Клуб > Клубная взаимопомощь
У меня есть скидки в...
AlexVV:
--- Цитата: AndreS от Май 15, 2020, 11:31:52 am ---а куда лететь в ад или рай выбрать можно?
сидим на самоизоляции в этот период, курорты крыма и краснодарского края под замком punish
--- End quote ---
Лучше в рай :)
В командировки, на похороны и тп. люди не переставали летать/ездить.
В Питере на 9 мая толпы выходили на набережную на парад, 600 байкеров автопробег был....
да и судя по онлайн экскурсиям на Невском нормально так гуляют.
В Крым например, при этом но обещают бесплатно на две недели из аэропорта отправить в обсерватор - в Ялту санаторий Мисхор ;) отдыхал там rulezz
Виды на море или Ай-Петри rulezz
А так многие регионы открыты, знакомые на азовском море отдыхают с семьей недавно сняли домик на авито.
Другие по РФ на авто доме путешествуют, но на море пока не едут.
(могу скинуть ссылки их инстаграмм)
Спойлер сообщениe cкрыто: Была бы возможность в т.ч. финансовая, я бы давно свалил
AlexVV:
Новая акция от Букинга: 800 рублей за три клика в сердечко
Можно получить небольшой презент от Букинга. Для этого в приложении booking.com нужно добавить в избранное 3 любых варианта жилья, нажав на сердечко в правом верхнем углу. Все готово, 800 рублей у вас на счету. Написано, что бонусы могут идти до 2 недель, но по факту приходят сразу.
Предложение доступно до 30 июня 2020 года.
Срок действия бонуса до августа 2021 года.
PozitiFF:
Добрый день дорогие одноклубники!
Я частный юрист, оказываю следующие услуги:
Консультации по всем юридическим вопросам.
Приоритетной схемой работы является ведение дел «под ключ», в том числе без Вашего личного участия. Однако при необходимости — составлю все нужные Вам документы и предоставлю исчерпывающую консультацию по самостоятельному ведению дела.
Имею обширный юридический опыт в разных отраслях права. Более 12 лет оказываю юридические, представляю интересы физических и юридических лиц.
Скидка для форумчан 10%!
8-925-378-22-09
Сайт
Bazilii 77:
--- Цитата: PozitiFF от Сентябрь 08, 2020, 11:54:20 am ---Добрый день дорогие одноклубники!
Наша компания оказывает следующие услуги:
Консультации по всем юридическим и бухгалтерским вопросам, выездная консультация, личная встреча в нашем офисе.
Приоритетной схемой работы для нас является ведение дел «под ключ», в том числе без Вашего личного участия. Однако при необходимости — составим все нужные Вам документы и дадим исчерпывающую консультацию по самостоятельному ведению дела.
Бесплатная консультация. Работаем круглосуточно 24/7.
Консультации в офисе по предварительной записи в удобное для Вас время.
Имеем обширный юридический опыт в разных отраслях права. Более 12 лет оказываем юридические и бухгалтерские услуги, представляем интересы физических и юридических лиц.
Скидка для форумчан 10%!
--- End quote ---
круто, Мишаня перебрался ко мне в ЗАО рядом :ohyeah: если что, обращусь.
Навигация
Go to full version