п., т.к. по этим картам скидок нет! там система накопления бонусов на карте...

--- End quote ---
У спортмастера есть скидки..у меня VIP - карта (золотая карта ДЕЙСТВУЮЩАЯ)

Мурзилка:

--- Цитата: Вис от Декабрь 14, 2010, 17:39:32 pm ---У спортмастера есть скидки..у меня VIP - карта (золотая карта ДЕЙСТВУЮЩАЯ)

--- End quote ---
В спортмастере скидок не дают, там карта накопительная. Готов поделиться накопленным? ;)  :D :D :D

Вис:

--- Цитата: Мурзилка от Декабрь 14, 2010, 17:42:18 pm ---В спортмастере скидок не дают, там карта накопительная. Готов поделиться накопленным? ;)  :D :D :D

--- End quote ---
Я огласен, что накопительная...на бонусной системе......такая у меня есть тоже..а есть и золотая со скидкой в 15%...давали мне её ещё 7 лет назад..... :D.........и давайте не спорить......я её в руках держу....и последний раз в магазине закупался 2 дня назад...покупая зимний инвентарь на всю семью.....дали мне её, после того, как я заплатил практически 150000-160000 т.рублей....и по сей день трачу в спортмастере ну не ежемесячно конечно..но в сезон где то на 100000-120000 т.рублей..одеваемся всей семьёй только там.....ну и спортом увлекаемся....
Карта в деле постоянно...я не хвалюсь..а просто говорю, что по сей день есть таки е карты..и я ею очень дорожу!!!

Мурзилка:

--- Цитата: Вис от Декабрь 14, 2010, 17:51:25 pm ---Я огласен, что накопительная...на бонусной системе......такая у меня есть тоже..а есть и золотая со скидкой в 15%...давали мне её ещё 7 лет назад..... :D.........и давайте не спорить......я её в руках держу....и последний раз в магазине закупался 2 дня назад...покупая зимний инвентарь на всю семью.....дали мне её, после того, как я заплатил практически 150000-160000 т.рублей....и по сей день трачу в спортмастере ну не ежемесячно конечно..но в сезон где то на 100000-120000 т.рублей..одеваемся всей семьёй только там.....ну и спортом увлекаемся....
Карта в деле постоянно...я не хвалюсь..а просто говорю, что по сей день есть таки е карты..и я ею очень дорожу!!!

--- End quote ---
С каждой твоей покупки на нее начисляется бонус, который равен скольким-то рублям и совершая новую покупку ты тратишь эти бонусы-рубли в счет стоимости товара, вот и все. Короче, можно карточкой попользоваться? ;)

Вис:
конечно можно...но после НГ....у жены ещё планы по закупкам есть на выходные.. :D..термокостюмы детям купить, шлемы..ну короче пока она не удовлетворит свои потребности  :D....а потом карту сестре отдаём...
В принципе я писал здесь не из-за того  :), что предложить свои карты  ;), есть немало их у нас в семье, а просто кто то написал здесь, что в спортмастере нет скидок....сейчас идут скидки на бонусах, да....а были раньше именные карты, серебряные, золотые, и т.п....а были золотые Виповские карты.....потом у жены серебрянную забрали, сказали, что не действует она..а вот виповскую золотую оставили. И заметил такую хрень, что к примеру в Москве на Варшавке я могу ею пользоваться..а блин в Подмосковье говорят что не действует..сколько ругался с ними..а потом мне сказали, что лучше не спорить..иначе и эту заберут..... :D..теперь я тихий в спортмастере...
После НГ напиши....решим

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version